Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
-empty-

тру.

казуалы должны гореть в аду.

а SC и SC:FA просто поразили в своё время) До сих пор оригинал ставлю выше Star Craft'a за большие возможности и более шикарный баланс)

Партнер

Member
По моему они только больше сделают у людей отвращение к консолям.
Консоли убивают игры. Прогресс в играх из-за них только тормозится.
Сколько уже угробленных хороших игр :-x и это число всё растёт и растёт.

Junior
У меня тормозит :(, причём судя по тому как - не хватает процессора. Как думаете: это из-за того что процессор 2.4 Ггц или пиратка левая?

Member
vanyakrut

хз хз, потести.

Member
Цитата:
Чет судя по отзыва получается, то чего я больше всего опасался, а именно тотального упрощения игры и уклона в казуальщину
отнюдь. все упрощения, вся казуальщина это только на первый взгляд. они сделали игру проще для нубов. но чем дальше, тем интереснее.
попробуй победить хотя бы нормальный АИ. вмиг накрячит неподготовленного "казуала".
а уж тяжелый так вообще гусеницами закатает.

за простым интерфейсом и "упрощенной" экономикой, скрывается куда более насыщенная тактикой и стратегией игра.
рекомендую смотреть реплеи, такого многообразия первому супкому и не снилось.

http://www.livestream.com/skollar/video?clipId=pla_bb0fbbf5-a60d-4801-87d2-c0c9224e952f&utm_source=lslibrary&utm_medium=ui-thumb
вот кстати неплохое видео чел заснял, три ранговые игры.
кому интересно реальный геймплей увидеть.
игры конечно по-нубовски, реплеи топ игроков поинтереснее будут.

в пиратке, если она спирачена с 1.0 AI содержит критические баги, играет очень плохо.
то есть те кто видели пиратку реально не видели ничего. ни мультиплеера по понятным причинам, ни вменяемого AI, только кампанию.
начиная где то с патча 1.12 он крут. даже на гпгфоруме ветка немаленькая, обсуждают как тяжелый AI победить. AIx конечно рулит без разбора. с двойным то бонусом

ЗЫ кстати по слухам, что даже старкрафтеры поигрывают, один кореец из верхней старкрафтерской лиги сейчас на третьем месте или на четвертом. он правда сам не признается и на контакты не идет, боится что его на старкрафтовых турнирах покарают наверное.

Member
Глуховата ветка, но, может, есть кому ответить на несколько вопросов?

1. Есть ли возможность организовывать совместную работу инженеров? (например, отправить на строительство сразу несколькое количество инженеров или заставить этих бестолковых содействовать ACU, как это мы делали в первых частях)
2. С ресурсами не понял: вверху на индикаторе значение прихода в единицу времени не соответствует действительности. Значение почему-то меньше...
3. Способы защиты от дальнобойной артиллерии. Помимо щитов и непосредственного выноса самих установок.

Спасибо ответившему...

Member
Crispin

я бы помог, но давно вернулся к первой части, вторая уг.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
B08AH

Дык игра навязывает экшен, а это уг. Я люблю возводить глухую оборону. Фанит меня это. А туту возможностей слишком мало(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа