Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
carbofos1 В бете в принципе очень все похоже,если с постановычными роликами сравнивать. Очень много реплик во время боя и вообще много прикольной болтавни. Особенно на русском классно звучат ругательства,которых там хватает Очень близко передается атмосфера боя!!!
P.S: Такого батлфилда точно еще небыло (Играл во все части на PC и консолях).
В бете в принципе очень все похоже,если с постановычными роликами сравнивать.
Тут один чел (под ником Hot cooler) на первой странице этой темы выкладывал СВОИ видеоролики с бетки для PS3 (вроде бета-тест для PS3 уже даже завершился). Глянь сам ссылку на первой странице, скачай и посмотри. ИМХО, всё смотрится весьма скучно и уныло (никаких постановочных моментов, разумеется нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
micros_83 Вам следует пройти вот по этой ссылке http://www.gametrailers.com/game/battlefield-bad-company-2/10837 и посмотреть ролики с беты PS3. (ролики простых юзеров) зы HotColer выкладывал ролики когда они играли 2 на 2 или что-то подобное. ясен пень что не будет там вам ЭКШЕНА
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
TIMBERWOLF писал(а):
кстати там будут выделенные сервера?
Да!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Поглядим чё в бетке будет, думаю после куплю лицуху!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
NOFX Я уже отказываюсь как то от дисков, имхо через Steam гораздо приятнее и удобнее, а то будет опять диск чек блин.. и таскай этот диск дом - работа - дом... тут прикупил BF2 за 7$ в стиме, поигрался, понял что КОД из мну сделал мм... инвалида чтоли.. хотя если честно, BF2142 в который я бегал около года не так давно всёже получше будет чем второй по балансу ИМХО... МИГи и подобное это просто ппц, в 2142 хоть щит (баббл) у танков был =)
А по поводу ПС3 беты.. мну реализация игрового процесса понравилась, но на тот момент я играл исключительно с америкосами и пинг под 300 мягко говоря несколько портил картину, плюс я крайне криво играю в шутеры на PS3, боксовый пад гораздо комфортнее для мну в шутерах.
NOFX З.Ы. Дык вроде BC2 предзаказа ещё нет в стиме, илия ошибаюсь? Хотя перед предзаказом, я бы всёже хотел бы глянуть как оно всё будет на PC, 32х32 терять бы всёже не хотелось бы =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
NOFX писал(а):
Думаю вот прикупить через стим по-предзаказу или нет
на стиме предзаказа нет ((( есть только предзаказ спец.редакции на ЕА стор и то без поддержки РФии....я б тоже заказал, но 50-60 евротугриков ИМХО многовато... м.б. если будет "неофициалный" релиз, сначала попробовать поиграть и потом и купить должны же они хоть какой-то сингл ознакомительный прикрутить
Hazar90 писал(а):
CuCTEMA писал(а):
Че совсем что ли зажрался ? CoD6 : MW2 у тебя гафно ?
и для меня MW2 тоже гумно. но не будем оффтопить )))
ну так уж и г@но.. это черезчур резко..нормальный попсовый пострелушка-побегушка с интересной прокачкой и перками но уж сравнивать с тактическими шутерами вроде серии BF или того же CS конечно не надо, ИМХО, это (MW2) совсем из другого разряда продукт