Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Splinter Cell ну поставить мерин в занос на про-симулейшен можно без проблемно где угодно, ето все-таки более 450 л. с., а вот на счет Е-тайпа, полностью согласен, но я писал про пежо 206 ВРХ, если ее перенести из СМР 4, я взял их как крайние уровни управляемости.... В общем ждем релиза, возможно игра будет лучшей за последние 10 лет, наконец-то заткнуться поклонники НФС Андерграунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
tranq
Цитата:
наконец-то заткнуться поклонники НФС Андерграунд
Ты енто про что?! Поклонников ентой игры очень мало ...... да, я любил погоняться в енту игру ...... но ведь енто так ..... для расслабухи ...... больше не для ничего
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
МаксимНу на прошлой выставке Автокласика & Тюнинг был горбатый запор и 402-й Москвич, конечно там вообще ниче родного не было кроме схожести дизайна и некоторых деталей типа ручек дверей , но в запоре стояли 2 движка от Ямахи по 150 лошадей каждый, а в Москвиче стоял бэшный движок 2,5 литра , они уж точно обе за 250 переваливали, и ниче, ехали . К тому же ты сравнил, зубило с неоном и гольфом, я думаю что Неон уж точно побыстрее может ехать со всеми переделками, чем 99 Интересно, завтра игру уже можно будет купить или завтра игра только на золото уходит?! И на скольки дисках будет релиз? ЗЫ прикольно, тема переросла в общение двух Максов
Member
Максиму Крайслера/Доджа тоже есть один неплохой движок для неона, V6 однако на 3 литра почти, но в европу он не поставляется, продается только в США, хотя могу ошибатся, просто видел такой неон, но под тюнингом, двигло точно Доджевское, но возможно не Неоновское, там фарша было под капотом штук на 20 барей, жуткая машина
Мож кодмастерс сделает после токи хорошие стритрейсерские гонки ? Было бы не плохо, не знаешь во второй токе будет чемпионат по стриту, хотя бы маленький ?
Member
tranq Точно не будет ...... Кодемастерс на такое точно не пойдет.
А фарша под 20 кусков - имхо очень мало .......... у меня на моей Евольке 7 (продал к сожалению) стояла короба кулачковая ...... так что большая часть "твоего фарша" уже пройдена .......
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
tranq Нет ..... не обращал внимания ........ и вообще, нельзя делать выводов об игре только по демо версии ..... я недавно уже очень обломался .... играл в дему Deus Ex 2 - очень порадовал ..... а полная вышла - ну гм ....... ну не то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
YaP писал(а):
а вот дорога не самая красивая в колине 4, на текстуры зажмотились ;)
Tq postav` grafu na vsju dur` i AntiAl na 6x, prokatis` gne-nibud` v Grecii, a potom uze i delay vqvodq otnositel`no dorogi :)
Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд:
reebok писал(а):
Xmen да не помню уже, ща экхэшник тяну, чего уж там :D
Vq tak vqrazaetes`, kak-budto eto velikoje delo 4to-to sa4at` :))
Ja vot pro4ital topik, 4erez 12 minut uze demka na harde bqla, i eto samqy obqdennqy vid soedinenija!
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
Gouvernator
Что в ToCA Race Driver 2 играешь?
Как там грузовики управляются, есть ли раллийный чемпионат? Рассказывай,а то в Москве наверное только через недельку появится.
tranq
Сорри, я исправил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19