Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
три замка открыл, четвёртый (тот что с дисками) ни вкакую!
вот что на стене написано -
я уже пробовал перебирать все похожие цифры, но видимо у меня что-то с интерпритацией образов не впорядке... подскажите что на стене написано
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
мне кажется что код там - *237, т.е. надо перебрать всего 9 вариантов, что я и сделал... и даже больше - я перебрал несколько сотен вариантов что бы устранить все сомнения, но толку нет, замок не открывается! может он сломан?
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд: ААААААААААа нене! я открыл его ))
третья цыфра 9, другие незнаю, т.к. переберал неглядя )))
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Игра очень понравилась. Умеют же японцы делать Survival Horror.
Если не нравится без мышки, то выход один-купить геймпад. Во многие кроссплатформенные игры играть намного комфортнее.
Больше всего в СХ нравятся 3 вещи:
1. Сюжет
2. Атмосфера
3. Ролики на движке игры, сделанные с помощью Motion Capture Игра просто супер! Для полного эффекта играть нужно ночью. А вот к управлению надо привыкнуть, но оно того стоит!
Мозголом
ну вот, прошёл... посмотрел две концовки - Отъезд(прощание) и Мария...
игра произвела весьма положительное впечатление, очень понравилась...
огорчает лишь одно - сложности для достижения остальных концовок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Всем фанатам Silent Hill'а рекомендую почитать книгу "Silent Hill: Lost Memories". правда есть один минус - она вышла только на японском, но на сайте www.translatedmemories.com можно посмотреть сканы с английским переводом. Смотреть здесь. Плюс на этом сайте есть ещё кое - чего про 4 - й сайлент.
Сейчас этот форум просматривают: Viper76 и гости: 34