Что за Г в дорогой обёртке? Звук, как я понял, только стерео? Вроде бы и OpenAl поддерживает. А где же 7.1 или хотя бы 5.1? Весьма забавная анимация, особенно после смерти )). Он вообще ходить умеет? Или этот стремительный бег и называется у них ходьбой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Взял сегодня коллекционку, пока впечатления не очень. Выше все уже сказали, 5.1 звука нет, графика/анимация средненькие, субтитры по 2-3 слова добивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Прошел игру, где то 15-16 часов ушло на прохождение. Поначалу кажется так себе, но уже после первого задания затягивает, а в последней четверти игры так вобще кипят страсти. Удалось завести роман с Миной, Скарлет и Зи. В целом, если бы не различные геймплейные недоработки и более технологичная картинка, то Mass Effect 2 нервно курил бы в сторонке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
ProActive писал(а):
Прошел игру, где то 15-16 часов ушло на прохождение. Поначалу кажется так себе, но уже после первого задания затягивает, а в последней четверти игры так вобще кипят страсти. Удалось завести роман с Миной, Скарлет и Зи. В целом, если бы не различные геймплейные недоработки и более технологичная картинка, то Mass Effect 2 нервно курил бы в сторонке.
Абсолютно согласен! Игра просто отличная.На шпионскую тематику одна из лучших. Проходил с прокачкой пистолетов и рукопашного боя. Единственный минус поведение врагов..это да.... хотя и они бывает проявляют чудеса интуиции:) Правда последнего босса убил без единого выстрела с его стороны...он был растраеллян из-за колонны за пару минут из пистолета
Sega West president Mike Hayes has confirmed that there won't be a sequel to modern-day spy RPG Alpha Protocol. The first unique IP from Obsidian Entertainment, Alpha Protocol was praised by our own Ewan Aiton for being good in concept, but poor in execution, earning a mere 6.5/10.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Dark Knight очень жаль. сега в последнее время стала сдавать...
по игре. игра втянула, не то что некоторые последние поделки. поначалу напрягают диалоги и время выбора эмоции на ответ, потом привыкаешь. с одной стороны вроде все очень легко, а с другой - захватывает
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
играю в русскую версию, диалоги вроде нормальные, но вот когда момент выбора ответа типа как в mass effect, появляются 2-3-4 кружка а надписей к ним нет, приходится выбирать наобум, как это побороть, такой плохой перевод или что, что за глюк такой?
и еще вопросец сколько в игре концовок, похоже по 2 разу уже играть не буду.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
V1NCH писал(а):
появляются 2-3-4 кружка а надписей к ним нет, приходится выбирать наобум, как это побороть
попробуй вертикальную синхронизацию вырубить.
V1NCH писал(а):
и еще вопросец сколько в игре концовок, похоже по 2 разу уже играть не буду.
не знаю. я вот сунга спас, а операцию на складах провести не успел. зависит от того, кем отыгрываешь. радует, что миссии в уголках мира можно проходить практически в любом порядке.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
В игре внезапно перестала работать левая кнопка мышки, перезагрузка и переустановка не помогли, смена профилей, типа подключения и назначение лкм на другие кнопки также не дали никакого эффекта. В винде и других программах с мышью все в порядке. Никто с таким не сталкивался?
update: проблему решил, дело было в одном из файлов в папке с сейвами (документы\alpha protocol)
Прошел данную игру. Моя оценка 7/10. Графа средненькая (да еще и фризит непонятно от чего), геймплей тоже средненький. Игру вытаскивает воистину сильный сюжет. До самого конца было интересно чем же все это закончится. Вобщем не треш и не шедевр, однако вполне играбельно.
_________________ Хороший человек тот, кто не делает вреда другим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44