Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Да, и еще советую отключить зеркала - бесполезная вещь, портит вид из кабины,
при этом неплохо и видео грузит, отключите и +5 ФПС вам обещается как минимум
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
Если отключить шейдеры то время от времени будет появляться Бирюзовый экран смерти =). У меня тоже МХ460, там шейдеров нету. Вот и появляется этот ублюдский экран.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
reebok Что посоветовать? У меня Saitek X45 и сабжем уживается нормально.
Что мне в этом джое не понравилось, так это довольно большой люфт нагрузки РУС по горизонтали и ещё несколько неудобно пользоваться качалкой на РУД.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
reebok писал(а):
а большая ли разница между 2-мя осями и 3-мя(не считая тяги), т.е. например различия в 290 и EVO ?
Для аркадных леталок это не принципиально, но вот для симуляторов наличие 3-й оси есть жизненная необходимость. Без плавного управления руддером летать сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
kv0 писал(а):
reebok писал(а):
а большая ли разница между 2-мя осями и 3-мя(не считая тяги), т.е. например различия в 290 и EVO ?
Для аркадных леталок это не принципиально, но вот для симуляторов наличие 3-й оси есть жизненная необходимость. Без плавного управления руддером летать сложно.
спасибо, буду копить на 3-х осевой, ... а как насчёт обратной связи ?
Advanced member
reebok
Цитата:
как насчёт обратной связи ?
Здесь рекомендовать что-либо тяжело - кому-то она нравится, кому-то наоборот мешает. Меня, например, обратная связь только раздражает.
В общем, желательно где-нибудь (скажем у приятеля какого-нибудь) попробовать джой с FFB, чтобы понять - а оно тебе нужно и стоит ли платить вдвое больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Случилась тут со мной такая напасть, пдсел я на эту игрушку :) Интересует вот что, может кто знает какие-нть ресурсы в сети, где можно миссии какие-нть скачать или еще че-нть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
ZER0 -- 091 --- И ЭТО ты называешь средним ??? Народ, вы че, все тащитесь от 1600*1200 ??? Вам не хватает 1024*768 ? в играх ? Мда.... лично мне так этого за глаза ---- а мое основное -- 800*600... может это из-за слабого зрения ?....