Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010
Год выпуска: 2009 Жанр: Sport (Soccer) / 3D Разработчик: Konami Издательство: Konami Платформа: PC
• Windows XP SP3, Vista SP1 • Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor • 2GB of RAM • 8GB of free hard disk space • 8x DVD-ROM Drive • DirectX 9.0c compatible video card. 256MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or ATI Radeon HD2400 or better) • DirectX 9.0c compatible sound card • DirectX 9.0c or higher (included on disc) • Multiplayer: TCP / IP Broadband Internet connection • Windows compatible USB Gamepad • 1280 x 720 monitor resolution
Описание: PES 2010 отличается улучшенной внешностью и более плавной анимацией. Полевые игроки и вратари стали умнее и освоили новые трюки. Появились дополнительные инструменты для управления командой: например, можно задать направление движения нападающих в штрафной площадке перед выполнением свободного удара. Судьи станут честнее наказывать за нарушения, но забить пенальти будет несложно — новая система позволит точнее указывать точку удара. Болельщики, подбадривающие футболистов, пополнили арсенал кричалок и научились по-разному вести себя на домашних и выездных матчах. Словарный запас расширил и комментатор.
Последний раз редактировалось Wheelm@n 13.01.2010 15:20, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Если у кого нет возможности выставить разрешение выше чем 1280-720, и стоит Win7 (скорее всего), то ставте файлу settings.exe совместимость с ХПСП3 и появиться полный список разрешений!
Ребята, есть вин 7 английская + установлен немецкий язык. Инсталляция стартует на английском и язык изменить нельзя. Как мне инсталлировать игру на немецком или русском?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Цитата:
Windows XP SP3, Vista SP1; процессор Intel Pentium IV 2,4 ГГц или аналогичный; ОЗУ 1 ГБ; совместимая с DirectX 9.0c видеокарта с поддержкой шейдеров версии 2.0 и 128 МБ памяти (NVIDIA GeForce FX или AMD/ATI Radeon 9700);
а как пойдет на пне 3.0 + 6600GT ??? всеже системка побыстрее всяких радионов 9 и FX 5
Добавлено спустя 1 час 25 минут 4 секунды: чтож поставил, оптимизация супер, летает на средних с третьими шейдерами
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
GDR писал(а):
Ребята, есть вин 7 английская + установлен немецкий язык. Инсталляция стартует на английском и язык изменить нельзя. Как мне инсталлировать игру на немецком или русском?
Неважно на каком языке запускается инсталлятор игры. После установки в меню игры можно выбрать язык, в т.ч. и русский...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Kazan
парни, в чем проблема? устанавливаю репак 3.6гб. запускаю - выдаёт ошибку и просит переустановить. переустанавливаю - бесполезно. на железо грешить не надо. думаю в винде проблема. сносить надо( 2 года уже ) но по некоторым причинам не могу
_________________ Intel Core 2 Duo CPU E4400 @ 2.00GHz RAM 2.00 Gb AMD Radeon HD 6770 1gb gddr5 HDD 1TB Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa
Всем привет! Игра порадовала в отличие от FIFA10, но есть некоторые моменты, которые хотелось бы поправить 1. Как включить сглаживание в игре? 2. Есть ли патчи уже, которые правят в игре названия, атрибутику команд в соответствии с реальными данными?
в 2009 вроде не работало.. впрочем как и в FIFA... так что забейте just enjoy the game
С 2009 у меня таких проблем не было, а здесь явный разрыв картинки Попробую форсировать через настройки видеокарты... P.S. хм цска обделили, видимо совсем не выдающуюся игру показывают по мнению японцев)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
да я тоже кстати заметил что цска нету))) по поводу скзаживания, тебя не утраивает в самой игре сглаживание? или у тя при быстром передвижении картинка рывками? если второе то там можно в настройках поставить синхронизацию вертикальную
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Днепропетровск
AnToxa007 писал(а):
Всем привет! Игра порадовала в отличие от FIFA10, но есть некоторые моменты, которые хотелось бы поправить 1. Как включить сглаживание в игре? 2. Есть ли патчи уже, которые правят в игре названия, атрибутику команд в соответствии с реальными данными?
да я тоже кстати заметил что цска нету))) по поводу скзаживания, тебя не утраивает в самой игре сглаживание? или у тя при быстром передвижении картинка рывками? если второе то там можно в настройках поставить синхронизацию вертикальную
да, вдимо я попутал, нужна верт.синхронизация, а где это выставляется? я не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
блин, это первый футбол который меня затянул. раньше пробовал только фифу, когда она каждый год новая выходила - ничего нового, а последняя вообще графикой хуже стала. но пес 2010, это нечто
только вот геймпада пока нет, мучаюсь немного с управлением. и еще у меня вопросы: 1) почему игроки в своей команде такие тупые и вообще не отнимают мячей у соперника ? в принципе, нашел решение - не только самому пытаться отнимать (держать A), но и держать X). X заставляет ближайшего напарника по команде тоже бежать за мячом и пытаться отнять. но это так тупо выглядит, когда два человека близко друг к другу бегают за соперником.. есть ли выход из ситуации ? 2) 95% ударов - выше ворот. почему ? как бить низом, но в тоже время с большой силой ?
как сыграть вдвоём имея 1 джой?чё т с клавы как второе управление не ловит
в settings зайди и выбери джой.
Во время какого режима?Где можно норм вдвоём сыграть на одном пк?Я в режиме презентации в настройках управления вижу только подключённый джой,клавы нет там.