Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Неплохая игруля, и по удобству на голову выше DMC. + Менее пафосно всё. Не так напрягает. Хорошее управление. А про DMC даже не напоминайте)
Я скажу глупость, но по-моему Overlord должен был быть именно таким , по-крайней мере мне больше нравится такой геймплей, нежели оверлорд, хотя стили у них похожие. Но я просто люблю ХэкЭндСлэш
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Ещё не пойму, почему всем так не нравится игра? Назовите мне хоть один такой же качественный слешер на компе, кроме DMC и Принца Персии (мне его стилистика не нравится,к примеру).
А здесь прям какой-то Hellgate London + Overlord + DMC + Ещё что-то.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
nemo_72 писал(а):
написал новообращённый поклонник "шайтан-коробки"
Я не новообращенный поклонник. Она не дотягивает даже до первого ГоВа. Выше уже было сказано - наивней, чтоли. В ГоВе прямо таки вживаешься в образ Кратоса. А тут как-то слабенько. Плюс убил бы за ТАКОЕ управление на геймпаде консольного порта... Пока на коняге летел - матом обругал всех и вся.
ZSaimont писал(а):
а не один ли хрен, если гов на пс не вышел?
Ну при должном желании в первые две части можно на ПК поиграть ) Pcsx2 как бы уже давно позволяет, главное чтоб мощей системы хватило (на профильной машинке прошел оба без проблем).
Но таки глупо сравнивать ДС с ГоВом. Сама по себе очень даже неплоха (ещё раз повторюсь - еслиб не чудовищное управление с геймпада), сюжет забавен, геймплей затягивает. Твердая 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
nemo_72 писал(а):
Мне лично нравится.
мне тоже!
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
nemo_72 писал(а):
MEX-74, написал новообращённый поклонник "шайтан-коробки" .
God of war слешер с ним вообще не стоит сравнивать игру, Дарксайдерс это адвэнчерэ, близкое к нему это энклав от старбриз и брутал ледженд от части, только этим двум играм дарксайдерс проигрывает вчистую. Т.е. дарксайдерс не слешер, тут нет хитросплетений комбинаций, слешеры это девл мэй край, нинзя гайден, бионетта и год оф вар.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ranger21 писал(а):
Ещё не пойму, почему всем так не нравится игра? Назовите мне хоть один такой же качественный слешер на компе, кроме DMC и Принца Персии (мне его стилистика не нравится,к примеру).
А здесь прям какой-то Hellgate London + Overlord + DMC + Ещё что-то.
Это не слешер, похожая игра Enclave, тока она круче в разы чем этот Darksaiders. Ппц графика уровня PS2, все квардратные как WoW.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
Ну ламера пипец, вы наверное на лоу настройках играете. Я в фулл хд на телике шпулькаю, графика не фонтан конечно, но во время боёв с боссами (пока до тиамата дошёл) вполне себе ничего. Управление на геймпаде х360 тоже ничего. Игра норм, часа 3 играл пока.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Уфа
Кароче, чем выше разрешение, тем круче графика, вроде так. У меня сначала запустилась на 1378-768, отстой думал что за чушь, долго искал настройки пока не заметил "Дополнительно" и сменил разрешение на макс 1680х1050 (макс у моего моника) графон сразу круче стал на много. Но да до крайзиса не дотягивает)
Когда то пытался играть в ДМК 4, не затянуло, а эта завлекла. Очень интересная и прикольная игруха. Рекомендую делать паузы, помогает в решениях головоломок Уже отыграл часов 9. один из главных плюсов - множество способов борьбы + красочные добивания. Хотя некоторых боссов можно убить только одним из определенных способов.
_________________ Intel i5-760, Asus P7P55D, 2x4Гб DD3-1600, Palit GTX 460 Sonic Platinum, 320+500 WD CavairBlue, 20' LG W2042S-SF, Win 7 x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44