Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Алматы
viziter писал(а):
на повторах на профильной,то 60,то 30.Причём когда 30,такое ощущение что не больше 10 Надеюсь с релизом или новыми дровишками исправится.
Тормозит скорей всего из-за того что повтор можно выложить в сеть прямо из игры, вот и включается ограничитель кадров. Поэтому дровами ничего исправлять не будут.
Кстати на профильной, кроме как в повторах, фпс не падает. Кроме единичных случаев когда до ~58 "проседает"? из-за подгрузок с харда наверно. Правда если найдут способ выкрутить LOD побольше, тогда наверно будет проседать. А так прям как FIFA10 на консолях, только наверно сглаживание х4 а не х2 и фпс 60 а не 30.
wertmur Однако это симулятор футбола. Тут, не спорю, как и в любом аркадном симуляторе есть разногласия в терминологии (в основном из-за непонимания), но факт остается фактом.
на повторах на профильной,то 60,то 30.Причём когда 30,такое ощущение что не больше 10 Надеюсь с релизом или новыми дровишками исправится.
Тормозит скорей всего из-за того что повтор можно выложить в сеть прямо из игры, вот и включается ограничитель кадров. Поэтому дровами ничего исправлять не будут.
Кстати на профильной, кроме как в повторах, фпс не падает. Кроме единичных случаев когда до ~58 "проседает"? из-за подгрузок с харда наверно. Правда если найдут способ выкрутить LOD побольше, тогда наверно будет проседать. А так прям как FIFA10 на консолях, только наверно сглаживание х4 а не х2 и фпс 60 а не 30.
Я вот думаю тут наверно как в недавно вышедшем принце персии - если включена вертикальная синхронизация,если железо справляется с картинкой то получаем честные 60 фпс,если железо не справляется,то фпс автоматом урезается до 30.Из за этого были дикие рывки.Думаю если отключить верт. синхронизацию такие рывков не будет,так фпс допустим будет плавно прыгать от 40 до 60 фпс,а не прыгать рывками от 30-60.Завтра надо будет попробовать.
Rapax viziter чтобы не было просадок с 60 до 30 кадров вертикалку надо включать не в игре, не в дровах, а в проге D3Doverrider. Отпишитесь, если помогло.
PES11 + отличная графика. Начиная с анимированного, красивого меню и заканчивая внутриигровыми повторами. Замечательная 3d камера плавно отдаляющаяся в самом начале матча. И все это идет строго на 60 кадрах. Отлично! - управление игроками не на высоте. Скажу честно, поиграв минут 15 удовольствия не получил. Нет легкости какой-то в управлении, отскоки мяча не такие свободные и рандомные, как хотелось бы.
Fifa11 + сразу же при входе в игру я спросил себя: "что это? где привычное меню?. И, надо сказать, это меня прилично удивило, что вместо привычного меню нам дают управлять игроком практически сразу же. И тут же первый минус: - при ускорении к воротам и вдоль линии ворот появляется некий эффект перспективы, который мешает адекватно оценить расстояние до ворот и до голкипера. Ну да ладно, это не суть важно. + замечательная музыка. Я залип и переключал меню туда-сюда, чтобы просто послушать эту музыку. Отлично! +- не знаю к чему даже отнести. К плюсам или к минусам. Поиграв сначала в пес с его отличной камерой и только потом запустив фифу камера в ней показалась не то, что даже не трехмерной, а какой-то гексагональной. Помните первый sacred? Вот-вот. НО. Немного поиграв сложилось впечатление, что именно такая камера более удобна. Тут либо красота, либо удобство. + УПРАВЛЕНИЕ. Управление игроками, пасы, отбор, борьба плечо-в-плечо - все на высоте. В самом начале матча, как только я начал управлять игроком я понял - вот она киберспортивная дисциплина, где все зависит от игрока, от его скилла. КАК чувствуются игроки на поле это просто шик! - подтормаживает. И, что самое интересное, не во время матча, когда постоянные же 60, а в заскриптованных повторах, когда камера направлена на трибуны (и при этом все равно 59-60). Странно.
Выводы: если нужна красивая сочная казуальная картинка играем в pes. Если нужен футбол, то играем в фифа. Хотя, кому как, дело вкуса, может даже показаться, что в фифе картинка не то, чтобы не сочная, а "ничего лишнего" и "не к чему придраться". Хотя, если посмотреть повтор, то на лицах даже пот прорисован.. А Пуйоль! Красавец! Как камеру в игре поменять? Тыркал-тыркал, так ничего и не натыркал. Или с геймпада не меняется?
Rapax viziter чтобы не было просадок с 60 до 30 кадров вертикалку надо включать не в игре, не в дровах, а в проге D3Doverrider. Отпишитесь, если помогло.
Помогло!Теперь картинка на повторах гораздо плавнее и фпс постоянно 60 Спасибо.Но всё равно при повторах есть малозаметные подёргивания,ну думаю с релизом исправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Shr3k я не спорю, и знаю что сейчас играть в Fifa на клавиатуре - это Г. Но не забываем, что самые первые игры были именно на ПК. Так что можно требовать и нормального управления и на нем.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
Sancho1985 писал(а):
Shr3k я не спорю, и знаю что сейчас играть в Fifa на клавиатуре - это Г. Но не забываем, что самые первые игры были именно на ПК. Так что можно требовать и нормального управления и на нем.
да , но это было в ПРОШЛОМ. Время оно не стоит на месте , идет вперед. И всё что было вчера , уже не будет сегодня.
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Sancho1985 на клаве играть априори неудобно. Более того, отдать пас можно только вправо, влево, вперед и назад. Ну и по диагоналям. На геймпаде же пас отдать можно по всем направлениям, было бы желание. Это аналог. Доходчиво? Ну и, сомневаюсь, что вам удобно играть на клаве раскинувшись на диване
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: viziter рад что помогло