Нормальная графика, в традициях тибериума. Мне не понравилось только преображение РА2 в РА3, там черезчур графику и атмосферу изменили, не то совсем вышло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Кто играет в бетку, подскажите плиз, откуда там берутся очки апгрейда? Как ускорить их появление? И еще, за счет чего увеличивается максимальное количество юнитов?
Очки апгрейда берутся из кристалов тибериума, эти кристалы надо принести в место где ты появился или к Зданию Uplinkа. Зеленый кристал 1 очко, синий 2. Максимальное кол-во юнитов не апается, но если кто-то из твоей команды ливает, то его очки делятся между оставшимися членами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
поиграл в бетту полное разочарование. И дело не вмеханике даже. Дело в Дизайне звуке итд. не СС уже это . Система придуманная ЕА не работает Защитники слишком слабы , непонятно где пихота а где уже техника , ОРКА фаитры с ракет пехоту выносят отлично , а титаны с ЛАзеров по воздуху лупят. Полный Бардак. Графика позавчерашний день , мало того что игрок утнкнут носом в землю ,дак еще и текстуры слабы откровено и детализация на низком уровне , юниты не пропорциональны пехота размером с 1\3 танка (( и все это преправленно слепящими лучами и лазерными ракетами совершенно безвкустно. и все это безабразие под мутную класическую почти музыку . в Игре НИ ЧЕГО не понравилось. Даже 3 часть выглядит лутьше на мой взгляд . Здесь же халтура низкобюджетная. ПОЗОР EA впрочем кампания может получиться неплохая вся надежда что эТО БЕТТА и в финальной версии все поправят Хотя скриншоты говорят об обратном , Надежда умирает последней.
V@RiANT Я вижу вы отец, особенно радует фраза про слабых защитников, да в любой стратегии защита является убыточной и заранее проигрышной. Без контр-наступления любая даже самая мощная защита обречена на провал.
Играть в одиночку не советую.. Так как кол-во идиотов на кв.метр в этой игре зашкаливает Про то, что такое тибериум и зачем он нужен в этой игре походу иногда не знают даже имеющие 20й уровень.. А в итоге, одному контролировать сбор невозможно, противники тупо оттесняют тебя - как итог, через 5 минут, на тебя прут т3 юниты, а у тебя только т1. Все, финита ля комедия.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
ага, и я о том же сегодня прочитал ппц, видимо буду качать только ради сингла
Цитата:
[22-02-10 14:45] Command & Conquer 4 не будет поддерживать LAN и выделенные серверы
Ведущий дизайнер Command & Conquer 4 Сэм Басс (Sam Bass) сообщил о том, что игра не будет поддерживать LAN и выделенные многопользовательские серверы.
Весь мультиплеер C&C4 построен на основе специальной системы рейтинга игроков, поэтому необходимо, чтобы в течение многопользовательской сессии геймер постоянно находится в онлайне. Эта система будет работать в однопользовательском режиме, мультиплеере и режиме "схватки" (skirmish), а вся информация о достижениях игрока будет храниться на серверах EA. Поэтому разработчики не могли включить поддержку LAN и выделенных серверов.
"Все это хранится на сервере, поэтому вы не сможете создать свой выделенный сервер", - объяснил он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
на торрентах что-то совсем глухо. И шума вокруг игры никакого ВООБЩЕ. Помирает Великая СС серия, а ведь были Времена..... Такой потенциал испортили, Generals так и не получили дальнейшего развития.
на торрентах что-то совсем глухо. И шума вокруг игры никакого ВООБЩЕ. Помирает Великая СС серия, а ведь были Времена..... Такой потенциал испортили, Generals так и не получили дальнейшего развития.
Средний балл игры 69.31%, так что серия уже умерла
Наскоко ахрененная получилась у электроников СнС3. Но вот дальше с ними чтото явно не то происходит...... В свое время я чуть не купил ра3 лицензию, пошел в магазин и забыл деньги (до этого не играл в неё). Подумал что это знак свыше, и решил сначала скачать с сетки....Каково было мое удивление когда я увидел это убожество.... После 30 минут игры (всетаки поудмал что нада хотяб немного ознакомиться) игра была снесена ко всем чертям.... Наученный опытом ра3 решил также сначала погиравть немного в нелегальную версию.......... И я понял, что ра3 это ещё цветочки..ибо там хотяб геймплей был в общемто норм, но это просто нечто...изуродовать игру как в визуальном плане (эти идиотские закосы под ра3 в плане формы и анимации юнитов, спецэффекты) так и в плане геймплея....... ВСЕМ КАТЕГОРИЧЕСКИ СОВЕТУЮЮ, А ВЕРНЕЕ ЗАКЛИНАЮ ВСЕХ!!!! не спешите покупать лицензию попрпобуйте сначла погирать в неё если понравица то безусловнотогда в магазин... а так........ Для меня это ещё большее разочарование чем ра3!!!!!!!! ПОйду я лучше в стопицот первый раз пройду Тибериан сан, Ра2 и снс3 со всеми адонами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва
Одиночная игоа тут мрак.Даже сложность нормально не смогли сделать.Сюжет - еще хуже(концовку вообще не вкурил). А вот сетевая игра мне кажется ничего, покарйней мере не просто не вызывает отторжения, а даже интересно(если в команде не балбесы). Только вот почему эта игра нызывается С&С - непонятно, ни сбора ресурсов, ни строительства базы, лимит опять же... Вывод : тратить время на игру в сингл - не стоит(даже тем кто как я хочет "посмотреть кино"). А на торрентах были темы, но как только там появились ссылки на крак их удалили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Играл в отличную TS + Firestorm, потом в такого же качества Tiberium Wars + аддон. Только что прошел 2 уровня c&c4 Это надо талант иметь по полной, чтоб так игру изгадить. Все настройки на макс (1680x1050). - Графика для 2010 года полный П. Если с 3й частью сравнивать, небо и земля. - Анимация юнитов почти никакая. Хоть бы следы от юнитов сделали. Когда большое войско в куче, хрен поймешь где кто. - Общая анимация такого же качества. - О самих юнитах. Если в прошлых частях был танк, бмп, артиллерия, штурмовик...то это и был тот юнит, который должен быть. Епт, но здесь классификация пока разберешься, что это у тебя ползает, а если они еще в куче
Про сюжет пока ничего сказать не могу. Черт, наверно все же буду играть, только ради него. Действительно, ЭПИЛОГ