Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
тиак и нету глюков лютых, только натсройки клавиатуры не созраняет. Я стер игру. Хотя сохранялки оставил, может есть получше вариант. был репак русской версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
мне игра понравилась. не шедевр всех времен и народов, не то, что можно переигрывать по 10 раз, но на пару вечеров посидеть - очень добротная японская рубилка. сюжет, персонажи, кинематографичность. параллелей с прототипом, имхо, ноль. на онимушу похоже, только менее интеллектуально.
Добавлено спустя 31 секунду: зы: без геймпада, наверное, вешалка.
Member
игру прошел. несколько не понравился слив под конец. сплошной повтор монстров, которые были в начале - воображение кончилось, или бабло? ну и короткая она какая-то. 9 глав - ни то, ни се.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: зы: кто только думает играть - не портите себе настроение - играйте на нормальном уровне сложности. это именно развлекуха на пару вечеров, и хардкору, имхо, в ней не место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Расскажите плз подробно про управление с клавиатуры+мышь а именно можно ли переназначать клавиши, удобна ли раскладка по умолчанию, используется ли вообще мыша?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: 86rus
Вот у кого ароблема с геймпадами http://virusdev.ovh.org/files/(снизу) прога для настройки ,можно например поиграть в игры которые видят только боксовский пад,ну и кнопки можно ставить как на боксовском если они перепутаны.
Member
Спасите! Взял лицензию, поставил и эта цука подтормаживает ЧЕРЕЗ КАЖДУЮ СЕКУНДУ!!! Причем везде - в меню, в роликах, в самой игре; играть конечно же невозможно; какие только настройки не пробовал, эффект нуль, так они еще и не сохраняются при выходе! Обходил разные форумы, но везде два варианта - либо работает либо как у меня нет (или вобще не запускается); эта проблема встречается и на нвидии и на ати, так что думаю влияние видео исключено; Моя ось виста СП2, система стабильна; кто что может посоветовать? ни с одной игрой такого еще не было :'(
Member
J-Fx зайди на форум игромании там про глюки этой игры с десяток страниц накатано,может и найдёш ответ,так как ты не одинок в своих мучениях.Порт просто кривой,недоглядели переносчики многих своих косяков ,а народ щас с ЛИЦЕНЗИЯМИ мучиятся.
Member
J-Fx писал(а):
верно заметил, с лицензиями
в очередной раз подтверждает отношение "наших" копирайтеров к покупателям и только. общественная версия давно пройдена без всяких тормозов и вылетов. только все время включала всинк на 30 кадрах.
Member
Сижу и балдею...прочел всю ветку на игромании про ниндзю так там рассказывают о каком то запредельном количестве ошибок, жуть просто...дико жалею что лицензию взял не почитав отзывов...кто играл в пиратки кот.на дисках продаются? С ними то же самое творится?
Member
J-Fx писал(а):
Сижу и балдею...прочел всю ветку на игромании про ниндзю так там рассказывают о каком то запредельном количестве ошибок, жуть просто...дико жалею что лицензию взял не почитав отзывов...кто играл в пиратки кот.на дисках продаются? С ними то же самое творится?
хорошо спать сёдня буду .
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: J-Fx Я ж те писал что прошол всю игру на репаке,ни сучка ни задоринки(только геймпад моленько подстроил).
Member
=) да просто не верится что бабки вон так выкинул в никуда; еще блин перед покупкой полчаса думал сакред взять или ниндзю...все, перехожу на пиратки, нафик нужны эти муки
фак,помогите купил диск,установил,вошол в игру так оно глючит,зараза, примерно каждые 10 секунд останавливается изображение,а звук идёт! и в игре,и в меня,и в роликах!!! на всех требованиях пробывал,не идёт [censored]... при установке написало,что не может воспроизвести Windows Media Player на х64(или 84,непомню) что делать,подскажите...