Бой с Энекенем разочаровал. Думаешь это черный повелитель. А это какой то пацан из 1-2 части...Даже бегать от него не нужно просо стоишь в упор и кликаешь мышкой. Бой с боссом до него тот что был на арене и то был сложнее. Хорошая задумка что все время что то меняется и бой не на одной полянке, но Вейдер откровено слаб. Бой до него с боссом на арене очень смахивал на боссов Бэтмана, только в Бэтмене это все по красивее сделано. После некого количества времени в игре начнали пропадать текстуры, зависало на сохранении, не загружалась следующая сцена или же предмет которыйнуже для прохождения был неактивен прихожилось проходить главу заново. Может быть это беда "нелиц", но эти баги немного раздражали.
Сюжетом не удивила, все стандартно(спасение девушки) Боссами тоже. Босс на арене безумно похож на гербарий+чучуело в Бэтмене. Энекен так вообще ничего не делает, его нужно просто закликать. Графикой тоже не удивило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Был приятно удивлен этой игрушкой))) сценаристов конечно надо за яйца подвесить за такое издевательство над вселенной star wars, а те кто клепали игру - пока что молодцы
У меня вопрос: Как в игре прокачиваться? В начале игры что то было, там влезло окошко прокачки, я решил очки подкопить. Но теперь я уже довольно далеко прошёл, и очков у меня много, но как прокачаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Россия Фото: 2
игра понравилась больше чем 1. но в первой был сюжет лучше чем во 2. Может если бы делалось не под надзором Джорджа, то сюжет был бы получше. С управлением сделали много лучше. играл и в 1 и во 2 на геймпаде от коробки 360, во второй части несомненно приятней управление. QTE битвы слабенькие. кнопок нажимать надо мало, не так быстро, за нажатие другой кнопки ничего не происходит, комбинация не сбрасывается. это минус (((. Но к замечаниям к первой части разрабы частично прислушались. Думаю треться часть будет еще лучше. Зы. даже сон приснился ночью что джедай )))))))))
Мне жутко понравилось)) Пока что только спас джедая, завалив исполина громадного, но явно веселее первой части, которую быстро забросил) На геймпаде управление абсолютно адекватное. Хотя на своей встроенной hd 3300 @900 MHz играю на низких настройках при 800х600 Основная видяха в сервисе сейчас, но ничё - с дивана, с расстояния 2 метра от монитора графика очень неплохая
_________________ Время от учёбы в свободное компьютер хобби моё маленькое есть=)
Толком - игра ниочем. Очень однообразно, не зацепила. Единственное, что понравилось - необычный фильтр картинки, придающий эффект кинемат. графики...выглядит потрясно. Еще бы текстуры во всех местах нормальные натянули и была бы графика на "ура".
Вывод: очередной проходняк. Мало нынче стоящих игр.
Из последнего рекомендую поиграть в DeathSpank,The ball,SMC V и конечно же Fallout NV На подходе еще много интересного ожидается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
rasta_boy писал(а):
У меня вопрос: Как в игре прокачиваться? В начале игры что то было, там влезло окошко прокачки, я решил очки подкопить. Но теперь я уже довольно далеко прошёл, и очков у меня много, но как прокачаться?
во во у меня такая же фигня, народ как прокачиваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Setkos писал(а):
rasta_boy писал(а):
во во у меня такая же фигня, народ как прокачиваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
руки бы этим бездарям пообрубать за такую реализацию управления...то летает как пуля на уклонениях, а с этим Горогом как будто к жопе пудовые гири прицепили..к тому же на пустом месте тупо застреет на эти слэшах, штрыкается на пятачке..про реакцию на нажатия кнопок вообще молчу...нажимаешь прыжок, чтоб лапу эту перепрыгнуть, оно млин стоит яйцами к земле приросшее...епт ну слов нет, ну бездари..им бы у создателей дарксайдерс поучиться как это все реализовывать надо. гумно
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Сойдет игра. Хотя первая мне больше понравилась.
Зависон правда случился - в том месте где надо из здоровой плазменной пушки вынести дверь. Пушка из которой можно стрелять, если долбить ее молнией- в нее не врезается тай-файтер или чтото там - скрипт завис. если у кого то есть сэйв сразу после этого места - скиньте плз))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Уважаемые есть опыт игры с видюхой 5870 ??? У меня пропадает иногда пол экрана текстур...просто бегаю среди темных невидимых стен и платформ ... Если тоже самое на лицензии , то в коллекцию брать не буду....А желание такое есть...
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz