Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Рига
Как ни странно, до сих пор не удалил. Добротно, хоть и без претензий. По стилю и духу очень на Биошок смахивает, но куда лучше, чем 2й. Наверняка игрушка короткая, поэтому растягиваю... ЗЫ. Согласен, все "русские" надписи - это нешто! Зато не скучно играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Поиграл вчера в ЭТО. Может, конечно надо было и дальше проходить, но игра разочаровала. Претензии следующие: стилистика "советщины" в игре не удалась, дурацкие плакаты кругом (с грамматическим ошибками, лень было нанять хоть одного русского видимо), низкая интерактивность мира и его "корридорность". Тут и там разбросанные записки (с печатным текстом, дизайнерам лень было взять в руки планшеты написать от руки), идиотская фоллаутообразная стилистика диапроекторных фильмов. Состаривать и омолаживать можно только очень ограниченное количество объектов. Дисбаланс с пополнением боеприпасами (после побега от русских и встречи с Катериной из оружия остался один лишь пистолет, в то время как патроны преимущественно раскиданы для дробовика или автомата, которых нет), приводящий к тому, что врагов приходится "забивать" вручную. Последней каплей стал респаун врагов на уровне, где надо спасти какого-то профессора. При этом патронов не хватает (из оружия только пистолет), а TMD перезаряжается ужасно долго. Про размытые текстуры наверное уже писали... Короче, из светлых моментов даже вспомнит нечего. Ну может только некоторые скрипты понравились... Всё имхо, разумеется. ЗЫ Спойлер.У авторов явно проблемы с логикой. В самом начале игры, заходим в дом, где разбросаны записки о вот-вот мутирующих детях, которых заперли в комнате сверху. Подходим к лестнице на второй этаж, оттуда (как по шаблону) внезапно скатывается мячик и слышен детский смех, поднимаемся на этаж мысленно готовясь стрелять во всё что движется и не одето в американскую военную форму)) И... наталкиваемся на закрытую на замок снаружи(!) дверь. Далее, войдя в комнату снова никого не обнаруживаем, находя монстрика лишь вне дома за проломом в стене. А теперь вопрос? Кто кинул мячик, если монстр которого мы встретили не относится к телепортирующимся?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Рига
Ну никто ж не говорит, что шедевр! Но после ублюдочного Биошок2, которого ждал и надеялся, этот продукт не напрягает. Чистый релакс. Понравился момент с мостом. Сидел в начале моста, за углом и отстреливал военных из "управляемой" снайперки. Одному попал в грудь, ему голову и руки оторвало, а его "сосед", сидевший рядом и стрелявший в меня, вдруг заорал: "Сооообеееериииись! Соообеееериииись!" Кстати, как там в подвале с газом дверь поднять? А то я уже замудохался с этой заморозкой, не могу алгоритм понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Кстати, вот уж что мне действительно нравится, так это анимация персонажей в чёрно-белых роликах, демонстрирующих эксперименты (преимущественно с Барисовым в главной роли). Более плавной анимации я не припомню. Но, возможно, это просто пре-рендеры с игровыми модельками, а не скриптовые сцены. На глаз не отличить.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Прошол.Графика жуть - наверное самое страшное воплощение УЕ3,не только незагружаемыми текстурами....выглядит игра страшнее биошока(если уж начили сравнивать,что вполне уместно),который,кстати,на двигле УЕ2.5. Сюжет неплох. НО НЕАСИЛИЛИ:( очень хорошая задумка,правда,но либо денег не хватило(что наверняка) либо очень талантливых людей на реализацию сего воистину масштабного "замеса" не хватило не сил не времени. Штампы,которые уже застоялись в играх типа записок,роликов,аудиозаписей присутствуют и нагнетают атмосферы,но всё же не доигрывают весь кошмар который произошол на острове,чего не скажеш о записях на стене. концовки. Очень сумбурны. Прошол за 2 дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Enshrined By Grace писал(а):
.Графика жуть - наверное самое страшное воплощение УЕ3,не только незагружаемыми текстурами....выглядит игра страшнее биошока(если уж начили сравнивать,что вполне уместно),который,кстати,на двигле УЕ2.5.
В альфа протокол ты явно не играл. И что значит страшнее биошока , биошок ( первый ) прекрасно выглядит да же на сегодняшний день , и сравнивать с ним ни разу не уместно . Совершенно не похожи игрушки ни геймплеем ни графикой .
Прошол за 2 дня.
Каааааанечно , игра УГ , но высидел до победного ... дай ка угадаю ... для галочки
И картинка не такая уж и плохая. Да, устаревшая, туповатая , но вместе с тем не халтурная и вполне съедобная . Просто вы уже зажрались , да и модно нынче ругать всё что не кризис ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
мня поражают кометы типа "ублюдосный биошок" и тд Вы что ребят? Отличная игра, не хуже оригинала. Только стрельбы стало больше, да и врагов. ну и что? это же шутер.
Да что вы всё на игру валите? Я уверен, что 90% не покупало её, а тупо скачали с торентов на халяву и больше всех кричат, что игра полное гов*о. Играйте, не нравится - удаляйте. А пока играть, действительно, невче, то можно в в эту погамать.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
.Графика жуть - наверное самое страшное воплощение УЕ3,не только незагружаемыми текстурами....выглядит игра страшнее биошока(если уж начили сравнивать,что вполне уместно),который,кстати,на двигле УЕ2.5.
В альфа протокол ты явно не играл. И что значит страшнее биошока , биошок ( первый ) прекрасно выглядит да же на сегодняшний день , и сравнивать с ним ни разу не уместно . Совершенно не похожи игрушки ни геймплеем ни графикой .
Прошол за 2 дня.
Каааааанечно , игра УГ , но высидел до победного ... дай ка угадаю ... для галочки
И картинка не такая уж и плохая. Да, устаревшая, туповатая , но вместе с тем не халтурная и вполне съедобная . Просто вы уже зажрались , да и модно нынче ругать всё что не кризис ...
Уважаемый. в альфа пртокол не играл НО я не думаю что хуже. сравнил с биошоком потому что уе 2.5 Для галочки? ну впринципе как начал тк закончи - а тут ещё и сюжет такой,вдруг извернутся потом? в конце или за следующим углом. зажрался? извините.графика там сущий пздц. это я как "зажравшийся неадекват" говорю. игра на заслуженную 6.5-7. неплохо но не дотянули.
А кто в наше время игры покупает? Заплатить денег, чтобы удалить через час?
Да уж...соглашусь, покупает редко кто и то, в основном ради мультиплеера. Думаю, скоро разработчики вообще отвернуться от РС игр, и в этом мы будем сами виноваты. А пока бросают нам неоптимизированные порты к консолей, как кость собаке, мол жрите и радуйтесь, вот поэтому и воплей столько.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Игра очень средняя, на один раз. Прошел, осталось чувство полной пустоты. Графика отвратительная, ладно бы только текстуры - хрен с ними, но дизайн..."ржавый" и убогий какой-то. Wolfenstein2009 и то гораздо интересней у raven получился, да и сюжет схож (фантазии-то нету!). Про ИИ и физику вообще молчу.
P.S. Кто-то сравнивал с биошок 2. Извините, конечно, но это просто смешно. Мало того, что эти игры абсолютно не похожи (ни геймплеем, ни сюжетом, ничем), но поставить эту поделку выше биошока - это умудриться надо.
Сейчас этот форум просматривают: andrakz, cel10, Google [Bot] и гости: 17