Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010
Год выпуска: 2009 Жанр: Sport (Soccer) / 3D Разработчик: EA Canada Издательство: Electronic Arts Платформа: PC
• Процессор: 3.2 GHz (одноядерный) или 2.4 GHz (двухъядерный) • Оперативка: 1 GB (XP) или 2GB (Vista) • Видео-карта: GeForce 7800 или лучше, ATI Radeon x1800 или лучше, с поддержкой шейдеров версии 2.0, со встроенной памятью 256 Мб, с поддержкой DirectX 9.0c • Звук: с поддержкой DirectX 9.0c • Устройства ввода: клавиатура или геймпад с двумя мини-джойстиками
Описание: Основная концепция игры скачать FIFA 10 претерпела ряд конфигураций, призванных повысить точность управления мячом в скачать FIFA 10 и координации действий меж игроками, деяния которых на поле стали еще больше реалистичными. При игре скачать FIFA 10 в нападении футболисты отлично анализируют ситуацию и рассчитывают свои перемещения по полю так, чтоб избежать положения «вне игры», а не считая того они выбирают очень выгодную позицию для воплощения передачи и дают возможность выбрать один из пары вариантов атаки. При игре в обороне новенькая система приоритетных позиций дозволяет защитникам определять небезопасные участки, не защищенные иными игроками. скачать FIFA 10 Усовершенствованная механика подкатов, прессингующая опека и улучшенная система выбивания мяча делают игру скачать FIFA 10 в обороне очень действенной. Бесчисленное множество доработок и конфигураций в системе скачать FIFA 10 искусственного интеллекта вратаря повышают скорость и точность его реакции, также обеспечивают великолепно реалистичный перехват мяча скачать FIFA 10.
Предворительные заявки можно подавать уже с сегоднешнего дня мне в личные сообщения. Что нужно для заявки:
1. Ваш ник на форуме. 2. Ваш ник в FIFA10. 3. Номер вашей ICQ. 4. За какой клуб вы хотите играть (сборные команды запрещены). 5. Сколько лет вы играете в FIFA. 6. Укажи скорость ваше интернет канала.
Одно обязательное премечание! Участие в турнире может принять только тот пользователь у которого есть лицензионныя версия игры. Всего нужно набрать 24 человека, чтобы турнир состоялся.
Список тех кто подал заявки на участие в тернире:
1. nooblesss (nooblesss) (футбольный клуб Barcelona).
Последний раз редактировалось Wheelm@n 13.01.2010 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
всем привет! Я изменил скилы игроков любимой команды средствами самой игры, после чего комментаторы перестали называть их по именам. Где нибудь можна подправить чтоб у них память на имена игроков проснулась?? Ато не совсем интересно слушать стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Россия Фото: 2
Всем привет. Не могли бы вы мне помочь. не запускаеться фифа10 на server 2008r2 . пишет что фифе нужен диретыкс 9.0с. он стоит. с другими играми проблем нет. вариант поставить другую ОС не вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Макеевка
anton_sm писал(а):
Всем привет. Не могли бы вы мне помочь. не запускаеться фифа10 на server 2008r2 . пишет что фифе нужен диретыкс 9.0с. он стоит. с другими играми проблем нет. вариант поставить другую ОС не вариант.
Блин, такая же проблема, может появились у кого нибудь идеи??
_________________ ...тёлки, пиво и метал... йож О_о ...Breaking The Law, вreaking The Law... I could be in a rock 'n' roll dream...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010
Я конечно в онлайн-турнирах ещё никогда не играл((не знаю нормальных серверов но игрой в принципе доволен, что порадовало - четкость форм лица игроков, хотя некоторые на себя не очень похожи графика порадовала, вратари вроде стали прохаваней. Хотя финтов могли сделать побольше)