Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну как ты написал
Sicvestoratium писал(а):
Насколько я помню Армагедон , а помню я его смутно

можно сделать вывод, что:
1) В Армагеддон ты играл давно
2) Не играл в такие сугубо мультиплеерные вещи как Shoppa и её вариации, wxw и прочие RopeRace, где основная суть в мастерском обращении с верёвкой.

После WA в Reloaded на верёвке просто невозможно ничего сделать.

Партнер

Member
Подскажите как пройти 30 уровень?
И еще золотые монетки дают только за прохождение компании?

Member
Фото: 192
Hesp писал(а):
Все роперы быстро всё поняли и продолжают играть в Армагеддон.

Кстати у разрабов наверно рука не поднялась назвать это Армагеддон 2, как они сделали почти год назад, в ноябре, на консолях. :haha: Только надо было назвать не Релодед, а Дегенирайшон Консоль.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
MagicBolls писал(а):
Подскажите как пройти 30 уровень?

Просто! С первого раза прошёл.
MagicBolls писал(а):
И еще золотые монетки дают только за прохождение компании?

За прохождение всей компании отвалят столько баьла, что сразу всё купить можно. :-)

Member
Andrew_1985
Цитата:
Просто! С первого раза прошёл.

Это ты так шутишь? :-) Мне бы подробности! Распиши, пожалуйста, как ты это сделал!

Member
MagicBolls
Жертвуешь 2 дохлыми червями, собирая ящички по бокам карты, попутно сбивая ими турели.
Последним относительно живым с помощью подобранной верёвки топаешь в центр карты и берёшь армагеддон. Для верности оттуда же забуриваешься поглубже с помощью отбойника (чтобы наверняка армагедец не задел) и собственно активируешь армагеддон.
The end.

Member
Фото: 192
Хорошая новость! Наконец-то вышел нормальный русификатор от Enpy: http://enpy.net/forum/index.php?app=dow ... howfile=70 Проверил, перевод отличный без ошибок, багов с жизнями нет, урон корректный. Ставил на оригинальную английскую версию с апдейтом 5 от Скидроу - полёт нормальный! :-)

Member
И на кой он там ? Переводить абсолютно нечего ...

Бросил где то на 30 ом .. В принципе игра получилось довольно бодрой не взирая на все недостатки , но вместо разнообразных уровней команда на команду разработчики развлекли нас каким то маразмом ... Пара интересных карт а остальное полный бред , 2 червя с большим запасом здоровья против кучи червей противника но с маленьким запасом сил .... Терпение кончилось на уровне в ввиде огромного столба , где твои 2 червя торчат в круглых отверстях внизу а противник в количестве дохрена ползает поверху ....

Мне вот интересно они что всерьёз делали ставку на то что эта хрень будет интереснее тактических командных боёв ... :?: не понимаю ....

Member
Помогите пожалуйста!!Не могу пройти 21 миссию !!Там еще у червя (нашего) с собой одна овца и две балки!Заранее спс!!жду ответа

Member
Помогите, как научить игру запомнить частоту обновления экрана?
Всё время лупит 60Hz
У меня нормал 75, от 60 голова болит.
В файле local.cfg не нашёл нужной строчки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа