Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Знаете...Графу в игре я заценил-хороша(ничего не скажешь).Но вот атмосфера в игре какая-то чересчур ЗЛАЯ и мне ЛИЧНО не приятно в такое играть...Брал с диска PC-игры
З.Ы.(из 7-8 игр 3-4 не идут,в плане установочный файл-корраптид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вот блин польские разрабы как прикалываются:
"Боевик Painkiller от польского разработчика People Can Fly появился в продаже. Произошло это раньше обещанного срока, но лишние дни первые покупатели могут потратить на доработку игры, если им "посчастливилось" быть обладателями дисководов, не совместимых с системой защиты. Издатель новинки компания Dreamcatcher пообещала всё исправить с помощью патча. Российская версия от компании "Акелла", которая появится позже, вряд будет иметь подобные проблемы." У меня один вопрос дык когда же патч ??
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
кто-нибудь уже финальный уровень видел? это просто неописуемо...
Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд: вообщем сингл получился супер... а вот МР... список того что ДОЛЖНО быть исправленным в МР:
net code
нужно отжимать все клавиши после респавна (раздражает...)
звуки
steak gun - 200 dm(!) + c ним респавнишся (мне и раньше-то инстагиб не нравился... )
и еще нужно добавить voting + editor +...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
А я ужо второй день в полную версию рублюсь! Мне игруха понравиласьь! 1024х768 AA=6x и всё остальное по полному максимуму и игруха просто летает! Летает! И за это ей ещё один жирный плюс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Зелек
Гама приколола, и атмосмера мрачненькая и графа на уровне, но что-то в ней не хватает.
Летает у меня при мах настройках как самолет.
Xmen завалил я его тока с помощью, незнаю как это называется, вобщем когда определенное колво душ соберешь, типа квада, а по другому у мя не получилось Boris
Цитата:
А я ужо второй день в полную версию рублюсь! Мне игруха понравиласьь! 1024х768 AA=6x и всё остальное по полному максимуму и игруха просто летает! Летает! И за это ей ещё один жирный
кстати, а что патч дает?
_________________ Здоровье надо беречь, а не укреплять!
Взял сегодня у ребят полную версию !
Прикольно все по максимому летает как угорелая , музычка тоже нечего !
А так конечно с FARCRY ем не сравнить , да и не надо !
_________________ Бери ношу по себе , чтоб не падать при хотьбе !
Народ, а кто нидь сталкивалсся с такой проблемой - при взгляде на 45 градусов вверх или вниз (это намного чаще) появляются белые прямоугольники (иногда довольно большие)? А если нужно идти вниз, то на земле проскальзывает красный квадрат. Это что-то с текстурами или железо глючит. Да, иногда замирание на долю секунды (заметил только сегодня, вчера не было). А игруха прикольная. Все настройи - максимум, драйвер 4.3
Member
Robis Точно тебе говорю это перегрев видюхи! у меня точно такая же купил н6еделю назад! В пеинкиллере точно такие же артефакты были плюс ещё артефакты где-то через пол часа игрв с АА (такие при пере греве обычно)! Но в начале я подумал, что видюха бракованная, мне её поменяли по гарантии! Приношу точно такую же, включаю, опять тоже самое повесил напротив видюхи вентелятор 12 сантиметров, артефакты как рукой сняло! Прегерев!
Member
Помоему на XT датчик температуры это полная х-ня! В простое температура 64 под полной загрузкой с использованием АА 72! В певом случае руку на радиаторе можно спокойно держать, а во втором больше 10 секунд хрен удежишь!