Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
iBORAT писал(а):
сегодня играли с другом с хбокс в фифа 2011, так после удаления 2х игроков (объективно говоря он играл жёстко но вторая красная карточка была лишняя, судья на мой тоже взгляд ошибся) он не просто орал матом))))))))) дааааа)) поржал я на славу сегодня 5:1 его сделал)
Ну это в поряде вещей почти для любой игры спортивной тематики.
iBORAT писал(а):
вот думаю может купить пес2011 на комп.., а как там будет с игрой по нету, онлайн большой бывает?
Вот что что, а по игре через интернет ничего сказать не могу, уж больно тормозной интернет у меня (скайлинковский, пинги уровня от 100 до 1000мс, аплод 60-70кбит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Прив. Вот мучаюсь при забивании голов, никак не получается забить по человечески. Вне зависимости, получил ли я пас и забиваю или оставшись один на один с вратарём, не получатся по человечески забить. В место того, что бы мяч с силой влетал в ворота, в место этого мяч медленно, низом или верхом с низкой скоростью летит в руки воротаря. Задолбался уже. Из-за этого не могу нормально играть, проигрываю слабым командам. Хороших передач много, но вот забить гол, не получается. Играю джойстиком, аналогом. Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
AlarmZone13 чтото мне подсказывает что бьеш с зажатой каконибудь кнопкой, RT/RB ? попробуй в режиме тренировки откатить от себя мяч и без всяких кнопок простоу ударить.
Member
AlarmZone13 писал(а):
На трени тоже, то нормально забиваю, то не получаются.
Дык режим тренировки и есть для того, что бы отработать различные аспекты игры, в том числе и удары. Доступные клавиши/модификаторы для ударов(нажимаются после клавиши удара): RB - лёгкий "тычёк", используется при максимальном сближении с голкипером. RT - удар "на исполнение". Несильный, но как правило точный удар (при нормальном прицеливании), используется как правило у границ штрафной площади. LB - удар по высокой дуге, используемый для переброса вратаря. Соответственно простой удар - просто клавиша удара без нажатия этих модификаторов. Сила удара в таком случае определяется, как правило, правильностью разбега и расстоянием между мячом и игроком на момент нажатия клавиши. Т.е., к примеру, нажатие клавиши удара в момент дриблинга не приведёт к чему-либо хорошему в большинстве случаев, а вариант "проброс мяча->разбег->удар" будет наиболее болезненным для соперника. З.Ы. Стрелками до нажатия клавиши удара определяется направление полёта мяча, после нажатия клавиши удара определяется направление его вращения.
Member
PlayFoFun писал(а):
про модификаторы не знал что надо жать после кнопки удара.. в фак надо бы..
Про модификаторы всё не так просто, как кажется. В случае RT зажатие клавиши и её нажатие после удара дают несколько разный результат. Если RB(бег) был зажат до нажатия клавиши удара и не отпускался - модификатор не сработает и удар будет простым. LB срабатывает одинаково в обоих вариациях.
PlayFoFun писал(а):
Вопрос про тренировку игрока в режиме легенда, на что влияет параметр Энергия ??
Умения толкаться/прыгать + сила удара и удар головой.
Member
PlayFoFun писал(а):
Чтото разницы не заметил..
Разный подход к мячу при ударе. Если RT нажать в последний момент - можно получить нечто похожее на удар с затяжным замахом/с двумя замахами. Выглядит изящно и весело.
PlayFoFun писал(а):
Новые ролики будут?))
А фиг знает. С финтами/ударами ничего особо нового не "изобретал", в комбинационный футбол отродясь не играл. Итого, чего-либо реально нового/интересного не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
Ivan_FCB ну судя по роликам отснятым ранее у тебя именно комбы, мой футбол по сравнению с тем что я видел так это вообще по линеечке.. финты очень редко использую, в основном играю в дабл и длинный пас.
Member
PlayFoFun Ну фиг знает. По мне, так наоборот, не комбинирую почти (совсем редко), луплю в основном издалека и после финтов. Комбинирую, как правило, только при серьёзных контр-атаках с численным превосходством и наличием свободных зон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Ivan_FCB Спасибо за советы. То получается нормально забить, то нет, по разному. У тебя есть логин в Skype? если да, то напиши в личку, поговорим, объясни уже так.)