# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
1280x1024 Hardcore
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Народ чудо не произойдет, ну добавят они эффектов а текстурки то как такие исправить, это же полный ахтунг привет консоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
philz2 писал(а):
Ну вот запустил это чудо и окончательно разочаровался в игре, графика просто ужасна, мыльные текстуры, просто ужасная вода, хуже чем в первом Фар Крае, куча бесполезных эффектов, которые пытаются скрыть убогость графики. Я запускал игру в режиме хардкор, единственное, что понравилось так это оптимизация, на 1280X1024 и 260печ игра летает 35-40фпс и выше. Но оно и понятно тут просто нечему тормозить, графика уровня последнего кода, в общем я не верю в чудо, даже если прилипить к этому DX11, то все равно убогие текстуры останутся. Народ очнитесь, как это можно сравнивать с Вархедом, это просто фейл года, испоганить такую прекрасную игру, в общем спасибо консолям, ибо теперь совершенно ясно, что все версии одинаково убоги. Если вам нравится такая графика, то вы наверное ослепли, включите Вархед и сравните сами. В общем поиграл 5 минут и стер эту поделку.
У меня мнение что crysis и warhead устарели еще в то время когда вышли, во первых геймплеем во вторых графикой. Единственное достоинство которой чОткие текстуры и лучики света, ну еще пальм везде скопипастили, в общем только эти и подкупает, по сути это та же графика 1999 года что быда в sacrifice не больше не меньше, т.е. голая мапа ( в виде острова) где бегают мобы, анимация которых ужасна. Crysis больше был похож не на шутер а на стратегию типа Commandos, только вид сверху камеру переместили вниз. С технической точки зрения новых движок крайтек очень крут, причем крут во всем. Насчет краизс 2 я писал, игра зрелищьна, динамична и визуально практически безупречна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Gupi94 писал(а):
При чём тут консоли???
Нам только недавно признался главный дизайнер Крайтека - Все три версии будут совершенно идентичны, потому что консоли просто не потянут иначе.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: MEX-74 Мне даже нечего вам ответить, я фанат первого Кризиса и тут большинство таких, вы очень не правы и это мягко сказано, не буду с вами спорить, пусть это сделает кто-нибудь другой, после моих скринов даже слепые увидели, какая там графика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
на печ480 разницы по графике в 32 и 64 битном режиме не заметил. На 64 битной версии баги со звуком(непонятные выстрелы, диалоги в начале игры с командасами не слышны), количество кадров где то тоже. Единственное что в 64 битном режиме жрет больше оперативной памяти (1412мб против 1312мб в одном и том же месте) но оно и понятно, так априори должно быть. Очень хотел увидеть разницу в прорисовке дальних планов, увы она одинаковая. Вердикт, играть в 32 битную версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
если в самой игре будет такая оптимизация - будет превосходно. 1280*1024 HD 4770+Q8200@2.8 Hardcore x64 - FPS на улице в районе 25-35 кадров, но игра превосходно плавная, нет никаких фризов, играется отлично, хотя резкости управления при таком FPS не хватает. графика действительно ничем не удивляет, никакого прогресса относительно первого не ощущается, побегал на втором уровне минут 10. вода откровенно средняя, блестящая пластиковая поверхность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
не понятно, за что хвалят первую часть. не поняно за что фанбои первой части так расхваливают вторую часть, и откуда такая слепая наивность, что данная пиратка не являются практически конечным продуктом прям такое сильное дежа вю после бк2 и бо
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Gaurry писал(а):
не понятно, за что хвалят первую часть.
отличная красивая графа, большие открытые пространства, возможность пойти разными путями, можно с далека разнести автозаправку с гранатомета, отстрелять вражин из снайпы, или невидимому прокатить через поллокации на машине разогнать ее и подорвать с неприятелями предварительно спрыгнув. да и много что еще там можно чудить. а тут существенная деградация - коридорная пострелушка с туповатыми ботами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Gaurry писал(а):
не понятно, за что хвалят первую часть.
Хотя бы за то, что игра оригинальна, очень красива, реиграбельна на 100% и к тому же отличный бенчмарк . Настоящий серьезный PC проект, не то что это УБОЖЕСТВО под названием "COD" с пластиковой графикой, никудышным геймплеем и ничем не обоснованным псевдоголливудским пафосом, аж тошнит. А игры типа Crysis показывают преимущество PC над консолями в отличие от того шлака, что суют народу пачками аля COD, TDU2, MOH, Mafia II и проч. говноигры.
Кто хочет поиграть в мультиплеер делаем слудующее - комбинация запуска такова \Bin64\ TEST_BAND.BAT , TEST_CLIENTS.BAT ,crysis_autodetect.BAT у меня мультиплеер запустился после crysis_autodetect.BAT
Последний раз редактировалось Los3r 12.02.2011 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
MEX-74 писал(а):
У меня мнение что crysis и warhead устарели еще в то время когда вышли, во первых геймплеем во вторых графикой
Назови игры, превзошедшие Crysis по графике?
Просто я намедни решил перепройти оригинал Crysis. Это ппц просто! Текстуры оружия и окружения, а чего только ночное небо стоит...Лепота. Не говоря уж о зиме. Так чего там вышло лучше по графике? Серия СоD`ов? Или «Чистое небо» с красивым солнцем, которое если убрать ничего не останется? Про ЗП вообще молчу-УГ по графической части, которую хоть как-то правит фотореалистичный мод.
Вроде как Метро заметно подтянулось к Кризису, но опять же если присмотреться уступает. Практически во всем. Разве что тесселяция в Метро круче, но в те «лохматые» времена (2007 год) такого определения даже не было. Так что опять обвинения неуместны.
Так что по графической части Crysis по сути так и остался непревзойденным технологическим шедевром, предвосхитившего своё время и давший толчок к росту хардверной индустрии. Прежде всего на фронте Desktop-VGA.
P.S. про геймплей тоже жирно...
Vasilis писал(а):
отличная красивая графа, большие открытые пространства, возможность пойти разными путями, можно с далека разнести автозаправку с гранатомета, отстрелять вражин из снайпы, или невидимому прокатить через поллокации на машине разогнать ее и подорвать с неприятелями предварительно спрыгнув. да и много что еще там можно чудить.
точнее не скажешь. Скучать там точно не приходится.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 32