Насколько я помню Армагедон , а помню я его смутно
можно сделать вывод, что: 1) В Армагеддон ты играл давно 2) Не играл в такие сугубо мультиплеерные вещи как Shoppa и её вариации, wxw и прочие RopeRace, где основная суть в мастерском обращении с верёвкой.
После WA в Reloaded на верёвке просто невозможно ничего сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Hesp писал(а):
Все роперы быстро всё поняли и продолжают играть в Армагеддон.
Кстати у разрабов наверно рука не поднялась назвать это Армагеддон 2, как они сделали почти год назад, в ноябре, на консолях. Только надо было назвать не Релодед, а Дегенирайшон Консоль.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
MagicBolls писал(а):
Подскажите как пройти 30 уровень?
Просто! С первого раза прошёл.
MagicBolls писал(а):
И еще золотые монетки дают только за прохождение компании?
За прохождение всей компании отвалят столько баьла, что сразу всё купить можно.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
MagicBolls Жертвуешь 2 дохлыми червями, собирая ящички по бокам карты, попутно сбивая ими турели. Последним относительно живым с помощью подобранной верёвки топаешь в центр карты и берёшь армагеддон. Для верности оттуда же забуриваешься поглубже с помощью отбойника (чтобы наверняка армагедец не задел) и собственно активируешь армагеддон. The end.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Хорошая новость! Наконец-то вышел нормальный русификатор от Enpy: http://enpy.net/forum/index.php?app=dow ... howfile=70 Проверил, перевод отличный без ошибок, багов с жизнями нет, урон корректный. Ставил на оригинальную английскую версию с апдейтом 5 от Скидроу - полёт нормальный!
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
И на кой он там ? Переводить абсолютно нечего ...
Бросил где то на 30 ом .. В принципе игра получилось довольно бодрой не взирая на все недостатки , но вместо разнообразных уровней команда на команду разработчики развлекли нас каким то маразмом ... Пара интересных карт а остальное полный бред , 2 червя с большим запасом здоровья против кучи червей противника но с маленьким запасом сил .... Терпение кончилось на уровне в ввиде огромного столба , где твои 2 червя торчат в круглых отверстях внизу а противник в количестве дохрена ползает поверху ....
Мне вот интересно они что всерьёз делали ставку на то что эта хрень будет интереснее тактических командных боёв ... не понимаю ....
Помогите, как научить игру запомнить частоту обновления экрана? Всё время лупит 60Hz У меня нормал 75, от 60 голова болит. В файле local.cfg не нашёл нужной строчки
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 23