А ни у кого проблем со звуком не было? Пропадает постоянно (у меня SoundMax). Причём, что заметил - он как бы зависает, т.к. если посмотреть в панель управления, то на шкале громкости он остаётся в каком-то положении (но его не слышно), а музыка, допустим, играющая из WMP начинает играть гораздо тише. Не пойму, что за бред...
Я тоже не понимаю где вы там 40 видите если стоит ограничение на 30 кадров и как не меняй графику выше не будет.
Prince3
У меня тоже soundmax , таких проблем нет.
Лично мне игра показалась очень скучной и быстро надоедающей , при условии что эта аркада и должна как бы веселить. Так что часок после работы расслабиться за ней не тянет.
Я тоже не понимаю где вы там 40 видите если стоит ограничение на 30 кадров и как не меняй графику выше не будет.
Prince3
У меня тоже soundmax , таких проблем нет.
Лично мне игра показалась очень скучной и быстро надоедающей , при условии что эта аркада и должна как бы веселить. Так что часок после работы расслабиться за ней не тянет.
А дрова какие? Может обновить надо...Дай ссыль, если не сложно, пжл.
очень похоже что в игре по дефолту нефиговое сглаживание стоит...
Там суперсэмплинг включается скорее всего 2x2, т.е. изображение рендерится в 2 раза большем разрешении. Для того же FullHD это будет 3840x2160, отсюда и тормоза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
мда, играю на HD 4770 на 1280*1024 на high - летит, загрузка карты в RivaTuner'е всего-навсего в районе 30%. но эти лесенки на very high просадки до 18-20, уже неприятно, разгон немного улучшает ситуацию, но просадки остаются.
насчет оптимизации - ну процессором они вплотную занялись, у меня у каждого ядра было процентов 7 нагрузки пробовал с CCC поиграться со сглаживанием/фильтрацией - 0 внимания. как бы его все-таки отрегулировать... кстати, никто не пробовал сравнить, very high хоть что-то кроме сглаживания дает?
Member
из информации о Deferred Shading
Цитата:
• Невозможность аппаратного полноэкранного сглаживания на DirectX 9 железе.
а игра похоже иного режима не имеет. вывод - нет сглаживания вообще? но как реализован Very High, там дела обстоят получше? З.ы. скрин твой или откуда-то?
Member
Цитата:
Нормальным(комфортным) FPS всегда считалось 60 и выше или ровно 60 плюс vsync.
зависит и от игры, и от личного восприятия. многие плавно идут и на 35+ FPS. сабж вообще выше 30 не поднимается, играть комфортно. дело не только в количестве, но и в стабильности.
нарыл инфу о том, что в играх с Deferred Shading может использоваться эмуляция сглаживания - очевидно то, что на very high. а это нелегко картам дается, полагаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
вообщем прошел игрушку, оооочень понравилась, ни одна гонка меня так не затягивала, единственное пришлось попотеть после 8 эпизода, и немного странный конец, по ходу будет продолжение...играл на вери хай, 1920-1200, стабильно 30 фпс, ниразу не падал...СЛИ пашет отлично, каждая карта загружена на 99%...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Кемерово
Цитата:
у меня вот как ни странно лимит пчму то 40 фпс.
И из-за этого проблемы в мультиплеере. В гонке я еду быстрее всех, а когда приезжаю на финиш, то пишет что я на первом месте, а как приезжает соперник, то время у него где-то на минуту меньше чем у меня, хотя всю гонку он был позади.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Guzz писал(а):
MetalFan писал(а):
пробовал с CCC поиграться со сглаживанием/фильтрацией - 0 внимания. как бы его все-таки отрегулировать...
MSAA никак в этой игре не включить, потому что в ней Deferred Shading используется. #77
Что у вас графикой? Это последствие форсирования АА? На самом деле в игре такой бардак всегда творится, что меня устраивает отсутствие АА, ибо нет времени рассматривать лесенки)