Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Darth Vader писал(а):
test'~3 писал(а):
Надо, чтобы союзник подошел со спины и убил ближним боем паразита.
там же пишется, что единственное избавление от паразита это лечение медиком.
Хм, странно... а как у меня так получалось самому сбить его? Нажимаю быстро левую кнопку, отбивает он его, как только перестану тыкать по мышке, начинает дохнуть, потом уже начал тыкать еще и вообще отбил эту хрень. Как бы там даже видно что от моих кликов от мышки красная полоска начала подниматься(дергаться), а желтая исчезать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
m_west Если паразит на тебя осел полностью, то снять его может только медик уже. Все остальное это считай паразит еще на тебе не сидит толком. У меня вон сегодня на одной из карт раз 10 прыгали прямо в лоб и сразу дохли, хз почему Уровня с 19 или 20 будет броня с электроразрядами, в ней тебя не могут инфицировать (т.е. залезть на башку и сожрать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
test'~3 Странно все это. А почему когда не нажимал левую кнопку мыши , сразу же переставала дергаться и резко уменьшалось ХП? Сразу же видно, одновременно с моими кликами красная полоска заполняла желтую. Там даже рисунок появляется с мышкой и показано что тыкайте левую кнопку, когда эта фигня жрет. Хотя это как бы ускоряет отрыв этого монстра, а медик обязательно должен лечить... вроде так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
VidocQ Ничего особенного, у меня с трудом до 50 прогревается. Если бы прогревала хорошо, то было бы в районе 70. Просто не надо карту держать на мин оборотах и не давать ей их повышать.
Поиграл. Вполне бодренько. Несколько непривычный вид сверху. Всё время хочется наклонить камеру средней кнопкой мыши. Во всех особенностях не разбирался, т.к. не ставил это целью после первого запуска да и товарищ 16-ого уровня ломился по уровням как лошадь "follow me, follow me", ничего рассмотреть то толком не успел, но чувствуется в игре вполне солидная прокачка, количество оружия и разных фич. Будем посмотреть, что там дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16