Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 249 • Страница 3 из 13<  1  2  3  4  5  6 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
pavel80 писал(а):

Нда....
В общем видно все наглядно. Деревья Г.. как в первой части, главное чтоб сам процесс игры не подкачал.

Партнер

Member
akarma
Лучше такая графика, чем оптимизация как в арме...

Member
Фото: 31
Арму таки постепенно вылизывают, ну а сабж пока что тёмная лошадка.

Member
Посмотрел ролики с геймплеем:
http://www.youtube.com/watch?v=xDeVI5RDefk - 5 Mb (снайпер)
http://www.youtube.com/watch?v=c-qB-bDX7uM - 16 Mb, XboX (пехотинец)
по роликам аркада (полуаркада).
Надеюсь вживую получше будет.

Member
ну сопсно продублирую свою критику, которую уже писал на других форумах.

для меня это - разочарования года.
я конечно боялся что разработчики сменились, но такой **** я не ожидал.
еще раз мы можем убедиться что из-за консолей все серьезные игры стали казуальными.
графика - уровня 2004-2005 года, хуже чем в GR: Advanced Warfire 1, текстуры - никакие.
игра линейна до черта - идем от чекпоитна к чекпоинту с автосохранениями (привет, приставки..).
Напарники могут воскрешаться на чекпоитнах (зависит от настроек сложности).
Вид от 1 лица сделан на манеру приставок - слишком приближен, fov (угол обзора) очень маленький.
Физика транспорта - нет слов.
Враги тупые до черта - на средней сложности весело рассекая на джипе весело давил врагов, которые ждали своей смерти.
Тут даже местность большая не нужна - все миссии проходят в отдельных участках и куда-то ехать в другую часть острова - нет смысла. Игра не для ПК делалась, а на консолях точно казуалам не весело было бы по часу миссии проходить..

Кароче - это НЕ флешпоинт, это аркадная какашка для приставок.
Очень обидно что Богемия так и не научилась делать Арму без багов, но и в этот ацтой играть нет интереса, только если вы не любитель казуалок для консолей.
Есть люди, восхищающиеся оптимизацией. Очнитесь, какие тормоза могут быть с такой графикой ?
Единственное что порадовало - очень классное меню и классная стильная первая заставка с предисторией игры.
Ну и эффекты солнца интересные.

Не исключаю, что на консолях графика в разы лучше, ибо геймплейные ролики делались именно с консольной версии, а там графика, да, очень недурна.
Впрочем, геймплей - кал калом, а это важнее чем графика.

Низачот, полный.

Member
Analog писал(а):
Не исключаю, что на консолях графика в разы лучше, ибо геймплейные ролики делались именно с консольной версии, а там графика, да, очень недурна.
Впрочем, геймплей - кал калом, а это важнее чем графика.
Низачот, полный.

Кхм, на консолях графа немного хуже. А по геймплею согласен - это на офп мало похоже, больше на старенький Гост Рекон.

Member
еще странность - в дргих более-менее серьезных военных играх когда стреляеш из подствольника под ноги - ничего не случается, ибо защита от идиотов.
а тут - под ноги - и умер :-|

немного скринов
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Member
да читал в еще в навигаторе, о том что еще на показах геймплея это явное консольное убожество для америкаских жирных деток от 8до 14л, да нехорошо походу это так и есть, грустно.

Junior
Скачал-поиграл-ниочем,лучше продолжу дальше в COD4 играть.

Advanced member
У меня вообще непонимание - вот в 2005году вышел БФ-2 в него до сих пор рубится народ с удовольствием и в сети и в сингл несмотря на убогую на сегодняшний день графику.Ну неужели за 4 года кроме КоД-4 (который опять таки в основном пользуется популярностью именно как сетевая игра ибо сингл проходится за 3-4 часа) неужели нельзя было придумать что-то новое.Я вот из-за того что играть не во что ,раскопал старую еще 1999 года Redline: Gang Warfare 2066 которую не смог пройти на третьем пне в свое время.Но блин уткнулся на середине игры и уже неделю пройти не могу :D и затягивает несмотря на страшную графу :-)

Advanced member
Analog
Analog писал(а):
в дргих более-менее серьезных военных играх когда стреляеш из подствольника под ноги - ничего не случается, ибо защита от идиотов.
а тут - под ноги - и умер :-|

ужос, я такого терпеть не могу :grob: :rip: а такие надежды были на игру, отзыв "порадовал" :D

Member
Спасибо за отзывы , хоть не буду тратить время на "заливку" и "побегать" !

Member
Оптимизация опять херовая 29-43 fps .. :-x :-x

Member
Оптимизация отличная. Все на проц легло. У меня он слабый (4200х2), поэтому больше 35кадров не показывает, но и меньше 25 тоже не бывает. При том это при любых видео настройках. Играю все на макс, сглаживание 8, тени 4000.
Красот в игре особых нет. Текстуры слабые. И противники ведут себя как-то пассивно.

Member
Flop105 писал(а):
Оптимизация опять херовая 29-43 fps ..

А чо жаловаться то)? ладно было бы 5-20, а то 29-43))

Сравнение картинки на максимальных и минимальных настройках
http://www.pcgameshardware.com/aid,6967 ... /Practice/

Чото я разницы вообще не вижу, иль я слепой))

Member
ты слепой. разница есть и ощутима.. осбо во второй миссии.. а конктретно детализация деревьем.. тени. если свет сквозь деревья остаются виз эффекты аля кризис (дх10) не помню как они правильно называются. да и вообще именно ландшафт из за теней более фактурный. во второй миссии если ночное видение юзать то фпс проваливатеся при теня 4096. у меня на 4870х2 как то ниже 30 я думаю. если обычное видение - за 60 то уж точно

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
вообще картинка может и не высокотехнологична но чисто визуально воспринимается очень приятно. если учитывать что это всеж приставочно ориентированный продукт то более чем сносно

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
конено что касается игры.. чувствуется что продукт сделан играбельным.. но и акрадненьким.. эдакий арма только приставочный но в тоже время безглючный сравнительно и при это не слишком то и урезан функционально процесс боя и управления командой.

Member
MichaelPro писал(а):
Flop105 писал(а):
Оптимизация опять херовая 29-43 fps ..

А чо жаловаться то)? ладно было бы 5-20, а то 29-43))

Сравнение картинки на максимальных и минимальных настройках
http://www.pcgameshardware.com/aid,6967 ... /Practice/

Чото я разницы вообще не вижу, иль я слепой))

Что то тут не то, различия минимальны !?!
Где то трабл, может какие то архивы при установке не распаковываются ("кодеки" лагонулись с мастер диском)! - много обсуждений в интернете по этому поводу.......

Да и ролики какие были то!

На счет приставок - сравнения ПС3 и ПК!
http://community.codemasters.com/forum/ ... p?t=383782

Member
скажите на i7 920 без разгона норм будет?

зы а там редактор то есть? В офп редактор был 50% от игры

Advanced member
Мне кажется это опять наши локализаторы постарались и графу подкалечили как не раз уже бывало.Буду ждать английской версии.

Member
cure72 писал(а):
Мне кажется это опять наши локализаторы постарались и графу подкалечили как не раз уже бывало.Буду ждать английской версии.

Верхний скрин мой, нижний отсюда http://community.codemasters.com/forum/ ... p?t=383782. Скрин лавки который был в сравнении с армой 2 тоже мой (http://pic.ipicture.ru/uploads/091006/1F4ep1FTL6.jpg), почти на тех же настройках, за исключением АА, АФ (+1 пункт в настройках) и разрешения теней (тоже +1), но очевидно, что эти настройки координатно ничего не меняют.
Все оказалось намного проще, некоторые сцены действительно выглядят симпатично, сделали скрин с разрешением по больше, уменьшели и выбрали какие лучше выглядят.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 249 • Страница 3 из 13<  1  2  3  4  5  6 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа