На моей конфигурации компьютера игра выдаёт максимум 30 FPS, да и на низких настройках практически такой же FPS как и на высоких 25-30 . Игра неоптимизированна вобще.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Владивосток
trancelover писал(а):
На моей конфигурации компьютера игра выдаёт максимум 30 FPS, да и на низких настройках практически такой же FPS как и на высоких 25-30 . Игра неоптимизированна вобще.
Игра как раз таки оптимизированна нормально, плохая оптимизация это когда сколько не даешь будет тормозить, а так у тебя просто система устарела еще при покупке, так что извиняй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
прошол я пару тройку миссий и удалил это жалкое подобие GTA IV + Assassin's Creed + Mafia, графика кал, текстуры кал, анимация тоже кал, типичный каловый город, про физику вобще помолчу , первая мафия куда лучше смотриться и играеться чем этот шлак, это все тот же шляпный The Godfather только в новом обличии, почти в 2010 году выпускать такое должно быть стыдно разработчикам из (EA), единственный плюс игры так это обнажонка (имхо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
DeathVLX писал(а):
Игра как раз таки оптимизированна нормально, плохая оптимизация это когда сколько не даешь будет тормозить, а так у тебя просто система устарела еще при покупке, так что извиняй
Да что вы !? Игра считается оптимизированной, если на крепком середнячке идёт с приемлемым фреймрейтом. А у меня, например, на профиле подлагивает с просадками до 30. И не надо про четырёхядерники. RE5 и Dragon Age тоже заявляют четыре ядра в рекомендованных требованиях, однако у меня летают на максе. Вот пример оптимизации. А здесь графа- то особо и не блещет и умудряется тормозитьт. Допускаю, что разрабы опять владельцев ATI бортонули. Вон как с шифтом, которая к слову тоже очень активно юзает четыре ядра. Просадки были жесть (до 20к/с). Сегодня новый патч поставил и полетела игруха. Где было 20, стало 52. Молодцы EA, что учли пожелания. А вообще разрабы обленились. Стало модным выпускать кривые порта и сырые и неоптимизированные поделки.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
А в игре конкретные баги, особенно на карточках ATI. Зависание изображение, при начала новой игры. Судя по форумам проблема массовая. Обновление Catalyst до 9.11 проблему не решает. Ждем первую заплатку
Судя по статистике проблема в большей степени на Win7
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Cell-PS3 писал(а):
Незнаю,с моей старой видюхой всё работает на ура,видно проц решает.
У вас не ATI. Кстати, может есть кто-нибудь, кто на четырёх ядрах с 4870x2 играет или хотяб 4870. Если есть, отпишитесь, плз как там с FPS. Тогда будет понятно, проц всё решает или нет.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Не замерял фпс, на максимуме играется прекрасно. Забавно, когда по дирижаблям стреляешь они появляются снова и снова, так можно очки набивать до бесконечности? Вообще, игра конечно, эх... не очень =р Играть можно, конечно...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
на форуме AG игру уже сравнивают с Mafia 2 которая еще не вышла
на ag проплата уже прошла, публику за неделю готовили к очередному кидалову на бабос. мля буду обзор сделает сам маэстро номат и игра получит 85 минимум. Кароче 100% шлак - ag гарантирует !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
Кто-то пробовал играть на паде, аналогичном X-box-вому? У меня Чилстрим и наблюдаю такую фигню: когда жмешь газ камера начинает кружить вокруг машины, не знаю, может это защита от пиратов так срабатывает, может просто косяк? На клаве все ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31