Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
VladPayne Удаление дров на NV + чистка клинером и новый инсталл - всё заработало - можно включить физику на макс. Но вот патч не ставится...как то странно всё это...как бы проверить версию игры?
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
да, без патча физика тоже работает..только непонятно на каком уровне..разницы между медиум и хай не увидел..лана сегодня накачу новые драйвера посомтрим, мож по другому заработает. А када дымок из ранца вылетает, то на одиночке гтх260 30 кадров, против 80 без него. Умудрился и до 20 просадить када кинул грену и в момент взрыва пыхнул из ранца...короче надо под физику карту ставить)))
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
------ Как именно GPU PhysX различаются, а то смотрю у многих возникают вопросы. PhysX Low: добавляет физические частицы - камешки, искры от попаданий пуль. Обломки от уничтоженных противников. Как в бенчмарке, вообщем. PhysX Meduim: включает предыдущее + "турбулетный" эффект при выстреле из дизинтегратора. (такой шлейф из партиклов за телом противника) PhysX High: включает предыдущее + динамический дым из ранца.
Все. Никаких тряпок, газет, пара, льющейся воды в игре не ищите
VladPayne
Цитата:
могу сказать что паника в виде 260 GTX recommended for PhysX для нормальной игры отменяется - на 9800 печке ниже 45 в самый разгар стрельбы не падает
А вы попробуйте в разгар стрельбы (особенно когда много народу - выживших и вотчеров), пыхнуть из ранца и в то же время уложить пару противников из дизентегратора - с физикой на High
VladPayne Но при этом система у вас под неплохим разгоном (у меня, например, совсем без). Так что истина лежит где-то посередине - отдельная GTS250 или что-то вроде (будет еще много статей с бенчмарками, надеюсь) На GF100 одиночном вроде неплохо бегает, кстати, на CES показывали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Прошел игру Доволен как стадо слонов Начало 2010 года удалось, не смотря на то, что в игре довольно посредственная графика и звук, оно все очень хорошо сочетается + сюжет не плох - от CAPCOM плохим быть не может В игре позаимствовали многое от CRYSIS, HL2, GoW, HALO, все то, за что любят эти игры + симулятор полетов требуется только подкорректировать чувствительность и инверсию Y камеры в полете убрать. Жду продолжения :3 З.Ы. Почему уже 3-ю игру подряд прохожу где девушка в конце умирает женоненавистники прям все разрабы З.З.Ы. Игра понравилась больше чем Batman: AA и GoW
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: Кстати, актер озвучивавший ГГ в игре тот-же что и в Prince of Percia 2008-го года
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Последний раз редактировалось VladPayne 21.01.2010 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
вчера начал играть. пару часов повтыкал... все как-то уныло: геймплей, графика, звук, все поставновы дешево выглядят. а я надеялся. в целом блевота, снес ее к чертям. тратить на такое "г" время и деньги, бессмысленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
поставил 8800 на физику..в бенчмарке все прекрасно..прирост неслабый...а вот в игре она физику не считает..резал что с ней что без одинаковый...криворукие не знаю даже как назвать..и еще прикол.. у меня 2 монитора..отключение второго моника приводит к росту среднего фпс в бенчмарке на 10 единиц...56 против 46..минималка та же 36, но только за бенч она встретилась только раз...в остальном 40-50. нафик надо такая технология, которая только в 1-й игре работала как надо.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
на одиночной 9600GT не плохо идет при макс настройках и физикой на High, редкие просадки до 30 при частицах конешно бывают. дым как-то не особо грузит. фпс на картинках кажет в верхнем углу #77#77#77#77
но все покоя не дает доп патч от невидии, может с ним все по-другому будет??? вот вышла лицензия от 1С, на нее он ставится???
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
У вас он другой совсем. Напомню, в пиратской версии бетмена, вышедший за две недели до релиза, тоже какие-то доп. PhysX эффекты были, но от финальной (с PhysX патчем) версии они отличались
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
я скачал репак, попроходил немного , дохожу до того как поднять первое оружие и выкидывает,ошибка приложения, извините за неудобства.Что делать? Система intel core 2 quad q8200s@2.9 ghz, radeon hd 3870 512 mb, 4 гига озу DDR 2 pc2 6400 , по требованиям она подходит, может какой-нибудь патч от вылетов есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
RazorKEIN тоже было пару мест где выкидывало, одно из них где у тебя, помогло пропускание ролика на движке. у меня не репак. второе место при первом появлении двух крупных роботов, так же ролик пропускать нужно.
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Сейчас этот форум просматривают: Gaarox и гости: 13