Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
rasta_boy ты путаешь чекпойнты с миссиями.Amurekimuri правильно говорит. ЗЫ: Сейчас специально запустил и посмотрел: 20 миссий и в каждой 5-6 вроде чекпойнтов. Хотя в предпоследней миссии вроде 8. В целом не считал, но много чекпойнтов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
sprata Для WinXP: C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\2K Games\Mafia II\Saves Для Vista/7: C:\Users\%username%\AppData\Local\2K Games\Mafia II\Saves
Русская озвучка действительно уг (мягко говоря)! По демке еще думал что сойдет, сейчас в начале при штурме здания попробовал с русиком оба варианта и перекачал английскую (русификатор не удаляется ). Для примера первый ролик - детализация атмосферы с оригинальной озвучкой на порядок больше, все серьезно. С русской все просто несерьезно + громкость голоса завышена.
9800GT под физику прекрасно справляется. results: min - 13.3 max - 111 avr - 37.2 Вопросы?
К вам никаких вопросов, раз вас все устраивает ЗЫ: Из той же ветки -
Цитата:
Это не тест, а стебалово какое-то... 470+q@3,7+4Gb+w7/32+1280х1024+физикс из игры - на 470. Всё на мах. - 3.3/90.9/33.3
Всё на мах. физ средний - прогон № 1)3.6/142.9/34.9 сразу за ним - прогон № 2)16.4/166.7/36.6
КАК объяснить разницу мин.фпс??? Добавление gts250 - особого прироста не даёт... Если учесть "погрешность теста" - его тупо нет... он есть конечно, но это того не стоит.
ЗЫЫ: Не отношусь к любителям играть "все на макс" при FPS в районе 20-35.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
играю на 1920 1080 шизикс выкл, склаживание выкл, всё осталльное на макс, ниже 30 фпс не видел, если моргает небо, это бывает когда сворачиваеш игру и обратно, то выключаем в синх, по сабжу скажу честно русский язык не напрягает, начал ток что 9 главу, оторватсо невозможно, меня очень порадовала прорисовка мелких деталей города, особенно в зданиях, везде что то лежит, а не просто накиданная жалкая текстура, видно долго моделировали, кстати музыка отличая а то думал напрягать будет, вообщем 10 из 10 моё имхо, гта 4 и рядом не стоит, хоть и двигло там круче, а мафия выглядит в разы красивеее, динамичнее чтоль про производительность ваще молчу, идеальный порт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
wertmur писал(а):
sprata у меня тоже. думаю из-за винта подгрузки, у нас с тобой одинаковые zipper11 не альт-табься и не будет ничего моргаеть
Думаю врядли винт виноват, с новыми дровами НВ думаю будет лучше. Еще почему то фризит в доме у Джо, начинается в пдъезде, когда по лестнице поднимаешься, а как только вышел на улицу, все сразу гуд. Настройки все на макс + cloth твик. Сейчас поэкспериментирую, мб че-нить отключу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
sprata при вашем конфиге ничего фризить не должно, но тогда думаю всё же это ваше новая видяшка, не парьтесь погодите новые дрова, они вот вот должны выйти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Понравилась игруха, озвучка понравилась тоже. Хз кому там не нравится, следующий раз кто будет переводить они у Вас спросят как для Вас лучше перевести...
Полная версия лучше идет чем демка. Все на максимуме 1280 х 1024 физика максимальная и без тормозов. Но там может где нибудь ниже 20 фпс упадет, не критично... я в панику не кидаюсь как некоторые здесь из за секундной падение фпс...
Насчет фризов тут пишут, у мну вообще без фризов.
Город маленький, но довольно таки хорошо проработан. Видно что живой город.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23