Помогите плиз с первым квестом, вылез из автобуса, встретил говорящий мусорный бак на колесиках, убил пачку бандитов и всё. Бот упёрся в дом и не понятно что делать ((( Прошу помощи.
_________________ No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
PaRaDoX VSOP хммм ... не знаю что и делать ... до 3х ночи рубился ... не одного подключившегося, IP не выделенный, провайдер Корбина ... жесть короче ... ни сам не могу цепануться к кому нить, ни ко мне ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Himmi Для отключения микрофона: 1. Открываем блокнотом файл BaseEngine.ini по адресу (%%\Borderlands\Engine\Config) 2. В самом низу меняем аналогичные строки на эти VolumeThreshold=0.0 bHasVoiceEnabled=false 3. Сохраняем, играем.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Ты меня удивляешь...От тебя не ожидал :/ Перечитай мой предыдущий пост еще раз. Я не просил сказать, как это делать - я пожаловался, что это нельзя сделать из игры, не залезая во всякие конфиги.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Народ, ни кто не в курсе, можно ли шмот хранить где-нибудь? Или только с собой таскать можно? А то мне попадяются хорошие пушки и наовроты, а уровень не позволяет их использовать. Инвинтаря 18 уже мало. Я на 21-м уровне. А у меня шмотки 25-го. Жалко продавать снайперку 280 урон + х4 электро шок и щит 400 с регенирацией 100. Да и нужды в деньгах нет, чтобы продавать нужно было, хотя щит стоит 22к.
Кстати с переименовыванием в Биошок действительно стало тормозить. я поправил пару пунктов в ini и всё. В бою на лесенки некогда смотреть. Вот что плохо, так это лечение не повесить на кнопку. Под обстрелом по меню особо не пошаришь. Тк пауза в этот момент не ставится.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Народ, ни кто не в курсе, можно ли шмот хранить где-нибудь? Или только с собой таскать можно?
Только с собой. В помощь: в файле WillowGame.ini (\\\Мои документы\My Games\Borderlands\WillowGame\Config) ищем параметр InventorySlotMax_Misc=* (* - соответствует кол-ву мест в инвентаре... соответственно ставим цифру по вкусу...)
Сейчас этот форум просматривают: Kirkpl и гости: 28