Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Keaton пиши свой ник, я тебе инвайт отправлю через офф. сайт. meet you on the battlefield . сегодня 22.00 msk музычка в меню теперь такая приятная на слух стала с последним апдейтом .
Advanced member
Keaton кстати, там таких 3 человечка: Keaton. keaton и Keaton4258 добавляю всех
смотрите что я нашел в просторах:
Цитата:
За разработку Battlefield: Play4Free отвечает маленькое отделение DICE под названием Easy Studios – оно же выковало Battlefield Heroes. Собственно, поэтому Battlefield: Play4Free будет тесно взаимосвязана с Heroes и намечающейся Battlefield 3. Самый простой пример – по достижении определенного уровня в Play4Free игроки автоматически открывают доступ к уникальному обмундированию уже в Battlefield 3. .
Advanced member
Keaton уровень, понятное дело. вот бы знать численное значение, после какого будет ачивки. ибо смотрю тут некоторые 19 уровня бегают .. зависонов не замечено, может инет у тебя слабый? минимум Internet connection: 256 kbit тут кстати можно русским отписываться, там и немцы уже есть, и разные другие..
не вижу что-то никого из вас, а для того чтобы сконнектиться с друзьями - Play now - Join friends - выбираем - и вперед.
Advanced member
Хорошо побегали, поотжигали с польским челом и другими, Keaton - поделись секретом как так быстро очки набираешь. на картах с бронетехникой интереснее играть, нежели без. но под конец я что-то устал, видать точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Это типа бк2, только оружие за деньги покупается?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
есть один комплект бесплатного оружия, (пистолет и профильный ствол как в бк2). есть игровые очки (на них оружие только на 1 или на 3 дня можно купить), есть батлфундс (150 руб=700 бф, на них на 30 дней около 300 бф или заплатив побольше навсегда). оружия маловато для каждого класса, не считая дробовиков. батлфундсы очень дорогие в сравнении с тем же бфбк2 за 300 руб в стиме (при распродаже). а платить реальные деньги, причём не малые для хорошей прокачки одного из ваших созданных персонажей не совсем... лично я в него временно играю потому что на ноуте бк2 идёт с трудом. кстати выше 19 уровня пока никто подняться не может, сбрасывает на начало 19-го при достижении 20-го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Хм) Неужто мне одному в свое время повезло получить халявные 1400 батлфундов от ЕА по поводу какого-то праздника?:tooth: Ах да - ник WolfFenrir, добавляйтесь;)