МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
niki_1нативно игра сделана в старом добром dx 9 (т.е. есть риск что под XP пойдет шустро), с первым-вторым патчем может и добавят dx11 плюшки.
ИМХО хорошим ходом со стороны разраба было бы сделать глобальный патч с нормальными текстурами и обработками. Пока же - запускать игру в 1600x900 (ноутбук) неприятно - слабые текстурки, а вот в меньшем разрешении или на 40 дюймовом дуроскопе игра смотрится прямо скажем - симпотично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Подскажите, как включить русски субтитры в игре? Я ставил с лиц. английского образа, предварительно стянутого на каком-то трекере пару дней назад, после установки выбрал русский язык, он еще какие-то файлы скачал. Но ничего не изменилось - русский так и не появился. Что делать? Игра лицензия, конечно же.
А пока по поводу производительности - 1920х1200, все ультра и дистанция максимум = полнейший наклон 570 <30 fps в первой же вступительной сценке, хотя и не надолго. Вообще фпс частенько проседает Придется уменьшать настройки видимости.
Хочу обрадовать. на максимальных настройках видимости нагибаются и 2x 570е, причем нагрузка на низ менее 60%. Проц загружен ~40%... Лаги наблюдаются только при входе в деревни. (фпс ~40). Настройки АА, АФ на минимальный фпс влияния (в данных местах) не оказывают, только дальность прорисовки объектов\персонажей. ps. 1080p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
markz0R да 10 в принципе тоже... Лучше б на физику упор делали - толку было бы больше. Ибо обливион в этом плане доставлял лютые лулзы - с размаху долбанул всадника боевым молотом - а он преспокойно сидит в седле. Думаю с грамотной физической составляющей многие старые игрушки обрели бы новое дыхание ( а уж UT 99 - так наверное бы стал убийцей времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
mrakoris писал(а):
Хочу обрадовать. на максимальных настройках видимости нагибаются и 2x 570е, причем нагрузка на низ менее 60%. Проц загружен ~40%... Лаги наблюдаются только при входе в деревни. (фпс ~40). Настройки АА, АФ на минимальный фпс влияния (в данных местах) не оказывают, только дальность прорисовки объектов\персонажей. ps. 1080p
самое начало. всё ультра fxaa, дальность максимальная #77
при въезде в деревню 28-30фпс надо крутить настройки дальности, иначе проц не вывозит.. оптимизация под многоядерность походу ужасная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Москва
Поменяйте детализацию теней с ультра на высокие и будет вам всегда стабильные 60 фпс, в динамике разницы между "ультра" и "высокие" нет. Да.. мой совет отключайте FXAA, с ним освещение становится немного лучше, зато везде мыло и четкость текстур пропадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
побегал минут 20..все на максималке..только FXAA не включал (это вроде облегченная версия АА?)..в общем на открытых пространствах 40-50 кадров, максимально 60+..памяти кушает за гиг, загрузка видео почти 100%. самый минимум был в одном месте в подземелье где на полочке в рядок несколько свечек стоят - 28 фпс. в целом картинка приятная...текстурки смотрятся детально (земля например). что не понравилось...полная статика растительности...колышится только то, что перед носом, и то только трава..сосны стоят неподвижно..тени тоже неподвижны. в обливионе вроде бы и листики шевелились и травка качалась..а тут как-то все мертво.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400