Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
Не если будут делать игру ПКМ 2 то ее на новом движке от Капитана Блада будут делать...
Я вот думаю что существенно Корсаров 4 нам уже не дождаться (имено 4 а не 3 теперь) Хотьбы движок чтоль новый для приличия поставили на К3 или уж бы оставили Корсар 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Dmitry_EL Ну, насколько он там (в Бладе) новый это еще большой вопрос, на сайте пишут, что это модификация Storm 2... По поводу уже теперь третьих Корсаров можно сказать одно - выйдут они не скоро, а так жаль - так хотелось поиграть. Кстати, интересный момент: на западе новые Корсары выйдут под совершенно другим названием - Age of pirates. Это наверное потому, что они бы не поняли - были SeaDogs, а тут вдруг SeaDogs 3. А с нашими решили особо не заморачиваться: ждете вторых, а вот вам сразу третьих нате... Ни о каком уважении и речи быть не может. Я уже молчу о том, что они постоянно переносят сроки выхода игры. В общем, позор джунглям... #77
Member
Так как название игры, которую так долго ждали сменили, то предлагаю обсуждать ее здесь. В мартовском номере журнала PC Игры вышла большая статья об этой игре. Просто текст статьи можно почитать здесь, а отсканированный ее вариант (а также много скринов уже практически завершенной игры) можно просмотреть тут. Надеюсь они не запоздают с выходом (ну, или НЕ очень запоздают ), намеченным на март этого года. Мне кажется, что игра получилась стоящая .
Member
Подклеили уже мою тему, ну ладно... Зато название подкорректировали. RapBoy, я всего лишь озвучил то, что написано в журнале . Игра-то уже есть и практически законченная, там на диске, идущим вместе журналом один из разработчиков ее демонстрирует. Так что если выпуск и отложат, то ненадолго. По крайней мере, хочется на это надеятся .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Прочитал дневники разработчиков в PC Играх за февраль, там пишут что третьи корсары идейный наследник первых, и что игра в финальной сборке, баланса и тестирования. Ждём и надеемся
Добавлено спустя 32 минуты, 41 секунду: А atomic_comrade А где-нибудь этот ролик можно скачать, посмотреть хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Я во всех корсарров шпилил и ПКМ, между прочим, не такой уж и отстой!
Поиграться можно.
А Корсары III безусловно станет хитом.
Жду прям не дождусь.
Немного волнуюсь за системные требования, а так все путем.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Ну, как кто-то заметит эту игрушку на прилавках магазинов так сразу сообщайте в эту тему.
Чтоб остальные фанаты готовили капусту и в дисковые лотки заглядывали...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
RapBoy
Цитата:
А не знаешь дема выйдет , если выйдет то когда?
Не думаю, что будет. Уж либо выпустят, либо опять задержат, чего, естественно, ОЧЕНЬ не хотелось бы. Spirit
Цитата:
когда-то играл в "Морские легенды", думается мне, что корсары с нее и сделаны. Я про сюжет.
Ну да, вернее отсутствие сюжета как такового .
ALL На счет ПКМ - это, конечно, неплохая игра, но совершенно НЕ та, которая должна была быть. Вот собственно и всё.
Сейчас этот форум просматривают: Jack2, windowsyes и гости: 60