Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: From above...
Подскажите пожалуйста такую вещь, приобрел сабж на двух дисках называется VIETCONG FIST ALPHA на обложке солдеры с м16 идут как в фильме О. Стоуна.
Вообщем поставил я это дело прошел за два дня семь миссий фист альфа, а оригинальные 20 миссий отсутствуют как класс, т.е. нет ни кампании оригинальной ни сингловых миссий, при этом установленная игра занимает 3.2ГБ на диске, т.е видимо всё это есть но как активировать оригинальную компанию? Подскажите плиз какие нибудь идеи.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Guk
Цитата:
прошел за два дня семь миссий фист альфа
Не подскажешь, как ты прошёл миссию где нужно было днём бесшумно пробраться в расположение вьетконговской артиллерии, и слямзить документы ? Игра то в принципе простая(даже на 3-м уровне сложности, как и первая часть), но эта карта...блин да ещё и со СТЭН-ом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: From above...
dempsey81 На этой карте надо не Стэном пользоваться а пистолетом с глушителем ТОЛЬКО! Прислушивайся к проводнику минут по 10 тщательно разглядывай джунгли и разумно используй доступные сейвы, и ничего сложного.
Кстати кампанию запустил хорошие люди патч оказывается для этого уже сбацали - молодцы!!!
Jose Marti
Guk
Цитата:
Прислушивайся к проводнику минут по 10 тщательно разглядывай джунгли и разумно используй доступные сейвы, и ничего сложного.
Дык, только идём на базу->вылетает вьетнамец->приказываю "своим": не стрелять, но вьетконговец успевает заорать.
Цитата:
надо не Стэном пользоваться а пистолетом с глушителем ТОЛЬКО!
Так СТЭН, же, тоже с глушаком а с пистолетом туда соваться-настоящее издевательство. Жаль только, что, эта миссия организована не так как в фильме Хищник (американский спецназ штурмует базу повстанцев в джунглях).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Москва
Привет,народ!
Я прошел Call of Duty,Battlefield 1942 (все релизы),Medal of Honor. И вот наконец добрался до Вьетконга.
Жаль,что мало миссий! Понравился независмый сценарий,где надо всем замочить,типичный DEADMATCH.
Только я не понял,какой смысл примкнуть штык к оружию,если им уколоть нельзя ? Очень реалистичное оружие в игре!
Особенно мне понравился чешский Scorpion и СВД с АК-47. Жаль,что если кого-то из комманды убивают,то операция прерывается.
Jose Marti
Red Dragon
Цитата:
понравился чешский Scorpion
А где ты его в сингле видел
Добавлено спустя 36 минут, 17 секунд: Из оружия мне больше понравились АК47 (вьетнамцев вооружённых калашами быстро начинаешь уважать ), и СТЭН с глушителем (в Vietcong fist alpha).
Member
dempsey81
Цитата:
А где ты его в сингле видел
Он Scorpion есть только при прохождении независимого сценария. Хотя надо признать,если поставть уровень сложности "Вьетнам",то противник становится очень опасным. Мне пока так не удалось пройти до конца миссию.У меня сейчас любимый уровень "Водопад".Я пытаюсь пройти с медиком,кол-во противника "Мало" (11 человек). Впервые столкнулся,когда противник меня забрасывает гранатами. Но в целом весело! Никогда не знаешь,откуда получишь пулю. Дегтярев тоже хороший пулемет! Однажды,выбираясь из пещеры сразу троих замочил спецназовцев!!! И еще противник использует складки местности,прыгает,скачет. Хотя есть и глюки. При стрельба по противнику в него попадает пара пуль,он падает,потом снова в него попадают пули,он снова падает ,потом встает и начинает стрелять в тебя. Вот мне интересно,это какой же человек выдержит попадание в себя нескольких пуль из тяжелого оружия и после этого,бодрячком,вскочит и будет стрелять ???:gun:
Jose Marti
Цитата:
Но в целом весело! Никогда не знаешь,откуда получишь пулю.
Цитата:
И еще противник использует складки местности,прыгает,скачет. Хотя есть и глюки.
Al у противника действительно улучшился по сравнению с 1-м Вьеткнгом.
И багов действительно больше стало (особенно после замены звуковухи, - вылеты в вынь участились), меня особенно бесил один - в миссии когда нужно уничтожить радиоточку (у артиллеристов) при обнаружении отряда вьетконговцами следовало жуткое проседание скорости до 2-3 фпс .
Member
dempsey81
Цитата:
Al у противника действительно улучшился по сравнению с 1-м Вьеткнгом.
К сожалению,я не имел чести проходить 1-й Вьетконг. Звуковая карту я не менял. Из нового поразила опция "Звон в ушах". Работает,только когда разрывается рядом граната. Из нашего оружия при среднем и дальнем бое однозначно лучше СВД. Хотя и ППС тоже неплох.Очень прикольно сделаны советские пистолеты. Так получалось,что ТТ слабее ПМ. Хотя в реальной жизни все наоборот! Жаль,что у вьетнамцев нет РПГ-7. Это не справделиво! У америкосов есть М79 гранатомет,а у вьетнамцев нет!
Jose Marti
Red Dragon
Цитата:
Из нового поразила опция "Звон в ушах". Работает,только когда разрывается рядом граната
Мне тоже она понравилась-очень правдоподобная фишка. Пистолетами почти не пользовался (ну разве что тем который с глушителем), мне также очень понравился ППШ-в ближнем бою это очень удачная пушка. СВД практически не пользовался -> АК47-м одиночными выстрелами лучше получалось (ну не люблю я кемперить).
Цитата:
Жаль,что у вьетнамцев нет РПГ-7.
Вот это было бы действительно весело особенно если бы ещё вьетконговцы по активнее пользовались гранатами.
Member
dempsey81
Цитата:
Пистолетами почти не пользовался (ну разве что тем который с глушителем), мне также очень понравился ППШ-в ближнем бою это очень удачная пушка. СВД практически не пользовался -> АК47-м одиночными выстрелами лучше получалось (ну не люблю я кемперить).
Дело в том,что СВД винтовка для дальнего боя,но никак для штыковых атак.
Кстати,в Call of Duty не было штыков,но можно было бить противника прикладом. А пистолет,тоже неплохое оружие,но только для ближнего боя,
особенно в пещерах,туннелях. Кстати,интересно отметить,что при прохождении независимого сценария,присваиваются звезды,они напрямую зависят от точности.Так например,при использовании Винтовки Мосина,точность была 70% и дали 3 звезды. Из пулеметов,больше понравился Дегтярев. Кстати, далеко не во всем оружии есть одиночный огонь. Относительно гранат,я так и не понял,по идее,авторы должны были вставить в игру Ф-1 (лимонку),а не противотанковую гранату. Ну где вы видели танки в игре ??? Кстати,при броске гранаты очень достоверно сделано. Сначала выдергиваем чеку,потом бросаем гранату.
Жаль,что игрок не может выбирать за кого играть в команде! Как сделано в Battlefield:1942. А не пробовал,сапер ставит мины в игре ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
Игруха супер!
прошел первую часть, во вторую играю только МП !
Играю в нее уже около года... кто хочет резальтами потягатся (мультиплэер)?
Red Dragon сапером можешь ставить растяжки а в first alpha на дистанционном управлении..
Штыком пользоватся можно, настройки есть в controls называется bayonet вроде или чтото похожее..
Member
Привет,народ! Беру свои слова обратно! Штыком мождно наносить укол!!! Жаль,что у противника нельзя брать гранаты,когда свои заканчиваются. И еще можно плавать под водой! Очень красиво визуально и акустически реализованы выстрелы по воде. Просто СУПЕР!!!
Member
Kill_Machine
Цитата:
МОжно, если они у него остались
Что-то я ни разу не видел,когда потрошил трупы ,чтобы были гранаты! Может они есть не у всех ? Или у них гранаты не той системы ? Кстати,здесь нет артиллерийской и авиационной поддержки ?
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy и гости: 28