Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Amurekimuri писал(а):
А SLI в игре работает или нет, понять не могу?) Оба ядра в 3D, только 1ое загружено на > 95%, второе - на 25%. И так всегда.

добавь профиль в драйвер и поставь alternate frame rendering 2, SLI работает отлично, оба ядра по 95%, фпс 70-100

Партнер

Member
Классная игруха. Тут можно смотреть сквозь камни.

Member
Felix98 писал(а):
Amurekimuri писал(а):
А SLI в игре работает или нет, понять не могу?) Оба ядра в 3D, только 1ое загружено на > 95%, второе - на 25%. И так всегда.

добавь профиль в драйвер и поставь alternate frame rendering 2, SLI работает отлично, оба ядра по 95%, фпс 70-100

Спс) было в среднем 40-45 фпс, просадки до 30-35, щас мин 60, авг 80-100, норм)

Member
Погонял демку, сырая слишком, невидимые стены по краям карты, пройти можно максимум двумя путями миссию, застревания вечные в камнях, тупой ИИ.
Если так же будет в финальной, даже искать на улице не стану.

Заблокирован
Заблокирован
да тут до выхода 2 недели так что много не поправят

Member
Игруха на золоте уже по-моему.

Member
Игра Sniper: Ghost Warrior радовала меня не долго . Вчера скачал, установил , ну думаю щяз я сыграну в революционно новый симулятор снайпера с потрясающим геймплеем и графЫкой уровня БФ 2 . Ну что тут сказать , геймплей и правда потрясает своим примитивизмом и линейностью . Всё что приходится делать эта протискиваться мимо близоруких противников по заботливо проложенному разработчиками коридору , стрелять в них ну и вроде как всё ...Ну лично я не выдержал долго, наверняка там дальше веселуха .... недотерпел .... Видимо просто не мостак играть в игры про снайперов потому что меня постоянно пухали . А после того как тебя спухали , появляется куча противников и что самое смешное из близоруких балванчиков они превращаются в профи стрелков , и обрушиваю на тебя град выстрелов . При этом сверху по экрану течёт какая то красно - розовая жижа, по этому потрясающему эффекту игрок видимо должен понимать что ему больно потому как на эти выстрелы персонаж никак не реагирует .

Касаемо графики то же для меня загадка откуда такой восторг . Никаким бэтлфилдом и да же колофдьюти там и не пахнет . Картинка ,что не удивительно , очень похожа на Узы крови , однако работает при этом медленнее раз эдак в 5 если не больше . Листва не естественно светится как то . Небо вообще отсутствует как таковое , просто какая то жёлтая хрень , вода напоминает кисель . Дальше перечислять не хочется , картинка одно большое фу . К тому же куча багов . Трава постоянно проходит сквозь руки . Текстуры пропадают . Ну и конечно же традиционные невидимые стенки .

В общем очередное УГ от сити интерактива .

Advanced member
Sicvestoratium
Не ну может мультик и поинтересней будет? Правда не совсем представляю ,что он из себя представляет - куча снайперов охотится друг за другом? Или разные персы будут? Ну так все равно все будут хотеть снайперами гамать :insane: .Единственное ,что мне приглянулось ,так это то ,что графа не напрягает ни видео (играл с разобраным слаем - по сути с одной 8800ГТ) ни проц.

Advanced member
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
А после того как тебя спухали , появляется куча противников и что самое смешное из близоруких балванчиков они превращаются в профи стрелков , и обрушиваю на тебя град выстрелов . При этом сверху по экрану течёт какая то красно - розовая жижа, по этому потрясающему эффекту игрок видимо должен понимать что ему больно потому как на эти выстрелы персонаж никак не реагирует .

+1 :tooth: те же самые эмоции и у меня были.

двигло как и у Хуареса - Хром 4-й ревизии.
интересно, будет ли Nightvision в полной игре?
не хватает фишки еще оттаскивать трупы в кусты..

Member
Эх... Значит будем переигрывать Sniper: Elite.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 10
Dark Knight ага, какое оттаскивание если он на глазах у всех трупы с башни скидывает :lol:

Member
Axl_Rose80 ну нормально. Скинул - оттащил. Не лезть же с трупом по лестнице)))

Member
jackisdead стоит охрана, а тут бац труп с крыши полетел, странно подумали они, погода же сегодня не летная :D, он когда это сделал в ролике я чуть не офигел - вот тебе снайпер

Advanced member
Ну я после Дельты форс-серии тоже жду нормального симулятора снайпера в джунглях, но все никак похоже не дождусь..

помнится один раз проходил игру Marine Sharpshooter (2003г), там и то намного больше нравился геймплей, ото были времена, ползая по траве по-одному чикать вражин.

в Ghost Warrior также меня поразил момент, когда одной пулей прошибаешь сразу двух врагов. насквозь. :haha:

Axl_Rose80
вот чувство юмора с игре как раз и может ее спасти :-)

Member
Axl_Rose80 Уснул на посту - упал - сломал шею. Все можно обосновать))

Member
Dark Knight мне кажется это не юмор, а недоработка, в полете порезал шею :-)
Снайперская винтовка Truvelo .50 (Южно-Африканская республика)
Крупнокалиберная снайперская винтовка под патрон .50 Браунинг была разработана южно-африканской фирмой Трувело в конце 1990х годов в качестве дальнобойного противоСЛОНОВОого и "противоБЕГЕМОТНОГО" оружия (оружия для поражения небронированной и легкобронированной техники и инженерных сооружений).

Member
Фото: 11
Axl_Rose80 писал(а):
Снайперская винтовка Truvelo .50 (Южно-Африканская республика)
Крупнокалиберная снайперская винтовка под патрон .50 Браунинг была разработана южно-африканской фирмой Трувело в конце 1990х годов в качестве дальнобойного противоСЛОНОВОого и "противоБЕГЕМОТНОГО" оружия (оружия для поражения небронированной и легкобронированной техники и инженерных сооружений).

Снайперская винтовка калибра 20мм Вулкан. Противожелезобетонная. :tooth:

Member
kirik171
Цитата:
Huge amounts of fun
Дааааааааа))))

Member
Фото: 11
jackisdead
Дада, доставляет. :tooth: Кстати, за 12килобаксов крутая винтовка. :haha:

Member
пробежал дему, вроде ок. не тормозит, настройки какие мог все на макс
sniper elite быстро надоел, не выдержал даже одного уровня :tooth:
гхост вариор напомнил крайзис. тоже шарился по кустам с глушителем

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа