Я не пойму, толи игруха глюкнутая, толи лыжи не едут. Дошел я до бани, нажимаем кнопку на полу жмем Shift и бежим к застывшей водяной стене. От нее отталкиваемся и цепляемся за перекладину, которая открывает дверь и появляется целая куча всякой нечести. Так вот, дверь открылась, нечесть победил и попал в след комнату. Там не успел нажать Q и помер. Загрузился, делаю все тож самое, ток дверь не открывается, хоть ты тресни. Есть у кого-нибудь какие-нибудь соображения?
Вчера начал играть(спасибо СКИДРОУ за это огромное )Музыка просто раздражает и мешает играть,вырубил после 10 минут игры,атмосфера уже не та,до появления креатива от СКИДРОУ коротал вечера за Warrior Withing!ИМХО самая лучшая игра из серии POP,отсутствие цензуры,врага можно разрубить пополам,от макушки до паха и две его половинки фонтанируя кровью медленно расползуться,когда нашел комбо,гда зайдя врагу за спину,взяв шею в захват и разрезать его на двое,полоснув мечем по животу...испытал огромное удовольствие и уважение к разрабам ,музыка тоже,начиная с менюшки и заканчивая боями заставила выкрутить ее в опциях на максимум. Забытые пески же УГ,где кровь у живых людей?Почему человека, можно добить,когда он лежит на полу только ударом кулака а не выпустить ему кишки ударом меча?Цензура млять,потому и рейтинг Т.Все загадки и головоломки расчитаны опять таки для тинов...американских тинов.Единственно,что радует,так это бои с толпами врагов,но когда они заканчиваются,снова становится скучно.ДХ10 не спасает,графика не самое главное,для хорошей игры,когда это разрабы уже поймут?
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
А мне игра понравилась. Может для кого и простая, но для меня в мои 31лет игра самое то. Прохожу на клавиатуре с мышью и довольно далеко уже добрался Следующий уровень после садов с замысловатым названием. Графика нормальная, не скажу что шик, но приличная. Сюжет более или менее есть, а это для игры самое главное. Нет сюжета - это не игра вовсе, а никому ненужные помои. Немного отдохну и дальше, пока не пройду.
PS: Кто нибудь может засечь у себя, если винчестер, время, которое затрачивается на загрузку уровня от самого запуска. Хотелось бы сравнить со своими SSD установленными в Raid 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
С удовольствием прошел, хотя как по мне - игра сугубо для фанатов серии... Понравилась акробатика(особенно в конце перед последним босом), а вот боевая система и комбо - увы канули в лету Имхо игру делали под фильм, чтобы срубить бабла.
mosk.01 писал(а):
коротал вечера за Warrior Withing!ИМХО самая лучшая игра из серии POP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21