Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Jameson Ну я как бы просто сильно подивился находчивости разрабов. Я просто несколько сомневаюся в мм... сильной применимости DLC контента к российской части населения ) У буржуев это в порядке вещей, а у нас... мм.. диковинка чтоле ) Ну что-ж, купим электронку и самолётик )
З.Ы. Ну и удивлён почему ещё нет в Стиме, хотя в трейлере написано мол иди и забирай... я бы как-бе может даже там бы купил, оно роднее чтоли )
с управлением полный бред не настроить управление на мышь, на клаве можность не работает на какую бы кнопку не поставил что за бред. Может кто разобрался
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Товарищи, в данной игре как с обратной связью у джойстиков ? а то до входа в игру джой стоит в центре и упирается если его начинаю наклонять, а при входе в игру отключается обратка, это так надо или глюк да и версия у меня 1.0.0.9 обновится явно надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
А почему может быть такая хрень. Нет обзора ни на клаве, ни на джое? Дома на лицухе на хатке усё окей, а на работе поставил с кряком, чтоб активацию не тратить, 1.0.21 и нет обзора. Джой логитех какой то старенький. Ну хрен с ним с джоем, но почему с клавы тоже нет, вот вопрос? Клава обычная дешёва джениус. Всё остальное (кнопки) работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
блин,я её не сохранял,просто на ютуб зашёл и на главной тыкнул. там спитфайр по прямой летел низко. как будто врубали форсаж и 110% оборотов и слева вверху было SPD больше 1000
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Дома попробую. Хотя судя по тмоу что написано слева, там могла быть выставлена аркадная сложность.
Добавлено спустя 4 часа 20 минут 57 секунд: в режиме симулятор залез на 8000 тысяч, и стал пикировать вниз, да, на спите самом шустром, где-то на скорости чуть бльше 800 кмч отвалились крылья и выдаллось сообщение о превышении допустимой скорости. Так что нефиг им включать неуязвиомсть и орать что играт ьслишком просто ,враги не убивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Игра разочаровала. Поначалу аж пищал от восторга. Графика, в частности отрисовка местности и рельефа - превосходна, в этом плане ребятам респект. Но проходя кампанию пришло разочарование. Сюжет - полное говно. Все миссии заточены под аркадный режим, враги тупые. Просто бесят аудиовставки когда пилоты тоскливо плачутся об их нелёгкой жизни. Так же сделан явный идеологический акцент на доблестных англичан и американцев, которые типа всех победили. А наших игроков, съевших собаку на ИЛ-2 серии, такая халтура не устроит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Кампанию проходить и не буду, жду вменяемого онлайна.
SpiritMS Ну, разумеется игра более ресурсоемка. но и более толков испоьзует ресурсы. Поэтмоу на 8800Гт 512 при многоядерном проце будет идти лучше чем Ил-2
А редактор есть?? Чтобы просто выставить нужное количество самолетов и вперёд.
Есть режим "тренировка" в нём можно выбирать самолёт себе и противнику, а также количество противников, сложность, карту, погоду, время и ещё что-то. Может со временем появится и более продвинутый редактор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
-=NightСrawler=- писал(а):
lelik1974 писал(а):
А редактор есть?? Чтобы просто выставить нужное количество самолетов и вперёд.
Есть режим "тренировка" в нём можно выбирать самолёт себе и противнику, а также количество противников, сложность, карту, погоду, время и ещё что-то. Может со временем появится и более продвинутый редактор.
Дас ист гуд, именно в таком"простом редакторе" постоянно в ИЛ-2 и рубился, так что, к сабжу можно буит причаститься.