Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня(27) посмотрел у друга на ПС2 игру ,завтра(28) возьму ПС2 домой и поиграю хехе
ЗЫ прикиньте когда чела ножом режешь порезы остаются.Графа даже на ПС2 впечатлила а на компе тогда ваще улет будет Можно сзади подойти и пакет ему набошку.А когда он подохнет им еще от врагов(от пуль) прикрываться можно,классс,я так с одним ходил дык его так нашпиговали самое крутое ето конечно удавка,подошел зажал руку отрезал по локоть и он орет бегает,а я его из шот гана по ногам хе.....
ОЙ что-то я разошолся.Все Manhunt блин Кстати название темы в самый раз,постал действительно отстой,в него по сравнеию с маном можно детям от 3 лет для общего развития
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Xmen НУ енто и так понятно по поводу играбельности ..... а по поводу PS2 - графика всегда там была на должном уровне ....... на компе не намного отличается ...... а вот в первой PS конечно графика не ахти, но чтож делать
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Xmen Повезло У меня, теперь слюни не текут! А ручьём льются! Вот рассказал, так рассказал Эй, тут есть кто из Ставрополя с ПС2 и с этой игрой Xmen Ещё чё там, расскажи!
Граффика, на PS2 отличная, сам видел, и не раз(у брата В Москве, есть).
Кстати, игра(любая) на яшике(с приставкой(в данном случае PS2)) выглядит Более реально, чем на экране комп. монитора. Почему? Читайте на overclockers.ru статью(уже читали )
Цитата:
первой PS конечно графика не ахти,
А были временна, когда там граффика была КРУТАЯ. Кстати, не давно на 3dnews.ru проскочили, новые скрины! Там, есть электрический стул!
Цитата:
на компе не намного отличается
Надеюсь, что только в хорошую сторону!
P.S. Меньше месяца до релиза!(а то и меньше...)
Member
ALL Просили вкусностей??
Получайте Как вам такой финт???
Подкрадываешся к челу сзади захватываешь его и удавку ему на шею(ваше удавка моё любимое оружие),но не душишь а когда он сознание теряет, ты достаешь биту и делаешь с его маской все че хочешь,а моно даже и с имуществом его (личным)
Я например одному голову в фарш превратил,приспокойно отрезал ему руки и свалил от трупа пока другие братки не пришли поглазеть кто тут 5 минут назад орал [/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Юг Зап. Сибири
Xmen
Цитата:
одкрадываешся к челу сзади захватываешь его и удавку ему на шею(ваше удавка моё любимое оружие),но не душишь а когда он сознание теряет, ты достаешь биту и делаешь с его маской все че хочешь,а моно даже и с имуществом его (личным)
Member
Она пока тока на ПС2,а ПС2 я у друга взял,
так к слову.....
Полез я на группу и 4(!) человек,у них в руках были ножички только,а когда меня заметили из карманов пушки разных калибров достали и меня изрешитили,подбежал еще один и избил моё почти не дышавшое тело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Xmen Так енто и класс .... будешь знать, как с битой нападать на четырех людей с ножичками ..... не все то золото, что блестит (я по поводу замены ножичков на пистолеты)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 35