Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Никто не нашёл как снять блок на 30 ФПС? А то меня убивает такой низкий ФПС...никакие драйвера не помогают...даж сглаживание принудительное не работает....
А бои в игре понравились, не дают скучать
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Решил наконец-таки установить себе данный сабж, и хочу сказать что игра очень порадовала! Сидел целый час и не мог оторваться даже для того, чтобы по нужде сбегать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
emporevo писал(а):
Решил наконец-таки установить себе данный сабж, и хочу сказать что игра очень порадовала!
Аналогично! Поиграл минут 20-30 игра честно сказать затянула.Графика отличная для игры такого уровня. Вот чуть прошел: #77 #77 #77 #77 Играю на средней сложности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Буквально только что прошел полностью игру.Честно сказать игра получилась довольно не плохой, но и особого впечатления она не доставляет. Кстати в самом конце игры, можно будет выбирать за кого пойти, за: Мегатрона или Оптимуса Прайма #77 Я пошел за Прайма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Overclock[er] А я еще до сих пор прохожу, потому что залип в warhammer 40k dawn of war 2. Но ничего, потихоньку прохожу ее, сейчас уже на 4-ой главе. Я просто не могу засесть и за раз пройти одну игру, поэтому на компьютере предпочитаю иметь сразу 3 установленных игры и потихоньку их проходить в зависимости от настроения.