Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 418 • Страница 3 из 21<  1  2  3  4  5  6 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ух, вот это месиво у меня только что было. Да уж, сцена на железнодорожном мосту довольно-таки зачётная.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Народ, кто уже успел полностью пройти, скажите - мне ещё долеко до финала или уже нет? Только что слез с поезда.

Партнер

Member
Как ни странно, до сих пор не удалил.
Добротно, хоть и без претензий. По стилю и духу очень на Биошок смахивает, но куда лучше, чем 2й.
Наверняка игрушка короткая, поэтому растягиваю... :-)
ЗЫ. Согласен, все "русские" надписи - это нешто! Зато не скучно играть. :)

Member
Поиграл вчера в ЭТО. Может, конечно надо было и дальше проходить, но игра разочаровала. Претензии следующие: стилистика "советщины" в игре не удалась, дурацкие плакаты кругом (с грамматическим ошибками, лень было нанять хоть одного русского видимо), низкая интерактивность мира и его "корридорность". Тут и там разбросанные записки (с печатным текстом, дизайнерам лень было взять в руки планшеты написать от руки), идиотская фоллаутообразная стилистика диапроекторных фильмов. Состаривать и омолаживать можно только очень ограниченное количество объектов. Дисбаланс с пополнением боеприпасами (после побега от русских и встречи с Катериной из оружия остался один лишь пистолет, в то время как патроны преимущественно раскиданы для дробовика или автомата, которых нет), приводящий к тому, что врагов приходится "забивать" вручную. Последней каплей стал респаун врагов на уровне, где надо спасти какого-то профессора. При этом патронов не хватает (из оружия только пистолет), а TMD перезаряжается ужасно долго. Про размытые текстуры наверное уже писали...
Короче, из светлых моментов даже вспомнит нечего. Ну может только некоторые скрипты понравились...
Всё имхо, разумеется.
ЗЫ Спойлер. У авторов явно проблемы с логикой. В самом начале игры, заходим в дом, где разбросаны записки о вот-вот мутирующих детях, которых заперли в комнате сверху. Подходим к лестнице на второй этаж, оттуда (как по шаблону) внезапно скатывается мячик и слышен детский смех, поднимаемся на этаж мысленно готовясь стрелять во всё что движется и не одето в американскую военную форму)) И... наталкиваемся на закрытую на замок снаружи(!) дверь. Далее, войдя в комнату снова никого не обнаруживаем, находя монстрика лишь вне дома за проломом в стене. А теперь вопрос? Кто кинул мячик, если монстр которого мы встретили не относится к телепортирующимся?!

Member
Ну что... прошел, играть себя не заставлял, НО. Raven Software что произошло? То ли я старый стал, то ли... понятие 3d Action умерло, обидно имхо.

Member
Ну никто ж не говорит, что шедевр!
Но после ублюдочного Биошок2, которого ждал и надеялся, этот продукт не напрягает. Чистый релакс. :)
Понравился момент с мостом. Сидел в начале моста, за углом и отстреливал военных из "управляемой" снайперки. :gun:
Одному попал в грудь, ему голову и руки оторвало, а его "сосед", сидевший рядом и стрелявший в меня, вдруг заорал: "Сооообеееериииись! Соообеееериииись!" :tooth:
Кстати, как там в подвале с газом дверь поднять? А то я уже замудохался с этой заморозкой, не могу алгоритм понять. :)

Member
Кстати, вот уж что мне действительно нравится, так это анимация персонажей в чёрно-белых роликах, демонстрирующих эксперименты (преимущественно с Барисовым в главной роли). Более плавной анимации я не припомню. Но, возможно, это просто пре-рендеры с игровыми модельками, а не скриптовые сцены. На глаз не отличить.

Member
Прошол.Графика жуть - наверное самое страшное воплощение УЕ3,не только незагружаемыми текстурами....выглядит игра
страшнее биошока(если уж начили сравнивать,что вполне уместно),который,кстати,на двигле УЕ2.5.
Сюжет неплох. НО НЕАСИЛИЛИ:( очень хорошая задумка,правда,но либо денег не хватило(что наверняка) либо очень талантливых людей на реализацию сего воистину масштабного "замеса"
не хватило не сил не времени.
Штампы,которые уже застоялись в играх типа записок,роликов,аудиозаписей присутствуют и нагнетают атмосферы,но всё же не доигрывают весь кошмар который произошол на острове,чего не скажеш о записях на стене.
концовки. Очень сумбурны.
Прошол за 2 дня.

Member
Это да, текстуры загружаются тогда, когда им вздумается. :)
ЗЫ. Как грамотно поднять ворота в загазованном подвале?

Member
Enshrined By Grace писал(а):
.Графика жуть - наверное самое страшное воплощение УЕ3,не только незагружаемыми текстурами....выглядит игра страшнее биошока(если уж начили сравнивать,что вполне уместно),который,кстати,на двигле УЕ2.5.

В альфа протокол ты явно не играл. И что значит страшнее биошока , биошок ( первый ) прекрасно выглядит да же на сегодняшний день , и сравнивать с ним ни разу не уместно . Совершенно не похожи игрушки ни геймплеем ни графикой .
Прошол за 2 дня.

Каааааанечно , игра УГ , но высидел до победного ... дай ка угадаю ... для галочки :haha:

И картинка не такая уж и плохая. Да, устаревшая, туповатая , но вместе с тем не халтурная и вполне съедобная . Просто вы уже зажрались , да и модно нынче ругать всё что не кризис ...

Member
Вполне добротный проект, как и все остальное от Равенов. Я доволен, ибо большего не ждал.

Member
Фото: 0
мня поражают кометы типа "ублюдосный биошок" и тд :) Вы что ребят? Отличная игра, не хуже оригинала. Только стрельбы стало больше, да и врагов. ну и что? это же шутер.

Member
кто-нибудь в мультиплеере уже бегал ? как оно ,стоит ли покупать?

Member
Да что вы всё на игру валите? Я уверен, что 90% не покупало её, а тупо скачали с торентов на халяву и больше всех кричат, что игра полное гов*о. Играйте, не нравится - удаляйте. А пока играть, действительно, невче, то можно в в эту погамать. :tooth:

Member
Sicvestoratium писал(а):
.Графика жуть - наверное самое страшное воплощение УЕ3,не только незагружаемыми текстурами....выглядит игра страшнее биошока(если уж начили сравнивать,что вполне уместно),который,кстати,на двигле УЕ2.5.

В альфа протокол ты явно не играл. И что значит страшнее биошока , биошок ( первый ) прекрасно выглядит да же на сегодняшний день , и сравнивать с ним ни разу не уместно . Совершенно не похожи игрушки ни геймплеем ни графикой .
Прошол за 2 дня.

Каааааанечно , игра УГ , но высидел до победного ... дай ка угадаю ... для галочки :haha:

И картинка не такая уж и плохая. Да, устаревшая, туповатая , но вместе с тем не халтурная и вполне съедобная . Просто вы уже зажрались , да и модно нынче ругать всё что не кризис ...

Уважаемый.
в альфа пртокол не играл НО я не думаю что хуже. сравнил с биошоком потому что уе 2.5
Для галочки? ну впринципе как начал тк закончи - а тут ещё и сюжет такой,вдруг извернутся потом? в конце или за следующим углом.
зажрался? извините.графика там сущий пздц. это я как "зажравшийся неадекват" говорю.
игра на заслуженную 6.5-7. неплохо но не дотянули.

Member
masterboy
А кто в наше время игры покупает? :D
Заплатить денег, чтобы удалить через час?

Member
Я не скажу что игра сильно затягивает, но и не полное Г., в общем довольно интересная,
masterboy писал(а):
А пока играть, действительно, невче, то можно в в эту погамать
присоединюсь к комменту

Member
DimonHell писал(а):
А кто в наше время игры покупает?
Заплатить денег, чтобы удалить через час?

Да уж...соглашусь, покупает редко кто и то, в основном ради мультиплеера. Думаю, скоро разработчики вообще отвернуться от РС игр, и в этом мы будем сами виноваты. :-P
А пока бросают нам неоптимизированные порты к консолей, как кость собаке, мол жрите и радуйтесь, вот поэтому и воплей столько.

Member
как в игре увеличить громкость? Соответствующие ползунки в меню игры вывернуты на максимум, а толку никакого, всё очень тихо((

Member
Neuromantic в микшере винды.

Member
Игра очень средняя, на один раз. Прошел, осталось чувство полной пустоты. Графика отвратительная, ладно бы только текстуры - хрен с ними, но дизайн..."ржавый" и убогий какой-то. Wolfenstein2009 и то гораздо интересней у raven получился, да и сюжет схож (фантазии-то нету!). Про ИИ и физику вообще молчу.

P.S. Кто-то сравнивал с биошок 2. Извините, конечно, но это просто смешно. Мало того, что эти игры абсолютно не похожи (ни геймплеем, ни сюжетом, ничем), но поставить эту поделку выше биошока - это умудриться надо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 418 • Страница 3 из 21<  1  2  3  4  5  6 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа