2 TEXHO/IOr Иногда прокатывает распаковка патча в ручную и переписывании поверх.
Понимаю , что если эти "руссификаторы" перелопатили все файлы тогда алес !:(
Но попробовать можно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Гектара памяти вполне хватает. Что еще могу сказать. Тени нужно отключать сразу. Во-первых они глючные и кривые и без них картинка смотрится намного лучше. Во-вторых, они страшно тормозят все дело. Без них скорость работы игры возрастает в 4 раза.
Теперь о прохождении. Я застрял на миссии, где нужно спасти дочку осведомителя. Бритоголовых я поубивал(которые хотели завалить всех в деревне), вокруг все земли тоже оббежал, выполнил кучу побочных миссий. Собрал машину, укакошил всех пустынных монахов, но никак не найду, где же его дочка находится.
Может кто прошел и знает?
Вот еще что. Думаю Руссобитовская версия на подходе, ибо в Игромании за декабрь был конкурс, призом в котором была лицензия The Fall в DVD-боксе. А приз вручается через номер.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
leon_sergey здесь http://igstab.net/test/LDGA.htm берем НЕ Официальный патч, внимательно читаем что написано на сайте... ну типа предупреждения ... и тд.
да если тени сделать по-проще, то скорость значительно возрастает! можно отключить
патч качать обязательно...
Master VAR они перелопатили не все файлы... но очень многие и очень нужные... офф. патч проверяет контрольные суммы файлов, которые патч меняет... а это алесс в этом случае патч работает как патч для "СМ 4" / FM2005.... если вы понимаете о чем это я...
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды: leon_sergey патч решает эти проблемы... качать.
я уже скачал... сейчас буду разбираться... ну да руусссссобит сделает, через месяц... а сколько они патчи для своей локАлизации будут делать? а?
если так как акела для сакреда, то пошли они в сад, со своей локализацией.... я лучше английский релиз подожду - он будет более стабильный, хотя бы из-за того, что бета-тестинг в германии дает свои плоды... вон сколько патчей немцы наструячили... последний патч под номером 1.6.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
Братья, Это хоть боком на Fallout похоже???? В смысле: plz, кто-нибуть про геймплай раскажите. Как у ней со свободой?? Затягивает ли?? Короче: он это или нет??.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Мои ощущения, поиграл часик... точнее покывырялся... для общей справки: мне от Фаллаутов башню сорвало И так, понравилось двигло, оно приятное... я поигрался с настройками в реестре и вроде все подогнал под себя (разрешение, шейдеры, частоту обновления и прорисовку) сам игровой процесс прост и понятен. Бегаешь туда сюда болтаешь (я был пока в первом городе, потом меня съели собаки.. правда... сам смеялся выбежала стая и просто схавала ). Это лишь первые впечатления. Плюс еще бесят эти диалоги на немецком.. текст на русском, а диалоги на немецком, бесит жутко
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Re Disque, ну, к диалогам на немецком нам не привыкать, во второй Готике тож-самое...
А насчёт собак-ситуация очень похожа на ПЗ, возможно это признак хорошей игры
Member
вот свои ощущения после игры с не официальным патчем:
свобода есть но все же ограниеченая определенными рамками... способ перемещения между локациями тот же, что и в Ф1,2 есть карта ты тыкаешь команда едет - да! без команды в этом постапокалиптическом мире делать нечего (!!!) иначе стая собак действительно схавает и не подавится....
патч ставить обязательно прошел основной(?) 1 сюжетный(?) квест (как я понимаю) - спасти деревню от нападения + выручить девушку из плена... еле успел к самому надругательскому над ней моменту... но спасти ее оказалось проще чем, отбить атаку банды на деревню.... видимо большая часть банды была порешена при защите деревни.
плюс много разных побочных квестов - тому принеси то этому найди новостти третьему помоги прогнать чужаков... и тд...
мне все больше и больше начинает нравиться!
ЗЫ: дегдя ложка графика конечно не очень... - да ее можно на максимум настроить, но тогда на моей конфе будут заметны подтормаживания... (свопы... и др... не вполне понятные замерания картинки.)
для себя я настроил так: шейдеры дх8, тени выкл, мультисемплинг 1, везде анизо, текстуры мах везде, кроме тектур земли, ну и видимое растояние 1/3 от мах. так совсем другое дело свопов почти нет... бывают но не часто.
ЗЫ2: нет это не ф1,2 это своя самобытная игра, но с антуражем фолаута...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Народ у меня тут прабла образовалась. Никак не могу выйти из меню характеристик игрока (типа паспорт). Тыкаю крестик - ноль эмоций, жму ESC тоже самое, всякие другие кнопки - тоже не помогает. Это как-нить лечиться?
ЗЫ: Неофицальный патч для русской версии поставил сразу.
Member
NonamE там внизу есть кнопочка "подпись" (я так понимаю это место когда тебе "паспорт" выдают) так вот когда на первом листе все распределишь жмешь на "подпись"... там появляется роспись и тебя пускают на вторую страницу... на ней все аналогично...
добавлено спустя какое-то время затраченое на поиск нового патча
патч версии 2.2 ставить обязательно ибо в патче 2.1 было затерто, то что исправляли 2.0 и предыдущие
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: NonamE у меня таких проблем вообще не было... даже не патченая версия у меня лично такого глюка не давала...
Добавлено спустя 13 минут: вот мнение одного из участников форума аг.ру
Цитата:
Чем она хороша, однозначных параллелей не провести. Да, движок, интерфейс, от Солдатов. Мир - чем то от Фоллаута. Сам принцип отдельных локаций и команды из 6 наемников - JA. Почему Джагед, а не скажем Тактикс, в локациях есть города с НПС, с которыми можно говорить и брать у них квесты. Туда же ролевая система. Никто не мешает качать все понемножу, но у каждого перса есть четкая специализация (пулеметчик, медик, снайпер, вор...), в рамках которой очки и тратишь. Понравились необычные решения. Скажем, есть деревушка, жители которой недавно повесили бандита. Теперь банда идет мстить. У одного из жителей мы берем С4 и минируем виселицу. Когда бандиты подходят посмотреть на повешенного, дистанционным взрывом убиваем половину отряда. Или вот - база бандитов окружена минным полем. Но местный фермер жалуется на то, что те угнали у него трактор. В обмен на его возвращение он соглашается запустить на поле коров, которые расчищают дорогу. Перевод всеж таки не машинный, понять, чего от тебя хотят и куда идти, можно всегда. Мне пока что нравится. Бегаешь себе, выполняешь квесты, бои легкие. Нашел Хаммер, пока не катаюсь, ибо бензин нужен. Вечером вся деревня собирается на площади вокруг костра. Кто-то жарит мясо, кто-то болтает, девушка играет на флейте.
Респект тебе TEXHO/IOr !
Скачал , правда не с первого раза , но скачал .
Я так понимаю патчи правят только квесты (или перевод) ?
Просто мой знакомый вчера пытался играть , лаги и фризы каждые 5-10 минут.
Настройки перековырял все.
Может есть еще что , кроме настроек по ключу " - o" ?
Member
Master VAR офф. патчи немецкие патчат еще и движок - как говорят немцы это помогает убрать (немного правда) тормоза на крутых системах... 9800про и выше, 5900 и выше.... но как я уже говорил графику можно настроить так, что даже у меня на работе на мх440СЕ(!) не будет тормозить... правда выглядеть это будет более чем отвратно..., но как известно настоящих фанатов НЕ может отпугнуть плохенькая графика... их отпугивает кое-что другое...
не офф. патчи меняют (исправляют) квесты, изменяют перевод немного... ну там различные ошибки (орфаграфия и тд)
движок они естественно исправить не могут...
пока не знаю может есть чего, но искать нужно на немецких форумах... а у меня с немецким маааллллееенькие проблемы.
Как раз стоит 5900XT , да еще и жк монитор , а вот это уже проблема. 800x600 на ЖК...........
Ну да ладно. C тормозами все понятно , пока не будет English версии эту проблему не решить
Member
ТиМоФаС на немецкой версии точно будет работать немецкий патч.... одно "но" офф. патч еще меняет и библиотеку защиты, а это старфорс... думаю, что пиратка немецкая после этих патчей работать не будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Да не, с лагами все впоряде. На моей системе - все на макс, кроме теней, они выключены и разрешение 1280 на 1024 - в р-не 90 ФПС. Никаких свопов, ничего. Это тени во всем виноваты.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16