Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Люди! В игре не работает сглаживание, какое бы не выставлял.
Видео-Р9800про, Кат.4,2
В других игрухах работаетнормально.
В самой игре выставить степень сглаживания невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
sugar Согласен не выставляется,но игра мне понравилась,прошол первые 3 уровня только(мало играл) и заметил что огонь разрабам очень нравится они его везде где только можно стараются всунуть
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
--=AXCEL=-- Я не ставлю перед собой задачу пройти игру за 2 часа и орать что все ламаки.Ничего личного,просто раз прошол так скажи и не надо на всех ломаки,я вот люблю растянуть удовольствие
Member
Pam Она заточена не под GF3 так как даже на моей карточке(профиль см.) когда много огня света,или сам незнаю чего подтормаживает,есно всё на максе.
Главный плохой я еще не понял кто,но не Комбайн ето точно,там про него даже не говорят Комбайны отошли теперь на поля пришли Комбайнёры
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
Отстали мы от приставочников, они давно на DVD сидят, Пираты отсталые люди, так надо:
DVD- Два в одном Splinter Cell + Splinter Cell Pandora Tommorow 120р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Sydney
Так чтож это она такая короткая. уровней 7-8 всего! Даже а первой части больше было. Ожидал увидеть уровень с Россией, ан нет его! Люди, это у всех так или только у меня?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
А как Графичка то в игре, по сравнению с первой частью? Че нидь Глобално изменилось и как эта фигня на радиках работает? А то в первой части после как то теней маловато на Радике в сравнении с Жефорсой.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Сейчас этот форум просматривают: GiantBB и гости: 38