Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008
Игра действительно неплохая. Но меркнет к сожалению. Как не крути, а Сплит просто взрывоопасная гонка, ярче и по красивше. Блюр мне по внешнему виду напомнила Need For Speed - Carbon )) да и по музыке, она тут довольно специфичная. Ну лицензированные машины минусом никогда не были, сам звук довольно хорошо проработан, там включаешь щит, звук приглушается, пуляешь разными молниями\огоньками и звук будто из Star Wars Ещё наверно не ожидал что на трассе будет столько автомобилей. Приятно. В общем и целом да, те кто любит игры в духе Марио Карт и Crash Team Racing должно понравится. Ну и вроде как мультиплеерный режим поглубже, хотя не знаю, но опций там всяких хватает. Трассы кстати так себе, по роликам казались интереснее. Ну а так просто не в то время не в том месте. Я бы больше порадовался PGR какому-нибудь свежему на ПК.
а как сделать win event 5 with 1 "x5" fan combo? (3 эпизод)
Выиграть с одним пятикратным фан комбо, но я не помню что надо сделать, хотя полшел( P.S. Фризы тоже остались, но заметил по одной трассе, что на каждом круге в одном и том же месте фризит, а не рэндомно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
а управление-то вообще никак не переназначить? с такой раскладкой дальше первой гонки даже ехать не хочется... а так да, флэтаут и бёрнаут как-то больше веселья от игрового процесса доставляли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
Игра напомнила древнею Rollcage. Только здесь тачки лицензионные. В целом игра неплоха. Но хотелось бы увидеть, что-то вроде Road Wars в современной интерпретации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32