Жанр: First Person Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 октября 2011 Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3
Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
античитинговый сервис: PunkBuster
подтвержденные фичи в игре: - Наличие полноценной одиночной кампании - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной. - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush - Возможность лечь - Возможность вести огонь с сошек - бои с применением техники (в том числе морской) - анлоки для техники - боевые самолеты - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд. - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк. - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный - Разрушаемость - система споттинга - срезание жетонов - настраиваемый вид жетона - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE Recommended System Requirements OS: WINDOWS 7 64-BIT PROCESSOR: QUAD-CORE CPU MEMORY: 4 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE
Включает в себя: - карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. - Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
NOFX писал(а):
Мне крайне сложно представить,как в режиме RUSH утюжат м-комы самолёты,верталёты,еще и коммандир артилерией накрывает
А вам и не надо это представлять. Достаточно просто для данного режима убрать самолёты, артиллерию и вообще всё что может практически без усилий уничтожить м-ком. Опять таки непонятно. Что вам то с того, если в игре будет разнообразие режимов? Вы мне напоминаете ворчащего старика, который бурчит себе под нос: "а вот в наше время...." без обид Но так или иначе, RUSH будет. Игра выходит на консолях и этим всё сказано. Скажите спасибо что выделенные сервера останутся, а то посадят на некий "EAnet" и усё....
Если это будет очередной коридорный шутер, я буду в печали. Бои в городах без открытого пространства (без боёв за городом к примеру, на одной карте) к ним же относятся. Эх как раньше хорошо было, БФ-1941 к примеру, карта пустыни. Лучше уже наверное не сделают.
Цитата:
Urban Combat - Take the fight to iconic and unexpected places in the USA, Middle East, and Europe including claustrophobic streets, metropolitan downtowns, and open, vehicle-friendly landscapes as you fight your way through the war of tomorrow.
betaKot По мне лучший выбор,это оставить всё как было в классической БФ2. Я старый пердун,иновации меня пугают (После BC2)
Мне кажется, что DICE в этот раз попытаются угодить и вашим и нашим. Тобишь клон BF2 ждать не стоит, и вообще лучше не строить иллюзий, а то разочаруетесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Rabies писал(а):
NOFX писал(а):
Мне крайне сложно представить,как в режиме RUSH утюжат м-комы самолёты,верталёты,еще и коммандир артилерией накрывает
Вы мне напоминаете ворчащего старика, который бурчит себе под нос: "а вот в наше время...." без обид
Совершенно верно Вы меня охарактеризовали Кстати говоря,после выхода BC2 очень многие старые бойцы ушли из батлы,либо остались в БФ2. Надеюсь,после выхода BF3 они вернуться
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: betaKot Да,я тоже так думаю. Будет наверное некий гибрид BC+BF Это и пугает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Sicvestoratium писал(а):
Так прикрути и сиди на ней , в чём проблема
проблема в поддержке майкрософт и оптимизировании дров под новые ОС, а не под старые. Все это - лобби Майкрософт. Сидим мы с вами скорее всего на одной ОС, но только я осознаю, что меня заставляют это делать, а вы - нет. Вот и вся разница. Поверьте, люди прикручивали к ХР 10-й директХ, но без поддержки со стороны майкрософт, это все равно что присобачить антикрыло на запорожец.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
NOFX писал(а):
Я старый пердун,иновации меня пугают (После BC2)
Тогда можно пускать старческие ветры в Play4Free. Что же мешает? Там же даже самолеты есть!
Member
csaf2d43c писал(а):
Сейчас полазил "Фансайт с проверенными новостями" и там картинки с журнала гейминформер, чем то напоминают MOH последний.
в шапке добавлен линк на Полный скан статьи. что-то Гейминформер жжот! В начале января эксклюзив про Skyrim, теперь - про Battlefield 3. (кстати, я говорил, что сканы матроского номера появятся в первой половине февраля ) Что на очереди???
Member
sarachem писал(а):
Скандалы, интриги, расследования! Да жду просто и всё.
Правильная позиция. Поддерживаю. Я так все общее из статьи узнал. Мне больше не надо. Раз молчат про коммандера, значит точно будет. К тому же тизере был некислый хинт на него. А больше меня никакие сканы/скрины/статьи и интервью не интересуют. До бета тестирования я ничего существенного кроме системных требований не узнаю. Игру жду, но примерно с таким выражением лица:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Bolt писал(а):
DaydreameR писал(а):
F35B должен быть лучше по электронике, во всём остальном лучше Су-37
Мда.. видно, что недостает знаний по теме. F-35 это полноценный представитель пятого поколения. Для него характерно: - крейсерская сверхзвуковая скорость; - малозаметность в т.ч. за счет размещения всего вооружения во внутренних отсеках и прочее. Су-37 это модификация самолета 4-го поколения Су-27, который вступил в строй в далеких 80-х.
Куда уж нам, отсталым, старым пердунам
Оффтоп: Камрад, факты по проекту F35 говорят именно об этом. Есть такое понятие как тяговооруженность. От неё зависит скорость, манёвренность самолёта. Посчитай известные данные и сравни. Очень удивишься Пока что, крейсерским сверхзвуком там и не пахнет, и скорее всего, пахнуть не будет.
_________________ пу пу пу...
Последний раз редактировалось DaydreameR 08.02.2011 15:21, всего редактировалось 1 раз.
F35B должен быть лучше по электронике, во всём остальном лучше Су-37
Мда.. видно, что недостает знаний по теме. F-35 это полноценный представитель пятого поколения. Для него характерно: - крейсерская сверхзвуковая скорость; - малозаметность в т.ч. за счет размещения всего вооружения во внутренних отсеках и прочее. Су-37 это модификация самолета 4-го поколения Су-27, который вступил в строй в далеких 80-х.
Куда уж нам, отсталым, старым пердунам
Оффтоп: Камрад, факты по проекту F35B говорят именно об этом. Есть такое понятие как тяговооруженность. От неё зависит скорость, манёвренность самолёта. Посчитай известные данные и сравни. Очень удивишься Пока что, крейсерским сверхзвуком там и не пахнет, и скорее всего, пахнуть не будет.
пом не так хоть со скоростью кукурузника летит, главное ракеты и электроника)
а по теме ооочень хочу что бы была возможность моды делать к бф3, project reality вообще будет крутой тогда
Бывают просадки до 45 в момент взрыва танка и кучи пехоты за ним НО это явление мимолетное и проходит быстрее чем начинается. Щас накидаю скрины из компании.Абсолютно все ультра. MLAA 4 HBAQ AF16. #77 #77 #77 #77 #77 Больше не стоит позориться своими догадками, ок?