Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
pa_ul да же не в этом дело, просто тупо не интересно играть, и скучно, я вроде придумал как по интереснее, буду с пистолетом проходить и всех убивать в голову, тем более укрытия есть и всё такое.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Jared_BLR разведданные искали? Ролики просматривали? Я на последних миссиях умирал частенько, только на одних них наиграл около 40 минут, хотя можно было за 10-15 пройти. У меня прохождение заняло часов 5-6.
Amurekimuri, разведданных собрал %70-80. Ролики смотрел, они там совсем короткие же. Играл на средней сложности, мб, Вы на сложном играли. Ибо что там делать 6 часов, ума не приложу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
Хоть укрытия и перекаты, но мне понравилось. Глюки капитана, атмосфера, саундтрек-все хорошо. Давно меня так игры не цепляли... Хотя, проходится реально быстро. 3 вечера по 2-3 часа на сложном, это, для моего стиля игры, немного.
А о чем ролик показывают, если в эпилоге перестрелять спасателей?
А мне очень понравилась! Еще правда до конца не прошел, но это круто. Шутер проходится на одном дыхании, музыка очень крута и играет тогда когда это нужно. Один момент с его падением с крыши чего стоит )) Да и графика клевая, в общем круть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Играю дальше. Затягивает. Не нравится тупой аи врагов и хреновые взрывы. Могли бы уж взрывы по-мощнее сделать. Оказывает в игре есть выбор. Видимо далее он будет влиять на концовки. Вопрос. Первый выбор. Спасти Гулда или гражданских. Что лучше выбрать?
А скажите друзья мои что за хрень : выставил разрешение экрана в игре 1680на1050 так как у меня на мониторе это родное разрешение , а в игре широкоформатный экран ( чёрные полосы по два сантиметра сверху и снизу) как испровить сей трабл?
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд: Во интересно, все игры что у меня на компе даже самые последние как : max payne , sniper elite , mass efect3 всё с ними прекрасно во весь экран!!!???????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Кто прошел, скажите. Что будет если не сжигать лагерь фосфором. Всех гражданских спалил. И что будет если подчинится Конраду и казнить двух арестованных. Я выбрал убить снайперов.