Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
SpaWn2004 писал(а):
а она засерена в опциях строительства.
Серая в смысле? Если да, то надо поднимать кол-во жителей (в зависимости, к какому типу жителей(крестьяне или Дворянине, вот их и надо поднимать) это здание относится). У меня англ. версия, поэтому не знаю, к кому это здание относится....
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Люди, как сделать патрициев в бесконечной игре? Удвлетворив все потребности горожан? Только одному мне кажется, что возни слишком много? А восточные города, что, нужно снабжать финиками по торговым путям? Ибо каким-то образом финики там не растут даже с поливалкой = еды нет... И где-это виданно что-бы восточные народы не ели рыбу???? И какой ещё источник еды, кроме рыбы есть? Ато у меня скоро свободное место на побережье, походу, закончиться...
Почему мои корабли на торговх маршрутах так долго стоят в порту?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 01.10.2009 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
компания какая-то не айс, забросил и стал играть в Бесконечную игру - благо, настроек там в разы больше чем в предыдущих частях и можно по-разному каждую игру настроить. Вот блин только мультиплеера не хватает - не было цены этой игре с такими возможностями. всегда так...
Member
moty Да, чтобы появились горожане классом выше, надо ублажать все потребности текущих горожан.(В случае с Востоком, то для постройки зданий, ещё и уважение надо получить от "главного восточного парня). Можно купить у этого Восточного чувака типа "плодородность" для фиников и отвезти на остров Восточный, тогда можно будет выращивать там финики. Вообще, надо внимательно выбирать первый остров(тот, где Вы будете заселять жителями), смотреть его плодородность, чтобы было все самое необходимое(Обычно я беру финики+специи+еще чего нибудь, а потом 1 можно завести ещё). Как для кофе например, то не обязательно строить Базар и горожанам дома, можно просто сделать остров, чист для производства.
По поводу рыбы, надо увеличивать население осторожнее, а то Вы заселите много крестьян, потом понастроите много Рыболовных зданий, а Склад 1 уровня, может не справляться с обслуживанием всех. Лучше делать все медленно, построили несколько домов, смотрите, хватает ли рыбы, пытайтесь ублажать горожан, чтобы они переходили на след.уровень, а там и Склады улучшить можно будет. Дальше по цепочке, развития жителей, будут добавляться новые источники еды, например(не помню кому точно) понадобиться мясо (говядина : ), хлеб, но рыба останется всегда.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Игра настоько длинная, что пока я ждал ответа, я уже разобрался во всём сам Честно говоря напрягает, что приходится все мелочи продумывать самому, вот так сидишь и делаешь, делаешь, делаешь, а лучше особо-то и не становиться.... пришлось разнести производство корма на несколько островов и доставлять на главный. Убивает количество действий, необходимых для простых задач. И задания типа "уничтожте корабль" когда у меня даже патрициев нет, не говоря уж об оружии.... Я прихожу в ужас от того, сколько придётся производственных цепочек делать для дворян. Если уже сейчас для зданий нужно стекло, которое надо делать на стекловарне, из 2-х ресурсов, которые надо ещё найти, крыши, с которыми такая-же ситуация и проч, проч. Ну и конечно неэкономность использования места фермами. Нет чтоб была возможность сразу ставить большими квадратами, а не парится из-за лишних клеточек, которые остаются без дела... Короче, чувстую себя Труъ мазохистом
Member
noah. Какая эта миссия? Смотри с права в столбике, наведи на рожу, смотри на карту, обычно, там все показывается, куда тебе надо отправиться для выполнения задания. Эта случайно не та миссия где Девушка нападает кораблями своими?
moty Чтобы город был действительно большим, при этом мог сам себя "обслуживать" надо будет ооочень много понастроить зданий\производства ) Там ещё украшения появятся, сладости, ещё 1 шмотки, очки вроде бы, вино, мясо и это только то, что вспомнилось сразу Но при этом нельзя останавливать производство того, что было ранее.
Member
Для "упграйда" домов требуется. Для дворянин(нубл) вроде еще и стекло понадобиться(точно, не уверен). Можно запретить авто-упграйд домов, если требуются ресурсы срочно.
noah. Какая эта миссия? Смотри с права в столбике, наведи на рожу, смотри на карту, обычно, там все показывается, куда тебе надо отправиться для выполнения задания. Эта случайно не та миссия где Девушка нападает кораблями своими?
она она!. но на карте подсказка куда нужно привести этот сундук с ключем.. ключ нашел.. сундука ну нигде!
_________________ Все равно вы никогда не поймете, что думать -- это не развлечение, а обязанность... (c)
Member
Такс, там было 2 места, первое на острове где пещаная буря, там наверное Вы забрали вещь. 2 Вещь была связана с еще одной миссией, смотрите с лева в столбике миссию от восточного парня что то типа, привезите мне 10 чего то связоного с оружием, тогда он Вам даст свои больше боевые корабли, и в нижнем левом углу карты есть такой остров, там корабли этого придателя они как бы охраняют сундук, там вроде и есть то, что Вам надо. Я сейчас не дома, с моб. Пишу, буду дома уточню, напишу более подробно, если потребуется. Думаю Вы догададись, что столбик с лева с миссиями растягивается, возможно некоторые миссии скрыты ;p
R3laX есть такое, еще одно место кораблекрушения и рядом корабли что то ищут. но я там нифига не нашел. и про оружие 10 шт. есть... значит нужно его первым сделать!
спс.!
_________________ Все равно вы никогда не поймете, что думать -- это не развлечение, а обязанность... (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Мужики, че-то я не вкурю, строю каменоломню, а то камень работяги производить не хотят-идет упадок производства... Как камень-то добывать? По карте таблички, типа, камни тут, не видно-)))
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
coralsea Строишь вот это выбранное здание, около такого вагончика, где он есть на карте - #77 И проводишь дорогу до склада (не знаю, как он там в русской версии называется).
как мне построить шёлковую плантацию - пишет что земля не плодородная , Я уже везде строил?
Нужно чтоб на острове рос шёлк. Какая трава на острове - нарисованно в верхнем центральном прямоугольнике с закруглёнными краями. Если ни на каком острове подходящая трава не растёт - лицензию на её выращивание можно купить у союзника, который самый главный или у восточного султана ( торгуясь на корабле). Затем эту фигню надо будет довезти до конторы, там выгрузить, зайти в "сокровища", переместить её в верхние слоты и кликнуть для активации.
вопрос: стоит ли сдерживать полностью удовлетворённых патрициев от апгрейда, что-бы сдирать с них налоги?