Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
не замерял но играть комфортно при входе сама выставила так... ток сглаживание на х4 поставил если в империи так поставлю то будет подлагивать особенно на глобалке приходилось размер отряда до норм понижать и некоторые настройки графы и отказ. от сглаживания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Итальяшка писал(а):
не замерял но играть комфортно при входе сама выставила так... ток сглаживание на х4 поставил если в империи так поставлю то будет подлагивать особенно на глобалке приходилось размер отряда до норм понижать и некоторые настройки графы и отказ. от сглаживания
А зачем переименовывать если ETW sli не держала??? Если у тебя sli система, то переименуй exeшник в oblivion и посмотри есть sli или нет. З.Ы. Заполни профиль
SLI у меня пахал под ETW. Правда на totalwar форуме нашел подсказку для NTW, надо взять профиль от crysis в nhancer, убрать флаг 20 в SLI compatibility, и вперед! Очень неплохо бегает, все на ультра и 2560х1600 разрешение
Последний раз редактировалось anzial 01.03.2010 6:00, всего редактировалось 1 раз.
LI у меня пахал под ETW. Правда, на totalwar форуме нашел подсказку, надо взять профиль от crysis в nhancer, убрать флаг 20 в SLI compatibility, и вперед! Очень неплохо бегает, все на ультра и 2560х1600 разрешение
Переименовал ехещник ЕТW в кривис,но nhancer не дает снять 20 флаг в профиле кривиса?? Может я чтото не правильно сделал???
Вот что я сделал: 1) в nhancer нашел профиль для crysis 2) сделал копию профиля под другим названием 3) в этом новом профиле указал ехешники на napoleon.exe (executable) и steam.exe (launcher) 4) убрал флаг "20" из SLI mode compatibility flags Просто так не уберешь флаг из существующих профилей, там кажется надо что-то разрешить, чтобы сделать это
После этой игры я понял,надо менять комп ,первая игра которая заставила лагать мой конфиг на высоких настройках ..а еще даже сглаживание не включал ..ток анизатропию...а так я в восторге,понравилось звуковое оформление,детализация юнитов и всего...придется экспериментировать для получения наилучшего фпс в масштабных битвах.. и приемлимой картинки
Вот что я сделал:1) в nhancer нашел профиль для crysis2) сделал копию профиля под другим названием3) в этом новом профиле указал ехешники на napoleon.exe (executable) и steam.exe (launcher)4) убрал флаг "20" из SLI mode compatibility flagsПросто так не уберешь флаг из существующих профилей, там кажется надо что-то разрешить, чтобы сделать это
Не получилось фпс упал до 10 попок ,правда делал для ETW.Ты писал,что SLI у тебя робил в ETW делал также как для NTW или както по другому????
Нет, это был профиль для NTW. Для ETW я использую встроенный SLI профиль, вроде бы в текущих дровах уже есть. Для более ранних дров я пробовал разные профили, но они нормально не работали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
такой вопрос у кого конфига приблизительно схожа с моей:
на нативном разрешении 1650 на 1080 и выше, все настройки Ультра, сглаживание - 2х, АФ -16х, доп настройки все кроме SSAO - on Какой фпс если близко камеру зафиксировать к юнитам, т.е. в области наложения объектов ?
p.s. интересуюсь, потому что с такими настройками буксую, и это не есть гут
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 43