Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Бам-Бам писал(а):
Видимо я пишу бессмыслицу
Видимо... Кстати. Номад написал рецензию на Blood Stone. Дал ей 51%. Я ж вам говорил. Особенно понравилось:
Цитата:
Bizarre Creations, ни разу не блиставшая в экшен-жанре (достаточно вспомнить унылый The ClubКраткая информация об игре), боялась отступить от обглоданных молью клише хотя бы на шаг. Толпы безмозглых противников, едва умеющих метать гранаты, залежи красных бочек, задачки на поиск рубильников и два почти одинаковых «босса-вертолета»... ...Русский олигарх Степан (в англоязычном варианте — Стефан) Померов похищает ученых и штампует в Сибири сибирскую язву по заказу тайского генерала. Стоит ли говорить, какой конец ждет негодяев?
что делать в миссии 3.1 там где аквариум-музей какой то, вроде бы нужно поставить жучки, но вот как это сделать, подхожу к месту в режиме 1 жму Е, ничего не происходит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
V1NCH Надо найти три жучка, они находятся за пределами аквариума, искать и взламывать с помощью телефона... Затем подойти к передатчику и сопоставить фрагменты записи со взломанных жучков...
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Я не много в неё поиграл, начало красочное...погоня на катере...
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)