Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
Народ! У нас турнир продолжается или как? У вас там в Москве и центральной России что тоже часовые пояса не совпадают что вы сиграть никак не можете? chelovek31 vs Morti rwh vs megaplo Char vs skript КОГДА СИГРАЕТЕ?!
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
skript,Char88 молодцы что сиграли Жду теперь chelovek31 vs Morti Но чувствую ждать прийдется долго Char88 честно говоря в той долгой 33 минутной игре у тебя все шансы были победить, не повезло тебе не много. Да и пробок ты под конец зря не восстанавливал, skript поэтому тебя по экономике и обошел.
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Днепропетровск
Char88 писал(а):
Genside писал(а):
честно говоря в той долгой 33 минутной игре у тебя все шансы были победить, не повезло тебе не много.
Я колоссов слил на муве, это был основной косяк. С колоссами я бы отбился от этих мариков
Плюс возможно в начале имело смысл не идти в размен а вернутся, отбится и пойти дальше убивать, мейн бы я свой сохранил
не вариант, если бы вернулся, я бы убил тебе всю экономику и улетел на базу, т.к. на колоссов ломиться было бессмысленно,а после повторного наступления на моей базе ждали бы 4-6 викингов, но в принципе у тебя после размена было преимущество и ты мог выигрывать, но оно не было использовано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85