Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Чето наемнички дорогие какие то, меня жаба душит нанимать ещё народ. Так и бегаю один, EXPу собираю
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Конечно она расчитана тока на ярых поклонников первой части,а кто в первую так 30мин сыграл и надоело,то игра не для них.
Вот с увеличением сложности игры в целом мне стало интереснее играть,а про деньги я ваще молчу,это самое классное новведение.Еще я нашел АК-47,кто-нибудь находил???....
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
Хотя в ридми написано: Важно: игра «Silent Storm : Часовые» представляет собой дополнение ( add-on ) к игре «Silent Storm». Для ее установки и запуска необходимо, чтобы на вашем компьютере была установлена оригинальная версия игры «Silent Storm». У меня она втала сама по себе, без первой части. Так что где кто чо напутал - неизвесно, да и не важно....
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 680 4Gb * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5 * Geekbench - 17608
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> cooler^ гы - дошел я до конца - мужик хочет 100к А у мя около 170к ))) И еще 1 мисиия не пройдена кроме базы...
Кста народ ваши мнения - до панцеров какая снайперка самая рульная - мое мнение лучше Мосина (снайперка) ничего нету - пробивная мощь и дальность вне конкуренции...
Ну а когда панцеры получаешь уже халява начинается... 2 снайпера с панцерснайперками решают любую толпу людишек на расстоянии прошивая по 2-3 за раз Ну а 1 личность с пулеметом не дает подползти тем кто не умер )
p.s. предвидя вопросы -= прохожу на среднем не на самом тяжелом - самый тяжелый на сладкое оставил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
Ха-ха-ха! Вчера нашёл в Германии случайную миссию с банком, итог 69 тыщ...
Кстати, там есть ещё один сейф, но он не открывается, зараза, я его и так, и сяк, и гранатами - безполезно....#77
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 680 4Gb * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5 * Geekbench - 17608
Сейчас этот форум просматривают: panzer1944 и гости: 11