Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
почему игра называется World ? могли бы назвать "Carbon и Солнце" всё равно ничего нового нет... машина как сонная муха, скорость вообще не чувствуется... и тюнинга нет, тоскливо как то... и в высоком разрешении текст меню очень мелкий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
Первое впечатление неоднозначное. Мультиплеерный режим работает плохо - безрезультатный отсчет времени (не находит соперников). Еще дергается постоянно и нестабильный фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Кому не нравиться - лес там ---->>> тем более это бэта, отправляйте им баги какие нашли, в чем проблема? Не хотите? Лень? Чего тогда жаловаться... игра тем более бесплатная будет...
Игруха суперская, скорость почувствуете когда новую машину возьмете,а в начале запорожцы дают. А я щас на mazdaspeed 3 гоняю и то норм, но щас на порш собираю деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
MetalFan писал(а):
обоснуй. безусловно она еще сырая и лагает, но идея неплоха.
в гриде даже это все сделанно лутше, там тоже нет тунинга, как будто все слизали.... тольько ухудшили еще, ппц короч может в финали чонить нормальное зделают, про поршь, да хз помойму все тачки одинаковые у меня нисан 240 едет 115-120миль и это не машает приходить первым (2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
Удалось присоединиться к мультиплееру несколько раз, среднее время ожидания ~ 5 минут. Кстати, меню "controls" у всех недоступно? Геймпад работает, но хотелось бы переназначить управление
Member
Да уж, чтоб порш взять, надо 19 лвл. ))) Апгредил mazdaspeed, теперь по параметрам там показано она быстрее, но в игре не так... все одинаково ездят... на старте показано что у неё разгон выше,а я вижу что у соперников похуже машины(смотрел какие машины в лобби у них), но все равно моя как и у них разгоняется и такая же скорость. Смысла не вижу тогда брать новую машину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
m_west писал(а):
Да уж, чтоб порш взять, надо 19 лвл. ))) Апгредил mazdaspeed, теперь по параметрам там показано она быстрее, но в игре не так... все одинаково ездят... на старте показано что у неё разгон выше,а я вижу что у соперников похуже машины(смотрел какие машины в лобби у них), но все равно моя как и у них разгоняется и такая же скорость. Смысла не вижу тогда брать новую машину.
Прокачиваться надо. У меня порше и у соперника тоже, я быстрее разгоняюсь и еду.
Member
Amurekimuri Я тоже прокачиваю на разгон. Ну стартую шустро, сразу же многих обгоняю, а потом уже на прямой дороге мою "улучшенную" обгоняют спокойно, хоть нитро врубай, толку мало. Даже смотрел их машины, по параметрам хуже у них.
- до половины не досмотрел, автор типичное быдло. Двух слов связать не может, пытается выглядеть крутым невпопад вставляя маты. Позорище.
+1 Игру по графике можно сравнить с Need for Speed: Most Wanted (2005 года выпуска), как оно умудряется выдавать 20-30 фпс не представляю. TDU2 - полагаю решит.
_________________ No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!