Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Поиграл не много. Как только начал играть, сразу же заметил, что графика и спецэффекты в битвах очень уж похожи как в тех видео о диабло 3, хотя я их уже давно видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
На самом деле переводчики ( их там несколько ) прекрасно всё понимали ... Основная сложность состояла не в самом переводе а в программной части , то есть реализации кириллицы в игре ... Форум посвящённый переводу игры я читал полностью , следил за выходом обновлений , в последних релизах перевод был более мение приличный . Тем не менее ещё раз повторю не в коем случае не ставьте ... выйдет очередное обновление и будете вы сосать лапу ... перса в новую версию без последствий перенести не удастся ... Лично я решил устроить пока что ещё один забег по Титан Квесту в ожидании полноценной локализации Торчлайта ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Цитата:
"пойсон урон"...."Шеапон демаг"
Это лучше, чем урон ядом. Sicvestoratium А что нового в патче может быть, что его обязательно надо будет ставить? Вроде бы и на последней версий нет багов, ну или я не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Цитата:
Массовый онлайновый ролевой боевик Torchlight локализуют и издадут в России.
По сюжету, основанному на традиционных приключенческих мотивах, герои отправляются из города Torchlight в близлежащие горы на поиски волшебной руды, которая усиливает снаряжение, но опасна для жизни. Между тем из шахт по ночам лезут полчища мутантов, нежити и монстров, уничтожающих все на своем пути. Обещают простой и интуитивно понятный интерфейс, динамичное действие, красочный игровой мир. На выбор у игрока — три героя: воин, лучница и маг-алхимик. В роли ручной живности — зубастая собака или боевая рысь.
Разработчик — Runic Games (США; коллектив составляют бывшие сотрудники Flagship Studios, на счету у которых — опыт работы над Diablo), зарубежный издатель — Perfect World (Китай), локализация и издание в России — «Новый Диск». Исходная игра — Torchlight. Срок выпуска русской версии — лето 2010 г.