Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
lelik1974 Вы мне уже в числе прочих в ветке Risen " доказали " насколько круто играть со сглаживанием ... было весело , но не будем ещё и сюда эту вакханалию переносить ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Sicvestoratium Рэйзен не тот случай, там и по дефолту всё - более чем гуд, насчёт сабжа пока не ясно, впроче, большая часть мульти, что льёт сейчас на ПК-платформу таки "Бэз сглаживания".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
mouseTPAKTOPuCT
давайте так...я один из первых написал отзыв об игре, на это мне ответили, что мои посты и оценки тупы, а следовательно туп и я.....я могу на это не реагировать? Тем более я четко написал ЧТО мне не понравилось. И кстати буду в этой ветке сидеть ровно столько сколько захочу.
m_west писал(а):
Вообще-то я говорил этому lividum про графику, он бы хотяб норм все про геймплей написал, а он все про графику и все, такое впечатление что он только из-за графики оценил игру.
я по моему четко указал что мне не понравилась: графика, анимация, тупой ИИ и вообще построение геймплея...почему тебе так врезался в глаза первый пост и остальные ты не читал наверное я не в курсе.
Хотя в общем-то все это уже не важно, так как все убедились, что я недалек от истины был Игра второсортна по всем статьям.
Включение сглаживания переименованиями в Биошок и Обливион приводит к граф глюкам в игре.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
lelik1974
lelik1974 писал(а):
Ну дык, играйте не на 15-ти дюймах
из этого поста ясно что человек даже не удосужился заглянуть в профиль оппонентов:) как следствие понятно, что у вас обычное фанатсво и мастурбирование на сглаживание с причислением всех кто почему то не онанирует на оное к врагам народа:) вобщем говорить с вами не о чем:) lividum
lividum писал(а):
И кстати буду в этой ветке сидеть ровно столько сколько захочу
да сиди госпади, никто не гонит, срать тока не надо. вся моя мессага просила всем своим видом тока одного - не срите в каментах
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Kharkov
поиграл немного - пока две миссии прошел, что можно сказать. Игра зацепила, хотя много я от нее не ждал. Графика не раздражает, местами вообще гуд. Сразила сразу 1-ая миссия, где играем дартом Вейдером. Но уже сейчас видны огрехи - управление ужасное, ролики отвратного качества, дефко, которое летает на корабле с главным героем, жутко страшное. Может поэтому главный герой такой отмороженный. На трупиках не остаются следы от лайтсейбера, а жаль, это было еще в Jedi Knight 2 и Jedi Academy.
Ого. Она вышла на PC? Вроде бы планировали только на консольках. Надо будет заценить, год назад ролики меня впечатлили. Плюс очень нравится мир STAR WARS. Плюс совсем недавно прошёл Star Wars: Battlefront, первый и второй. Так что, как вы понимаете, графическая составляющая меня не особо интересует.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
этого поста ясно что человек даже не удосужился заглянуть в профиль оппонентов:) как следствие понятно, что у вас обычное фанатсво и мастурбирование на сглаживание с причислением всех кто почему то не онанирует на оное к врагам народа:) вобщем говорить с вами не о чем:)
Судя по обилиию терминов сексуального самоудовлетворения, для вас это больной вопрос, я полон сочувствия, но таки не стоит столь явно выпячивать свои сексуальные проблемы.
Member
mouseTPAKTOPuCT Доводы к чиму, если к вашим непонятным аллюзиям, дык, димскутировать на тематику самоудовлетвориния, эт вам в кружок "очумелые ручки" где вы можете дебатировать по поводу и без, а также посвятить досуг совершенстованию методов достижения, ну а насчёт жалкого вы..ра насчёт слива, меньше интересуйтесь содержимым чужих фановых труб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Что сказать человеку который утверждает что "Разницы в пс2, пс3, псп версии нет. в каждой уменьшается качетсво видео/текстур и всё. плюс озвучка не мульти." ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Хм, сделаю перепост сюда. Проблема такова. Образ, который гуляет по сети, на 2х DVD. При установке начинает ругаться, что мол, повреждены .bik мувики. У кого подобное встречалось?
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: Rival и гости: 41