Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
У меня лиц играя, я был до выхода бетатестером этого проекта. Игра улёт, самое прикольное отключение костюма и уже не знаешь где свой где чужой и слышно только дыхание своё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Ни у кого лишний ключик не завалялся случайно ?)) Взамен могу предложить активированную учетку для Battlefield Bad Company 2 BETA, все равно в нее не гамаю, чего добру пропадать
Интел рулит Спасиб! Я раньше не заморачивался, у меня альфовская была карта, всё норм покупал, а с этой сберовской.... В стиме обнаружил Shattered Horizon Clan Pack. Это что за зверь
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: А всё понял . Это четыре копии игры по цене трёх!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Студия Futuremark Games сообщила, что их многопользовательский боевик Shattered Horizon, являющийся эксклюзивом для ПК, будет доступен для ознакомления и игры всем желающим во время ближайших выходных.
Alexxx650 Мало того, до 21-го цена будет всего 9.99 уе! Я как раз и купил себе таким же способом, как мне посоветовал комрад Интел рулит Игра очень красивая и необычная, нужно привыкнуть. Вообщем я в восторге!
Здравствуйте! Установил игру! Ищет серваки, доходит до 2000 просканированных серваков, но зайти я не могу, серваки не появляются в списке и потом вываливается с ошибкой shattered horizon exception application crash build 14 Подскажите что предпринять!
Все сам разобрался! Надо было отключить Фаервол! Но теперь другая проблема! Все серваки отсканировались, но ни одного в списке не появилось! Что теперь делать то?