Homefront – сюжетно-ориентированный кинематографический боевик, в котором сценарий играет важную роль. В работе над сюжетом игры принимали участие известный голливудский сценарист Джон Милиус («Апокалипсис сегодня», «Красный рассвет») и бывший сотрудник американской разведки.
Авторы придумали реалистичный геополитический сценарий, согласно которому экономика США будет окончательно уничтожена второй волной кризиса, а набравшая политической и военной мощи Новая Корея (образовавшаяся в результате объединения северной и южной Корей) взорвёт над ослабленными Штатами ядерный боезаряд и оккупирует запад страны. Народ Америки, лишившийся регулярной армии, но не сломленный, продолжит сражаться с захватчиками, ведя против них бескомпромиссную партизанскую войну. Их главная задача – поднять восстание в Сан-Франциско, который стал базой оккупационных сил.
Главный герой Homefront - профессиональный лётчик – волею случая становится одним из повстанцев. И теперь ему предстоит пройти огонь, воду и медные трубы (то есть много бегать и стрелять, пилотировать вертолёт и танк, устраивать диверсии и взрывать вражеские объекты) и максимально приблизить час победы!
Системные требования:
Минимальные:
* Intel Core 2 Duo/AMD Athlon X2 2.8 GHz; * 2 Гб RAM; * 10 Гб на жёстком диске; * ATI Radeon 1900XT 256 Мб/NVIDIA GeForce 7900GS; * Direct X 9.0c - совместимая звуковая карта; * устройство для чтения DVD, интернет-соединение (TCP/IP)
The Homefront team is pleased to announce that PC Patch 1.0.5 is now available for download via Steam. A summary of a number of the changes can be found below.
MINIMUM PC SPEC:
- Windows XP, Windows Vista or Windows 7 - Intel Pentium Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon X2 2.8GHz. - 2 GB RAM - Shader Model 3.0 graphics card with 256MB of memory - NVIDIA GeForce 7900GS or ATI Radeon 1900XT - 10GB of free hard drive space
Tweaks/Fixes: - Fixed a voting logic issue. - Fixed an issue that could prevent the player from scrolling the player list in the pause menu. - When The replay playback ends the user should be brought back to the recorded games menu instead of the main menu. - Fixed a HMMWV stats issue in the Armory in Multiplayer. - Spectator mode and demo recording mode now show the kill crawl. - Players can now launch a recorded game by double clicking it in the replay menu. - Fixed an issue that could cause vehicles to not be reliably destroyed when exited multiple times. - Fixed an erroneous team kill messaging issue. - Fixed a shadow bias issue which was causing strange looking lines to appear on a number of textures. - Fix for unicode issues when downloading the entire global banlist. The BOM was not being added to the beginning of the unicode banlist data, which would break reading it. - Fix for global banlist download: HttpDownloader can now download files that are chunked (if content-length is not received in the http headers). - Fix for potential random drop from full dedicated servers. - Fix for doubling of scores after match reset. - Fix for stand to prone in water on crossroads after crouching. - Fix for server side restart (scoreboard issues). - Fixed issue with server leaving intermission causing a crash. - Fixed problem with LCD manager not initializing or shutting down when using the checkbox under gameplay options. - Fixed issue with weapon time played stat. - Fix for minimap weirdness on team vehicle spawn. - Improved spectator mode smoothness. - Fix for being able to go prone in water. Does not prevent a player from going prone and then standing up in water, but I think players would have been able to do this before. - Fixed 1st person air drones clipping through the ground on BigBox.
Balance: - MP870 Shotgun - Decreased full damage range so that weapon is less effective at range.
Dedicated server feature additions: - Dedicated server tool frontend support for banlist end dates. When banning you may choose between a temporary or permanent ban, and temporary bans allow expiration date selection. - Added a file chooser text box and imports for image banners to the dedicated server tool. - Dedicated server tool now prompts for banlist on creation of new profiles.
Fixes: - It is no longer possible to make a server with private slots reserved for a null clan..
Оффтоп и нарушения правил будут караться по всей строгости.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.09.2011 9:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Rabies а мне по мувикам мультик понравился..свято надеюсь, что игра не такой уг как вы описали, т.к. играть не в чего. оценки хорошие дали игре, почитаю еще комменты и решусь брать или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
А где вы видели быстробегающего солдата? Вполне нормальная скорость бега, учитывая какое кол-во вооружения несёт на себе солдат. Вы видимо не видели какие были фризы в BO, в среднем 40fps на разрешении 800*600 без каких-либо сглаживаний и фильтраций.
Купил поиграл и плакаю. Игра не о чем. Стрельба нулевая, сюжета нету, физика полный бред, если близко подойти к любому предмету/человеку можно врезаться в невидимую стену. Быстрей своих тимейтов пройти куда либо нельзя, по лестнице забираешься всегда последний да же если ты за 2 минуты прибежал раньше чем эти боты. В компании дадут потыкать таргеты твоему мега багги с аимом, побыть 1 раз снайпером и безконечное стрельба по головам, ибо те кто делали эту лол игру незнают что такое рекойл и разброс пуль. Да же с ленточного пулемета все летит в точку одну.
Самое главное игра проходится за 1.5 часа!!!! Да да засекайте таймеры.
В мультике все так же плохо. Большие карты на которых только крысить за всякие машинки/вертолетики и тп. Раунды длятся очень быстро. И я хз как люди могут сравнивать с бк2 и БО. Я хоть и не любитель мультиплеера по виду как в КОД, больше БФ по душе, но я лучше в БО покачаю скил чем в этой туфте. Вердикт сугубо мой - Г08Н0
Во избежания обвинения в балобольстве скрин http://img39.imageshack..us/i/17612721.jpg/ что уже прошел игру (7глава). 3 часа = 1.5 часа в мультиплеер и 1.5 на прохождение. Чуток побегаю в мульте и удалю ибо ну ваще пздц
Самое главное игра проходится за 1.5 часа!!!! Да да засекайте таймеры. Вердикт сугубо мой - Г08Н0
серьезно?
Врать толку 0. Некоторые люди уже прошли и на пиратке пару дней назад. Так что спроси про 1.5 часа Про покупать или нет я хз. Мне вроде и не жалко 500р, а вродеб взял бы другую гамку. Я просто делал заказ на игромагазе месяц назад вместе с тду2,кризис2 и эту из-за пиар трейлеров от разрабов (думал как бф будет). Еслиб я заказывал бы сейчас то после просмотра видео в инете не взял бы. А купил бы какой нить ассасин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Gaurry писал(а):
от описания Rabies так и веет бк2-фанбойством. поэтому на его мнение как-то не стоит ссылаться при решении о покупке игры, по-моему.
BC фанбойством? Хреновый из тебя психолог! Я в CoD4 со дня его релиза задротствовал больше 3 лет. Сам лично основал клан [68RUS], который существует и по сей день. Сейчас уже весь этот CoD надоел до смерти. Уже год его на винте нет. Представь себе, мне одинаково нравится механика CoD и Battlefield. Но CoD топчется на месте, Battlefield развивается. От этого к Battlefield у меня больше уважения как к серии. Если я и фанбой чего-либо, то это точно не BC. В BC2 играю иногда, после работы, с узкой группой знакомых, которых хватает на один сквад. Кстати, я всегда хотел увидеть удачный симбиоз CoD и Battlefield. Поэтому Homefront даже немного ждал. Но, увы, чуда не произошло.
deepone Это все 3D-шутеры, значит сравнение маст хэв. Понятное дело, что что-то будет лучше, а что-то хуже. Другими словами кто-то фапает от БО, а для кого-то этот хомфронт игрой года станет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Игра только вышла, а уже пишут что игра УГ. А мне понравилось, сделано необычно. Вот мне кажется, что управление какое то тяжелое. Все движения плавные растянутые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
deepone писал(а):
Не надо сравнивать эту игру с КоДом и Батлой, это другая игра, другая механика, она какбэ между вот этими играми и УТ3.
А с чем её сравнивать? С Wing Commander? Разработчики взяли аркадную основу CoD, прибавили фишки командной игры, увеличили карты, добавили технику, всё с явным заимствованием идей из Battlefield. Провальная ли эта идея? Нет! Я уже писал, что мечтаю о такой игре, но у Kaos Studios и Digital Extremes кишка тонка сделать игру способную конкурировать с CoD и Battlefield. Это как EA Black Box не способны в этом измерении выдать нормальный NFS. И вообще, я никого не отговариваю. Покупайте, смотрите. Для лучшего эффекта, купите коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Игра совершенно не понравилась, оружия мало, модулей практически нет, все эти дроны мало эффективны. Везде свои настройки: стрельба от бедра - своя резкость, коллиматор - своя, управление дроном - опять же своя резкость управления. Я сильно пожалел о потраченных деньгах. Взял бы что-нибудь другое. Снайперов в игре просто миллион, респы фиксированные, т.е может получится так, что ты только что респнулся и сразу же получил пулю в спину или пулю от снайпера в голову. Баланса ноль, в следующий раз повременю с покупкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
_NoF_, возможно это из-за акселерации мыши, как в крайзисе. Попробуй подвигать ползунки настройки мыши для лучшего отклика. Еще народ в конфиге копается, если ползунки не дают нужного эффекта
Цитата:
в папке игры /homefront/Engine/Config/ лежит файл BaseInput.ini Я там исправил bEnableMouseSmoothing=true На false, после чего у меня сбросились настройки управления Но зато мыха начала ползать как надо.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Почему-то ни на грамм не сомневался что игра очередным распиаренным шлаком от "Какеллы" выйдет. Любят они до боли в сердце это дело - выдавать выпускаемый трэшак за что-то инновационно шедевральное и устраивать вокруг всего этогго шумиху.