Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
Погонял демку, сырая слишком, невидимые стены по краям карты, пройти можно максимум двумя путями миссию, застревания вечные в камнях, тупой ИИ. Если так же будет в финальной, даже искать на улице не стану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Игра Sniper: Ghost Warrior радовала меня не долго . Вчера скачал, установил , ну думаю щяз я сыграну в революционно новый симулятор снайпера с потрясающим геймплеем и графЫкой уровня БФ 2 . Ну что тут сказать , геймплей и правда потрясает своим примитивизмом и линейностью . Всё что приходится делать эта протискиваться мимо близоруких противников по заботливо проложенному разработчиками коридору , стрелять в них ну и вроде как всё ...Ну лично я не выдержал долго, наверняка там дальше веселуха .... недотерпел .... Видимо просто не мостак играть в игры про снайперов потому что меня постоянно пухали . А после того как тебя спухали , появляется куча противников и что самое смешное из близоруких балванчиков они превращаются в профи стрелков , и обрушиваю на тебя град выстрелов . При этом сверху по экрану течёт какая то красно - розовая жижа, по этому потрясающему эффекту игрок видимо должен понимать что ему больно потому как на эти выстрелы персонаж никак не реагирует .
Касаемо графики то же для меня загадка откуда такой восторг . Никаким бэтлфилдом и да же колофдьюти там и не пахнет . Картинка ,что не удивительно , очень похожа на Узы крови , однако работает при этом медленнее раз эдак в 5 если не больше . Листва не естественно светится как то . Небо вообще отсутствует как таковое , просто какая то жёлтая хрень , вода напоминает кисель . Дальше перечислять не хочется , картинка одно большое фу . К тому же куча багов . Трава постоянно проходит сквозь руки . Текстуры пропадают . Ну и конечно же традиционные невидимые стенки .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Sicvestoratium Не ну может мультик и поинтересней будет? Правда не совсем представляю ,что он из себя представляет - куча снайперов охотится друг за другом? Или разные персы будут? Ну так все равно все будут хотеть снайперами гамать .Единственное ,что мне приглянулось ,так это то ,что графа не напрягает ни видео (играл с разобраным слаем - по сути с одной 8800ГТ) ни проц.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
А после того как тебя спухали , появляется куча противников и что самое смешное из близоруких балванчиков они превращаются в профи стрелков , и обрушиваю на тебя град выстрелов . При этом сверху по экрану течёт какая то красно - розовая жижа, по этому потрясающему эффекту игрок видимо должен понимать что ему больно потому как на эти выстрелы персонаж никак не реагирует .
+1 те же самые эмоции и у меня были.
двигло как и у Хуареса - Хром 4-й ревизии. интересно, будет ли Nightvision в полной игре? не хватает фишки еще оттаскивать трупы в кусты..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
jackisdead стоит охрана, а тут бац труп с крыши полетел, странно подумали они, погода же сегодня не летная , он когда это сделал в ролике я чуть не офигел - вот тебе снайпер
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ну я после Дельты форс-серии тоже жду нормального симулятора снайпера в джунглях, но все никак похоже не дождусь..
помнится один раз проходил игру Marine Sharpshooter (2003г), там и то намного больше нравился геймплей, ото были времена, ползая по траве по-одному чикать вражин.
в Ghost Warrior также меня поразил момент, когда одной пулей прошибаешь сразу двух врагов. насквозь.
Axl_Rose80 вот чувство юмора с игре как раз и может ее спасти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Dark Knight мне кажется это не юмор, а недоработка, в полете порезал шею Снайперская винтовка Truvelo .50 (Южно-Африканская республика) Крупнокалиберная снайперская винтовка под патрон .50 Браунинг была разработана южно-африканской фирмой Трувело в конце 1990х годов в качестве дальнобойного противоСЛОНОВОого и "противоБЕГЕМОТНОГО" оружия (оружия для поражения небронированной и легкобронированной техники и инженерных сооружений).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Axl_Rose80 писал(а):
Снайперская винтовка Truvelo .50 (Южно-Африканская республика) Крупнокалиберная снайперская винтовка под патрон .50 Браунинг была разработана южно-африканской фирмой Трувело в конце 1990х годов в качестве дальнобойного противоСЛОНОВОого и "противоБЕГЕМОТНОГО" оружия (оружия для поражения небронированной и легкобронированной техники и инженерных сооружений).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
пробежал дему, вроде ок. не тормозит, настройки какие мог все на макс sniper elite быстро надоел, не выдержал даже одного уровня гхост вариор напомнил крайзис. тоже шарился по кустам с глушителем
Сейчас этот форум просматривают: murkok5, tycho и гости: 45