Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
ACIDD88 писал(а):
Файлы то оригинальные засейвил!?
Нет)) Но это нестрашно, я только что поставил игру,сохранений нет (да ничего нет)), так что ерунда, переустановлю,благо моя версия минут 10 устанавливается Вот и ищу всё,чем можно игру улучшить (а особенно производительность,т.к 2 ядра )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
ACIDD88, Ferrari Enzo - не такая уж и хорошая, не, я не спорю, детализация на 5+, но боковые стекла не бьются, хотя эффект разбития показывается ...
Тут еще несколько моделек потестил (не тех что в шапке)..., но, блин, ноги торчащие из под днища - это жесть... , хотя модель сделана на 5 ...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Скорей всего зависит от версии=) Тут все модели старался выкладывать которые смотрятся на 5 Просто времени нет досконально каждую изучить!Говорите конкретно к каким моделям претензии буду их стараться обновлять
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд: добавил софтину которая реализует работу скрытого ранее сглаживания в ГТА 4 скрины прилагаються (все в топике)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
ACIDD88 писал(а):
добавил софтину которая реализует работу скрытого ранее сглаживания в ГТА 4 скрины прилагаються (все в топике)
Сильно крутые требования будут? Если установить, можно будет потом отключить?
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 23 секунды: P.S. было бы круто переобжать архивы, где лежат картинты формата *.bmp, а то картинка весит больше самой машины
добавил софтину которая реализует работу скрытого ранее сглаживания в ГТА 4 скрины прилагаються (все в топике)
Сильно крутые требования будут? Если установить, можно будет потом отключить?
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 23 секунды: P.S. было бы круто переобжать архивы, где лежат картинты формата *.bmp, а то картинка весит больше самой машины
ок учту просто файлов очень много за всеми делами не уследить...
автор ты про формат картинки JPG/JPEG слыхал? нахрена было пихать в архив с фиксом для слабых ПК скриншотBMP 5Мбайт Depositfiles ? Ах, там же баблос можно заработать, сказочник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Psk
ГТА4 самая глючная игра с которой я только сталкивался, но интересная затягивает жесть =) не известно из-за чего стала вываливаться ошибка недостатка видеопамяти хотя ничего на игру не ставил играл около мес. все норм было. после вываливания ошибки игру приходится переставлять тк текстуры машин глючат (такси и автобусы прозрачные один каркас только =)
_________________ Если хочешь, чтобы все было сделано на совесть, делай все САМ!